ID работы: 7535843

Кризис

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Gordon_Freeman00 соавтор
viktim_plennik бета
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 2055 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 1. Начальная

Настройки текста
- Огромный караван мигрантов движется к границе Соединенных штатов со стороны Мексики, - снова новостями про заграницу радовало нас телевещание. - Президент Дональд Трамп грозится перекрыть границу армейскими частями... - Какая прелесть, - вздохнул я, лениво щёлкая переключателем, заставляя телевизор потухнуть. Новогодние праздники были в самом разгаре, но настроение было отнюдь не праздничное. Родители благополучно укатили к родственникам на Белое море, оставив мне на попечение сестру и собак. И если с младшей особой мороки не было и она, даже, иногда мне готовила, то с собаками приходилось гулять дважды на дню минимум по полчаса. Не то, чтобы это сильно меня напрягало, но общая ленивость преодолевалась с великим усилием. - Саш, дай денег! - тем временем грубо ввалилась в мою обитель Катя, требовательно выставив руку. - Я гулять пойду с подругами. - Гуляй, - даже не посмотрев на нее, ответил я, амебой растекаясь по дивану. - Деньги-то тебе зачем? - Мы идём в хинкальную, - все так-же настойчиво напирала девочка... хотя скорее уже девушка. Шестнадцать лет, красивая фигура, все дела, и как бы странно не звучало, всех девушек я невольно сравнивал с сестрой, если были некрасивее ее... интерес не то, чтобы пропадал, скорее остывал. К сожалению, остывал с незавидным постоянством. - Вернусь поздно. - А с собаками кто гулять будет? - недовольно нахмурился я. - И, самое важное, кто будет кормить меня?! - Пельмени себе свари, - отмахнулась сестра. - С псинами завтра погуляю. - Ну раз так... - протянул я, блаженно улыбнувшись. - Денег не дам. - Са-а-аш!!! - надулась Катя, недовольно на меня посмотрев своими серыми глазами. - Это общие деньги! - И что? - хмыкнул я не вставая. - Мать их мне оставила, а не тебе. Я за них отвечаю, как и за тебя. Так что обойдешься, гулять ты не пойдешь. - Аргх... - всплеснув руками, удалилась сестра, громко и обиженно топая, напоследок громко хлопнув дверью в свою комнату. Дальше все было до боли предсказуемо. Она позвонит матери, плачется какой я плохой, не даю ей денег на гулянку с подругами (и не только с ними). После чего родительница напишет мне вацапку, чтобы я не вредничал и отдал деньгу сестре. В процессе мать ещё выскажет мне все, что она о нас думает... история стара как мир и повторялась не раз. Но я всё равно буду продолжать, ибо не могу по-другому. В этом моя суть, да и злить сестру довольно веселое занятие. Привычно пиликнул в кармане телефон. Столь же привычным движением я достал его на свет божий, всматриваясь в экран. А вот дальше начались странности... Ибо пищал не Вацап, а старый добрый сайт знакомств. Конечно, ещё недели три назад это бы меня не удивило, чай популярен у многих своеобразных личностей из краев неблизких, но после очередного обновления появилась функция блокировки всех сообщений от "мигрантов". Ее я с радостью и активировал, после чего погрузился в приятный мир тишины и покоя, став, как и Неуловимый Джо, нафиг никому не нужным. На мою же инициативу обычно девушки отвечали крайне редко. - Привет, - прочитал я сообщение от неизвестного мне пользователя, невольно улыбнувшись. Складывающаяся ситуация интриговала все больше и больше, ибо писала девушка. Писала складно, дикого секса втроём не предлагала, похотливой свиньёй не обзывала, лишних конечностей не имела. Даже бессрочный кредит не втюхивала в обмен на пару свиданий в отеле. И только рука потянулась открыть заветный профиль незнакомки, как телефон зазвонил. Звонила мать. Значит будет долго и упорно канифолить мне мозг. - Да мамочка, - взяв трубку, как можно более приветливо сказал я. - Нет. Не дам. А вдруг ее изнасилуют? Кто? Мигранты. Вон их сколько развелось. Хачи всякие и так далее. Или мальчики ее по кругу пустят, придет домой без штанов в слезах. Потом выяснять, кто отец, вам оно таки надо? Почему сразу бред... одно из возможных развитий ситуации. Нет, бабушка меня не кусала, просто эта мелкая козявка с собаками гулять не хочет, готовить не хочет... Что значит сам себе приготовь?! Я что-ли баба? А-а-а, то есть служить в армии я, готовить тоже я, а вы просто права качать?! Будущая жена и хозяйка я что-ли?! Ладно... Да мама, хорошо. Но искать я ее после десяти вечера не пойду, даже не проси. Погасив смартфон, я недовольно вздохнул. И снова бой проигран. Так всегда, нет чтобы меня послушать и указать сестре ее место - у плиты... - Ка-ать, подь сюды, май литл ступид систер, - растягивая гласные, позвал я свою самую близкую родственницу, и как только она, лучась самодовольством, подошла со сложенными под грудью руками - продолжил. - Ты никуда не идёшь. Вместо этого готовишь ужин и гуляешь с собаками. - Ей!!! - Ничего не знаю, так мне мать сказала, - не меняясь в лице, продолжил я. - Ты вообще наказана. И до их приезда будешь гулять только с собаками... утром и вечером. - Ты гонишь! - уверенно заявила сестра. - Мне мама все разрешила. Давай деньги. - Ой, да подавись ими! - в сердцах кидаю на стол сто рублей. - Забирай свои грязные деньги! - Этого мало, - надулась Катя, которая уже давно привыкла к моей наигранной вредности. - Хотя-бы пятьсот дай. - Нет у меня, - перешёл к серьезному тону, ибо валять дурака надоело уже самому. - Только на карту перевести могу. - Переводи, - кивнула девушка, отправившись одеваться в свою комнату. Меня же впереди ждало несколько не самых приятных минут наедине со Сбербанком Онлайн.

***

- Спасибо за ожидание, приходите снова, - симпатичная девушка в рабочей одежде, приветливо мне улыбнувшись, поставила поднос за мой столик. Да, я тоже решил выбраться из дома. И нет, подобное решил провернуть в одиночку. Мои друзья все равно живут на другом конце Москвы и сейчас либо досдают долги по учебе, либо весело проводят время в компании родственников или своих очень близких подруг. - Спасибо, - на автомате ответил я, даже не посмотрев на работницу Макдональдса. Все равно знакомство с ней заводить не собирался по ряду очень важных причин. Поэтому и смотреть в ответ, даря натянутую улыбку, было не к чему. На улице уже темнело. Шел снег. Пожёвывая картошку с соусом, я лениво листал в смартфоне новостную группу, где иногда выкладывались достаточно интересные статьи. Прокрутив немного вниз, взглядом наткнулся на достаточно интригующее название: "Откровение немецкого полицейского о мигрантских гетто". Заинтересованно хмыкнув, открыл. "Не знаю, правда это или нет, но один мой старый знакомый времён ГДР прислал мне запись своего разговора со своим другом, служащим в полиции Кельна. Имен называть не буду, так что полицейским будет просто П, а мой старый товарищ, соответственно, Т". Дальше уже шел сам разговор, к чтению которого я и приступил. "П: Поверь, эти районы по своей опасности намного превосходят даже мусульманские гетто. Ночью туда соваться - чистое безумие, днём же, если не дай бог, свернешь в какой-нибудь укромный закоулок, пополнишь список без вести пропавших. И власти без поднятой в новостях шумихи искать не станут, замнут дело. Уже не раз такое было. Т: Но почему? Если это убийство, или ещё что похуже... П: Нет. В том то и дело, что за все время там не было зафиксировано не то, что ни одного убийства, даже обычного летального исхода от старости, несчастного случая или болезни. Похищения - да. Торговля запрещенными препаратами - да. Изнасилование... тоже да. Мелкое воровство было, но только не убийства. Т: Но похищение и изнасилования - все равно преступления. П: Все не так просто, друг мой. Помнишь про скандал в бассейне, где одна такая мигрантка прямо в воде изнасиловала семнадцатилетнего парня? Т: Помню. Но не следил сильно. Чем всё закончилось? П: Ее отпустили. Сослались на то, что она плохо знала немецкий и потому восприняла его протестующие крики за словесное согласие. Да и когда парень побывал рядом с ней, случайно коснулся несколько раз ее задницы и хвоста, что она восприняла как заигрывание. Т: Ого, а парень что? П: Не знаю, но скорее всего, она его ещё не раз "насиловала" с полного согласия паренька. Не раз такое видел. Все эти жертвы насилия сами еле ноги передвигают, а глаза горят, что у мартовских котов... Т: Да... железный канцлер от подобного в гробу уже не раз перевернулся. П: Бисмарк-то? Да, старина Отто подобного бы не допустил. Ещё гетто эти. Не все ещё рассказал. Т: Да, мне интересно. П: Зимой там ещё все прилично выглядит. Почти что благополучный район. А вот летом... от обилия паутины между домами, порой солнца не видно даже в ясную погоду. Растут странные растения с фиолетовыми цветами. Постоишь рядом с таким, и тебе уже ничего не надо. Соцслужбы несколько раз всё выкорчевывали подчистую, засаживали травой, деревьями, обычными цветами. Примерно через месяц все по новой. Их ещё всякие растоманы и хиппи любят. Как кружком соберутся, начинают свои песни петь. Мигрантки тоже выползают, с ними сидят, потом по углам растаскивают, словно кошки одуревших мышей, а те и не против. Т: Да, хоть за это нашим гостям можно сказать "спасибо". П: Верно. Чистят улицы от всякой швали, этого не отнять. Но они все равно что-то с чем-то... Знаешь как у нас патрули составляют? Пять человек, ещё пять прикрывают, и это при том, что в районы, где селились выходцы с ближнего восхода, ходили парами и один прикрывал. И это ещё не гарантия, что ты вернёшься домой к жене, а не умрёшь в объятиях монструозной красотки с либидо как у стаи кроликов. Т: Были прецеденты? П: Слава богу, нет. Но они все время наблюдают. Сверлят взглядом, словно хищники. Из окон, кустов, дверей, закоулок. Даже сверху. А как посмотришь в ответ, начинают показывать похабные жесты или вообще раздеваться. Т: Задерживали за это? П: Нет конечно! У нас строгие инструкции. Ходить минимум по трое, знаки внимания не оказывать и смотреть либо строго вперёд, либо в асфальт. На провокации сексуального характера не реагировать. Задерживаем только тех, кто начинает откровенно нагло втюхивать нам запрещенный товар или нападает. Но такое всего раз на моей памяти случилось, и то я тогда на больничном был. Т: Но это же беззаконие! П: Нет, закон там есть. Ребята его в шутку прозвали законом мамориата... по аналогии сам знаешь с чем [1]. И поверь, там много общего. Т: Например? П: Ну, это немного трудно сформулировать... Если приводить примеры, то мужчина не должен ходить без сопровождения своей жены. Причем жена должна быть именно... из их племени. Иначе считают это возмутительным и нападают. Мать или сестра тоже в расчет не берутся. Даже случай был, когда подходили и начинали откровенно торговаться за взрослого сына... дикость. Потом одежда должна быть максимально закрытой. Демонстрирование обнаженных ног и рук они считают заигрывание и демонстрирование того, что ты не против стать самцом-осеменителем на остаток жизни. Потом никогда не следует отвечать на улыбки или принимать подарки, это что-то вроде упрощённого свадебного ритуала. Если приглашают в дом, то там ничего не есть и не пить. Правила гостеприимства они чтят, сами первые не набросятся, но напичкают еду таким количеством всякой дряни, что накинешься даже на беззубую уродливую старуху, не то, что на обворожительную красотку с рогами или хвостом. Т: Какой ужас! П: Это ещё цветочки. Секс для них - что-то вроде священного ритуала. Он для них смысл жизни и религия в одном лице. К слову о религии... это что-то вроде секты. Если переводить, то название говорит само за себя - "Культ Падшей". Или "Церковь Падшей". Т: Это какие-то сатанистские мотивы... П: Это ты верно сказал. И служительницы этой самой секты одеваются как "монашки" из того публичного дома. Молитва для них - секс. Литургия или богослужение - массовая оргия. Раз в неделю проводят у себя что-то вроде "Ночи длинных хе-кхм-кхм". Носятся как ошалелые и ловят первых попавшихся мужиков, после чего тащат в свои подпольные церквушки, где оргии длятся порой днями. Деятельность их церкви у нас запрещена, но это их все равно не останавливает. Приходится выставлять заслоны, чтобы из других районов мужчин не утаскивали. Т: Какой ужас! А что с теми, кого утащили и изнасиловали? Им помогают? Работают психологи? П: Таких редко находят. Сначала часто прочесывали местность, откапывали их из всяких закоулков, в компании двух или трёх мигранток. Ох, какой они вой тогда поднимали... словно дикие кошки. Сами от нас отбиваются, так ещё успевают и на парне прыгать, словно заведённые. А те только стонут тихо или вообще в отрубе. Могут и убежать, потом по новой искать приходится. Т: Убежать? Что, вместе с парнем? П: Ты не смотри, что они там все смазливые и тощие, при мне одна рогатая с парнем на плече стометровку за семь секунд пробежала, даже особо не запыхавшись. Да только ловить их все равно бесполезно. Как потерпевшие в себя приходят, сразу все заявления или обвинения убрать требуют. Судом грозятся, порой истерят, что разлучили. Некоторые нормально себя ведут, но все равно дело заминают. Потом сами в гетто идут, там и остаются. Или вообще уезжают в их мир с "женой" на пару. Т: Помутнение какое-то. Или гипноз... П: Нет. Просто посмотри на меня. Мне сорок лет, я не женат, у меня геморрой, кредит и бессонница. Начинаю лысеть. Да разве на меня посмотрит симпатичная девушка, которой на вид больше двадцати пяти не дашь? А красотка с фигурой и личиком фотомодели? А там они меня буквально глазами пожирают и текут, что сломанный кран. Т: ... П: Я уже решил, что через пару месяцев уволюсь. Заявление написал. Т: И что потом? П: Уйду. Пойду ночью в это самое гетто и будь что будет... P.S. Правда или нет, думайте сами. Мое дело донести". Я отодвинул телефон. Немного устало потёр глаза. Правда это, или нет, но дело принимает весьма интригующий поворот. Настолько интригующий, что даже непонятно, как на него реагировать. В любом случае, как говорила моя мама, проблемы надо решать по мере их поступления и не забивать лишний раз голову чепухой. Проблемы мигрантов или с мигрантами меня не касаются. Просто действа, за которыми интересно наблюдать издалека от избытка свободного времени. Ну а теперь... Допив колу, я поднялся. Моя безответственная сестра все равно будет долго гулять, а после громко орать, что она не виновата, что не успела к сроку вывести собак на улицу. У нее вообще все виноваты, кроме неё самой. Всегда. "Придется мне гулять..." - подумал я, тяжело вздохнув, одновременно накидывая на шею шарф. - "Но сначала..." Сначала я решил посетить местный туалет. Съеденное и выпитое уже вытеснило все ранее употребленное в пищу, а нести все это до дома не было никакого желания. И вот поворот, небольшой коридор и сам санузел для инвалидов. Впрочем, кабинка там всего одна и ею пользовались абсолютно все, главное по очереди и дверь на засов закрывать. Толкаю дверь, пусто. Впереди раковина с зеркалом, сбоку дверца в помещение с унитазом. "Не заперто", - мимоходом отмечаю я, смотря на зелёную точку на ручке. Осторожно тяну дверь на себя. - А-ах-х... - томный протяжный женский стон подействовал на меня не хуже стоп-крана. "Что? Как?! Где?!" - в голове сотни сумбурных мыслей, на самого словно ушат холодной воды вылили. - Уфф... нет, нельзя! - все тот же женский голосок трепетно доносится из-за двери. - У нас... работа-а-ах! "Млять, двери запирать надо когда трахаетесь... - возмущённо подумал я, собираясь тактично удалиться. - Вот бы неудобно вышло, если бы резко двери открыл... Хе-хе-хе!" - М-м, так ти не хоч'ьешь? - со странным акцентом ответил ей другой голос. Ответил настолько страстно и томно, что у меня заныли скулы, а руки, вместо того, чтобы дверь прикрыть, начали её медленно открывать, создавая щель для моих газ. - Нье хоч'ьешь мой фрукт? - Врьемя подождьёт, как и рьябота, - уверенно зашептала ещё одна девушка. - Ведь ти такая милая, когда тьечешь! Тьякое развратное льичико... ум-у-у... Раздалось странное чмоканье и довольное урчание. Я никогда не был вуайеристом, и вообще в такие моменты дико смущался, стремясь оказать как можно дальше, но в этот раз все шло не так. Мои руки дрожали, горло пересохло. Остатки здравомыслия отчаянно боролись с желание посмотреть, что за развратное действо там происходит, в штанах стало неожиданно узко. Правый глаз прильнул к щели, стараясь все рассмотреть наиболее внимательно и точно. У противоположно от двери стены на полу сидела девушка в одежде работника Макдональдса. Одной рукой она мяла свою полуобнаженную грудь, другая усердно двигалась у неё между ног, на которых висели приспущенные штаны и кружевные трусики. Рядом с ней сидели ещё две девушки спиной ко мне, тоже в рабочей одежде сотрудниц забегаловки. Та, что была справа, страстно целовала первую, лапая её вторую грудь. Другая же наблюдала. Её лицо было ко мне в профиль, демонстрируя свои идеальные черты. Томные алые губки, аккуратный носик правильной формы, темные волнистые волосы до лопаток, игривая родинка на правой скуле. Её взгляд, направленный на парочку, горел какой-то неестественной страстью, пленительной гипнотизирующей чужеродностью. В руках она держала какой-то странный неровный шарик, наполненный чем-то белым. С тихим стоном девушки разорвали поцелуй, тяжело при этом дыша. Между их раскрасневшимися от страсти губками повисла тонкая ниточка слюны. - Так ти хоч'ьешь его? - спросила совратительница, поднося к лицу тяжело дышащей девушки белый шарик. - Ильи ньет? - Хочу-у-у... - тихо простонала в ответ она, начав ещё активнее себя ласкать. При этом её взгляд немигающе застыл на искомом предмете. - Тогда возьмьи, - совсем близко к губам девушки приблизила соблазнительница... скорее всего фрукт. Та подалась вперёд, жадно обхватив его губами. В тот же миг тонкие стеночки лопнули, разбрызгивая вокруг белесую жидкость. Впрочем, почти вся она осталась либо во рту, либо на лице сидящей, у которой от произошедшего закалились глаза, а тело слабо выгнулась от приступа экстаза. - М-м-и-и-а-ах-х... - простонала она, оседая обратно на пол, тяжело при этом дыша. Ее полуприкрытые глаза лучились блаженством и не обращали ни на что внимания. Как не обращал и я, наблюдая за разворачивающимся действом, забыв при этом, как дышать. - Хм-м... разврьятная девочка, - слизнув со щеки блаженно лежащей девушки белую жидкость, проворковала соблазнительница. - Нрьявится, когда за такой разврьятницой наблюдают? Нрьявится, когда смотрят, как им себья ласкаешь? - Да, - тихо ответила она, искаженным от удовольствия ртом. - Да... В этот момент что-то медленно всплыло в мое поле зрение. Сосредоточившись, я с удивлением увидел чёрное сердечко. Нет, не так... хвост с черным сердечком на конце, что завис как раз на уровне моих глаз. - А ти? - теперь нечеловеческий взор её глаз смотрит прямо на меня. Ее губы исказила улыбка, настолько развратная и порочная, что у меня екнуло сердце. - Тебье поньрявилось? На это я ничего не ответил. Словно облитый холодной водой, я пулей под их тихий грудной смех выскочил сначала из туалета, а потом и из торгового центра, пряча лицо в шарф. Домой я шел не оборачиваясь. В ушах все звенел их смех, лицо горело от стыда. Про сайт знакомств и сообщение я в тот день так и не вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.