ID работы: 7535843

Кризис

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Gordon_Freeman00 соавтор
viktim_plennik бета
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 2055 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7. Будни

Настройки текста
– Я ушёл, – негромко звякнув ключами на прощание, покинул свою ставшую неожиданно тесной квартиру. И это было крайне необычно, даже неестественно, для такого заядлого лентяя-домоседа, что никогда не выйдет на улицу без уважительной на то причины или нужды. Но причина была… даже целых две необычно обворожительных причины, что никак не выходили у меня из головы, тем самым обеспечив мне продолжительную бессонную ночь полную бесплодных терзаний. И даже настигшее под утро странствие по царству Морфея меня не спасло, вместо этого явив виновниц моих терзаний во плоти. Без одежды, на огромной кровати с тёмно-алыми простынями. Сон, достойный шестнадцатилетнего школяра во время активного полового созревания, но никак не чахнущего в полумраке одинокого двадцатилетнего меня! Тем более, когда итогом чуть не стали испачканные трусы… Слава яйцам и пресловутому самоконтролю, проснулся за мгновение до сего позорного события. Проснулся разбитый, уставший и не разу не выспавшийся, хотя часы и показывали двенадцатый час дня. В воздухе же совершенно неуловимо летал знакомый аромат… но вот Ирине он принадлежал или Инне, я так и не смог вспомнить. А может, мне просто почудилось после всего произошедшего. Пролежав тогда на диване ещё минут пять, невольно коснулся пальцами губ. – Млять… – только и нашёл, что сказать, почувствовав себя молодой девахой из третьесортного аниме с уклоном в романтику, за которой ухлёстывали сразу два красавчика. – В задницу такие сравнения! И вот теперь, всего двадцать минут спустя, бреду себе по заваленным снегом улицам своего района, приятно щурясь под лучами зимнего солнца. Всё же сходить проветриться – было на удивление верным решением. Нос уже не щекотал неуловимый женский аромат, сонность благополучно отошла на второй план, а в наушниках гремел тяжёлый русский рок вперемешку с приятно звучащей попсой и, даже, классической музыкой. Да, меломан – это диагноз! Осталось только перекусить чем-нибудь вкусным, а то с пробуждения во рту не было ни крошки. Благо, не так далеко находился старый-добрый Макдональдс со всеми своими многочисленными достоинствами и недостатками. Туда-то я и направил свои стопы. Но даже так, спокойно добраться до места назначения попросту не вышло… Небольшой ТЦ, в котором располагалась искомая кафешка, имела в своём распоряжении несколько выходов-выходов. А если точнее, то целых два. Первый, как и положено – главный, с раздвижными стеклянными дверями и целым серьёзным секьюрити в чёрном костюме. Второй же чуть сбоку, с уличной лестницей и сплошной дверью, которую приходилось открывать самому. Зато выходила она прямо впритык к злосчастному фастфуду и была ближе, если идти со стороны моего дома. Следуя старой привычке я, как и обычно, пошёл этим путём, обогнув вначале небольшую парковку машин на десять, а после завернув за исходный уголок. Однако, обычно малолюдное даже в рабочие дни место сейчас не пустовало. Скорее наоборот – стало сценой для весьма… странных, по-моему мнению, событий! Являясь по своей природе не особо общительным флегматиком, я зачастую избегал больших компаний и иных шумных скоплений незнакомых мне людей. Даже в кафе обычно предпочитал сидеть где-нибудь в уголке спиной к стене. Но несмотря на это, всякие бурления людских масс, а если попроще - то шумные разборки, меня всегда привлекали. Привлекали понаблюдать за этим забавным действом с безопасного расстояния, но ни в коем случае, само собой, не поучаствовать. И вот прямо сейчас, на моих глазах, разворачивалось нечто подобное возле лестничной клетки. Но было оно столь необычно, что я даже приспустил один из наушников, предварительно приглушив музыку. – Братишка, постой-ка. Ты откуда такой красивый идёшь? – перегородив проход, спиной ко мне стояли три особы женского пола, обращаясь к спускавшейся по лесенке молодой державшейся за руки паре. Причём девушки были одеты в характерные такие спортивки с тремя полосками, дешёвые куртки и чёрные, явно мужские шапки от той же фирмы. Различия были только в цвете одежды, да и её потрёпанности. – Что, простите? – невольно крепче сжав руку своей спутницы, спросил парниша – явно студент каких-нибудь первых, максимум вторых курсов института. – Жена есть? – продолжила своё “наступление” деваха под довольное хихиканье своих товарок, пока молодой человек пялился на неё, как баран на новые ворота, стремясь переварить услышанное. – Хочешь, найду?! – Н-нет… у меня девушка… – всё ещё пребывая в культурном шоке, машинально ответил он, кивнув в сторону своей спутницы, выглядящей не менее испуганно. – Мы лучше пойдём… – Хех, девчюли, пойдёт он! – говорившая хихикнула, переглянувшись со своими всё ещё молчащими подругами, после чего неожиданно шагнула вперёд, подходя к парню почти вплотную. – Давай лучше с тобой ЧЁТКО познакомимся! Пусть и говорила она манерно-дерзко и вульгарно, голосок у неё был приятный. – Да, лучшей гуляй с чёткими чиками, – поддакнула та, что стояла слева. – А не с лохушками галимыми. – Я не лохушка! – возмутилась девушка, наконец “отмерев” и поняв, что её спутника пытаются самым гоповским образом увести. – За словами следите! Коля, пошли отсюда! – Слышь, ты чё такая дерзкая… зуб не жалко? – встряла та, что стояла справа. – Рамсы попутала?! Ну-ка, быстро кентавриху нарисовала! – Что?! – удивлённо воскликнула жертва гоп-стопа. – Чё? – не менее удивлённо поинтересовались товарки самой говорившей, от чего та невольно смутилась. – Чего? – невольно спросил и я, но достаточно тихо, оставшись при этом незамеченным. – Я чё… да ничё! Это вы чё! – тем не менее, быстро нашлась говорившая, стягивая с головы шапку и демонстрируя всем желающим аккуратное каре, из которого выглядывала пара светло-розоватых, посредине обвисших звериных ушек. – Всё по понятиям, в натуре! – Пожалуйста, дайте пройти! – в свою очередь немного нервно воскликнул парень, делая шаг вперёд и намереваясь рукой отодвинуть наглую нелюдь, непонятно зачем мигрирующую из своего мирка в наш. Но в этот момент, довольно осклабившись, атаманша этой мини-шайки смело шагнула вперёд, ловким движением как тела, так и рук, подталкивая ладонь паренька в сторону своих немаленьких грудей. – Ох, а ты смелый, парнишка! – развратно простонав от того, что мужская ладонь невольно коснулась самого сокровенного, выдала она, поверх положив свою руку, буквально вдавливая запястье паренька в мягкую податливую плоть. – Но попал капитально, раз так чётко решил меня облапать. – Я случайно! – попыталась было дёрнуться жертва гоп-стопа, но была вовремя перехвачена нежным, но сильным объятием за талию. – Пустите… – Не дрейфь, мы с тобой зачетно повеселимся! – заверила его монстродева, а её подружки согласно захихикал, тоже подбираясь к захваченному телу поближе. – Пустите его!!! – заверещала девушка, у которой буквально отжимали её бойфренда, а после чего, неожиданно для всех остальных, ткнула в мою сторону пальцем. – Вон, того берите! Нас не трогайте! “Ох чёрт…” – мысленно воскликнул я, тотчас скрываясь за углом и чуть ли не бегом добираясь до основного входа, боязливо оглядываясь. Впрочем, меня никто так и не начал преследовать. Лишь краем уха сквозь пелену снегопада и истеричных, но быстро замолкнувших женских завываний услышал: – Не, ну нафиг, галимый он какой-то. Этот пофартовее будет!

***

Наконец добравшись до Макдональдса и сделав заказ через терминал я немного успокоился. Всё же наблюдать за произошедшим на улице было… довольно забавно. Да, забавно, но только до того момента, пока та дура не ткнула в мою сторону пальцем. “Надеюсь парня у неё отобьют, – немного злорадно подумал я, отмечая, что гоповатая троица была в разы симпатичнее её. Не красивее Инны и Ирины, конечно, но всё равно симпатичны, на мой вкус. – Чёрт, снова о них вспомнил…” – Ваш заказ, спасибо за ожидание! – отвлёк меня от дум приятный женский голос, а перед носом на столик приземлился наполненный снедью поднос. – Спасибо, – на автомате ответил я, поднимая взгляд и невольно вздрагивая от увиденного. – Что-то не так, уважаемый клиент? – хлопая длинными воздушными ресницами, спросила девушка, у которой из-под фирменный кепочки торчали самые настоящие загнутые рога, а сзади из стороны в сторону метался чёрненький длинный хвостик с наконечником в виде сердечка. – Нет, ничего… – ответил я, отводя взгляд и стараясь при этом ничем не выдать своего смущения. Ведь эта особа была той самой, которую мои глаза не так давно лицезрели в местной уборной в весьма… пикантной ситуации. – Спасибо. – Ну тогда, приятного аппетита! – бодро мне ответив, девушка благополучно удалилась, позволив мне вздохнуть спокойнее. “Не вспомнила и слава Богу! – открывая соус, улыбнулся я своим мыслям. – Или тогда не заметила. Фух, свят-свят! Хм… а разве у неё были рога? И этот хвост? Да чёрт с ними, этими мигрантами!” Да, пусть представительницы иного мира и стали обыденностью, постоянно мелькая как по телевизору, в интернете или на улице, для меня всё равно будет шоком, встреть я, например, какую-нибудь арахну или ламию. Да и простое общение “вблизи”, даже с относительно человечными особями, вызывало во мне лёгкую оторопь. Да даже самый чёрный негр, коих до недавнего времени в Москве можно было пересчитать по пальцам одной руки, ощущается как нечто более родное и привычное, чем эти милые дамы. Особо после очередного просмотра репортажа или чтения статьи, посвящённой тем самым, как они сами себя величали, мамоно. Расправившись с парой картошин, запив всё это колой, я достал из кармана свой смартфон, намереваясь найти в мировой паутине нечто интересное или, как минимум, забавное. – Новый психологический триллер от Квентина Тарантино! – зазвучала в наушниках реклама, пока на весь экран расползлись кадры из фильма. – Нет, не подходите! – чуть ли не плакал какой-то тип, загнанный в уличный тупичок, выставив перед собой нож. – Не подходите! – Ха-ха-ха, сладенький, ты уже запыхался? – был ему ответом полный лёгкого ехидства и наигранной заботы грудной женский голос, а в следующий миг из тьмы переулки, сверкая своими восемью алыми глазами, выползла она – арахна. Получеловек-полупаук с садистской улыбкой на красивом бледном лице и полными ненаигранная похоти глазами. – Так отдохни в моём коконе! – Ньет!!! – чусть ли не завизжал мужчина, вжимаясь в кирпичную стену без окон. – У меня арахнофобия! Не подходи! Тебя… тебя посадят за сексуальное домогательство! – Не посадят, а депортируют, дурашка! – словно наслаждаясь чужим страхом, медленно подходила монстродева всё ближе и ближе. – И с твоей болезнью даже интереснее! Как представлю, что ты вырываешься, паутинные железы начинают давать течь, хи-хи! – Нет… нет… – бормотала жертва, пока вдруг, неожиданно не спустила штаны перед остановившейся от удивления паучихой и не приставил лезвия к самому сокровенному. – Не подходи, у меня заложник! Ещё шаг, и я за себя не отвечаю! – Стой! Погоди… – тут уже занервничала сама монстродева, даже сделав небольшой скачек назад. – Не стоит рубить с плеча… С-стой дебил!!! Но тут необходимость смотреть рекламу закончилась, и я смело её выключил, краем сознания подмечая, что после неожиданной очередной свадьбы творчество Квентина претерпело некоторые… изменения. И что счастливой невестой была восьмилапая-восьмиглазая любительница бандажей… была ли тут какая-то связь или закономерность, пусть разбираются уфологи и другие любители теорий заговоров. Меня же это волновало мало. Однако, быстро пробежавшись по новым картинкам и записям в ВК, и не найдя их интересными, я отправился в место, что зачастую сильно меня радовало своими перлами. А именно – на двач! Но, как бы это печально не звучало, там тоже было на удивление уныло. Плавая по волнам предложек и пустых холиваров, я невольно погружался всё глубже и глубже, пока очередная кривая ссылка не вынесла меня на весьма… интересный запрос. Analubis@23: > Я молодая дивчина. >126 лет. > Не могу поймать анона. Поделитесь девочки, как найти себе анончика, зудит как хочу няшить его под одеялком. ОТВЕТЫ: ACCKAYA_SOBYAKA666 отвечает: > Берёшь. > Хватаешь. Тащемта, секрета тут нет, подходишь к анону и хватаешь. Только домой не неси, мать заставит с младшей личинкой делиться. “И сюда пролезли!” – была моя первая, полная возмущения мысль. Однако она же содержала и интерес к тому, во что всё это вылилось, не считая ответа ACCKAYA_SOBYAKA666. Но даже тут насладится моментом мне попросту не дали. Из всех щелей полезли разнообразные рекламные ссылки, вынуждая меня попросту свернуть интернет и очистить кэш от этого мусора. К великому сожалению, это действо снесло всё, включая историю. А заново лезть на двач желание и вовсе пропало, так что, не солоно хлебавши, вернулся я обратно в ВК, решив ознакомиться с новыми мировыми новостями. Впрочем, там тоже было мало интересного. Просто описания того, как в разных странах проходят празднества и предпраздничные дни. Заинтересовала только ссылка на статью, даже не новостного агентства, в котором рассуждали о зреющем расколе в Католической церкви. Причём причиной этому по размышлениям автора были не похожие на ангелов жительницы другого мира, и даже не наличие там самых настоящих Божественных сущностей с самыми настоящими чудесами, демонстрируемыми их служительницами, вовсе нет! Причиной послужит… самая настоящая педофилия и организация под названием Шабаш. Про этих деятельниц я слышал только краем уха. Знаю лишь то, что связаны они как-то с детьми. Ну и то, что в Японии они уже открыли парочку филиалов и намереваются открывать там третий Портал (первый располагался на территории Сирии и по словам мамоно, открылся сам по себе, второй на территории страны с интересным названием - Гондурас). И если я правильно понял главную мысль статьи, то вся проблема в том, что мигрантки, обладающие детскими телами, но детьми не являющиеся, требуют для себя тех же прав, что и у особей со взрослой внешностью. Особенно их беспокоят именно сексуальные права. При чём же тут церковь… ну там всегда было много педофилов, и теперь они явно или тайно выступают за эту инициативу, активно поддерживая связи с Шабашем. И в качестве примера автор статьи привёл вырезку из интервью одной такой “парочки”. Сидит спиной к окну лысеющий мужчина лет сорока пяти на вид в тёмной сутане. У него на коленях восседает маленькая девочка в цветочном платьице, кожаных сапожках и широкополой “ведьмовской” шляпе со звёздочками, весело при этом размахивая ножками. – Некоторых немного смущает разница в возрасте... – говорит она, нежно поглаживая руку мужчины, лежащую у неё на коленке. – Георгу сорок шесть, а я в четыре раза старше, – девочка немного нахмурились, но после лучезарно улыбнулась. – Но знаете… пусть говорят, что хотят. Пусть называют хоть растлительницей малолетних, или как это ваши глупые законы трактуют, мне плевать! – Не занято? – неожиданно оторвал меня от просмотра видео смутно знакомый голос, а стул со скрежетом отодвинулся ещё до того, как я вообще успел взглянуть на вопрошающего. – Но рядом же... – собирался было проявить своё недовольство, но, подняв глаза, передумал. Уж больно знаком был этот холодный взгляд зелёных глаз. – ... стол. Ната, а что вы тут делаете? – Здравствуйте Александр, – всё также безэмоционально поприветствовала она меня, холодно взирая на мои неловкие дёрганья и смущение. – Я пришла по важному делу. Можно даже сказать, с проверкой. – Привет, – неуверенно поприветствовал её в ответ, стараясь не задерживать взгляд на лице и глазах. Да, всё же очи у неё было очень глубокие и выразительные. Было приятно в них просто смотреть, но... не хотелось пялиться вопреки приличиям. Да и сама Ната меня немного пугала. – Что за дело с проверкой? И как ты меня нашла? – Меня прислала Ирина с посланием и подарком, – холодно ответила девушка. – Что же до проверки... Та девушка тебя поцеловала, не так ли? – Э-э-э, ну как бы... – Значит, она это сделала, – прикрыв глаза, Ната облокотилась о спинку и замолчала, явно обдумывая нечто важное. – Что-то не так? – после полуминутного молчания, осторожно спросил я, тем не менее не забывая, про свой перекус. – К слову, хочешь картошечку или попить? – Нет, я не... – попыталась было отказаться Ната, но протяжный утробный вой оборвал её на полуслове. – Ну, если только ты не возражаешь, – при этом лицо у девушки оставалось полностью бесстрастным, словно это не её живот только что устраивал забастовку. – Не возражаю, – ответил я и даже как-то расслабился. Всё же моя собеседница была живым человеком, а не бесчувственным роботом без слабостей. – Попей, если хочешь. – Что, прямо с трубочки? – на лице девушки промелькнуло удивление. Впрочем, маска отчуждённости почти сразу его скрыло. – Но ты же из неё пил. – Да, и что? – я немного удивился, но до меня достаточно быстро дошла моя ошибка. – Ох, прости! Ты, наверно, брезгуешь... сейчас уберу крышку. – Нет, не брезгую, – её рука молниеносно схватила стакан и притянула к себе. Глаза смотрели прямо, буквально затягивая в свои холодные изумрудные глубины. – Ты точно уверен? – Да, – ответил я, всё ещё пребывая в растерянности от её поведения. – Но это же... непрямой поцелуй, – спустя несколько мгновений ответила она, невольно сбившись. Хотя внешне всё также была холодна и бесстрастна. – Эм, и что? – понимание её поведения всё ещё было далеко от меня. – Это так важно? – Хм, – вместо ответа Ната коснулась губами трубочки и немного отпила, после чего отставила стакан в сторону. – Не предполагала, что ты из тех бесстыдников, что дарит поцелуй всем встречным девушкам. – Неправда! – вспыхнул я, смутившись от нахлынувших воспоминаний. – Они сами на меня набросились! – Верно, – не стала спорить девушка. – Но мне ты сам предложил поцелуй, пусть и не прямой. – Просто я не считаю это постыдным или эротичным, – ради пояснений пришлось и пожестикулировать для пущей убедительности. – И вообще, ты девушка красивая. Так что в любом случае не против. – Неожиданно, – немного подумав, ответила Ната. И вместо обычного пристального взгляда её глаза словно "плавали", перетекая с меня на стену, со стены на окно, а после на стол и обратно. – Спасибо за эти слова. Теперь же позвольте вручить подарок и послание. Сказав это, девушка встала и... под мои удивлённые взгляды, направилась в сторону уборной. – Эм, Ната? – попытался я спросить, но она уже удалилась, оставив меня наедине с подносом и незаданными вопросами. – Может приспичило резко? А говорить как-то неудобно было... Чёрт, хрен поймёшь, что творится в голове этой "снежной королевы"! Однако, долго ждать не пришлось. Ната вернулась буквально через минуту и, склонившись над столиком, трепетно вручила мне в руки нечто тёплое и приятное на ощупь. – Что это? – заинтересованно спросил я, ощупывая тёмную материю с кружевами. – Платок? – Это стринги госпожи Ирины! – полным торжественности голосом ответила девушка как раз тогда, когда я "развернул" этот кусочек ткани, начиная с удивительной скоростью краснеть. – И чтобы сохранить тепло её тела, мне пришлось нести их на себе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.