ID работы: 7536067

Проект Х

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Оторвавшись от моих губ, он улетел.       Это мое молчание — не обращайте внимание.       Счастливым, конечно, не всегда быть получается. Но я благодарен даже за те гребаные минуты счастья.       Успокоившись, я сразу же покинул аэропорт, уходя из него как можно скорее: не хотел, чтобы тот блондин-извращенец увидел мои слёзы.       Да, однозначно…       Бл… Я не могу рассуждать спокойно. Дайте мне собраться…

Спустя три дня.

      Каждое событие играет определённую роль в нашей жизни. Вне зависимости от его «светлости»: хорошее или плохое. «Плохое», считаю, учит нас даже больше, чем «хорошее». Наверное, именно через боль и страдания мы способны ближе познать себя, чем через… Вы поняли.       Так и со мной.       Не знаю, какой ярлык с названием вы припечатаете к моим отношениям с Лафаетом, но они явно изменили меня.       Дьявольски.       Почему-то, отпустив его, я направился к Сиси. Даже без «почему-то»: перед ней я чувствовал самую большую вину. И сейчас, в какой-то мере, я мог ее понять. Понять ее чувства.       Родители Сиси были на работе. А она в доме — одна. Не зря я выбрал такое время, как понимаете.       Открыв дверь, она сразу же ее закрыла. Я лишь улыбнулся, в очередной раз постучав.       — Уходи, Дюран! Я не хочу тебя видеть! — Уверенно кричала она, хоть я и расслышал в ее голосе уже подкатывающиеся слезы.       — Сиси, я урод.       Она замолкла.       — Неужели я разговариваю с Лео? — Всхлипнула она.       — Ужели. — Скопировал я Его.       — Ладно, заходи, — впустила меня Сиси, — но только не оскорбляй себя: я ещё люблю льва.       Да. Мы дураки, скажу вам. Дураки! Почему? Потому что мы до такой степени отвыкли от человеческого отношения, добрых, искренних чувств, что людей, которые относятся к нам так, то есть непривычно, принимаем за слабаков и глупцов!       Она простила меня. Она принесла мне чай и спросила, что происходило со мной все это время. Она обняла меня, сожалея о том, какая история со мной приключилась. Потом отвесила пощечину и кричала, как ненормальная, спрашивая, почему я не поехал с ним. Назвала дурачком. Крепко поцеловала. Потом снова пошла заваривать чай.       Когда она вернулась, я целовал ее лицо, ее руки, ее волосы, чуть ли не валяясь перед ней на коленях. Я молил о прощении. Хоть она и ежесекундно твердила, что уже забыла обо всем.       В этот день я ужасно устал. Но был ужасно счастлив, по-настоящему.       Следующая неделя стала неделей раскаяния перед родителями и моими друзьями.       Встречаясь с Сиси, я эмоционально «заряжался» ее поддержкой и советами, а потом действовал. Мы виделись с ней практически каждый день.       Кенты были обескуражены, ахаха! Они даже не поняли, почему я притащил их в бар, угостил пивом да ещё и подарил новые баллоны! Первым заговорил Тео:       — Леон, бро, если что-то случилось — держи нас в курсе, мы ведь — семья, что ли… Ты болен?       Я расхохотался, как сумасшедший, но спустя несколько секунд понял, что зря: ребята сильнее насторожились.       — Нет, братья мои, — я окинул взглядом каждого, — я премного благодарен вам за все, что вы сделали для меня. Знайте, что я вас сильно люблю!       Этот день я тоже никогда не забуду.       К беседе с родителями я готовился дольше. Но в итоге произошло все спонтанно и совсем не по плану.       На неделе они сами меня «поймали», предложив присоединиться к семейному обеду, который я обычно пропускаю. Но изменив своей привычке, я остался, рассказав им о ВСЁМ. О ВСЁМ, что творилось в моей жизни.       К удивлению, выслушали меня спокойно, даже, в каких-то моментах, сочувствующе. Но главная трудность заключалась в другом: предстояло поставить их перед фактом — я переезжаю в Лондон. Может, навсегда.       Родители бурно возмущались. Отрицали. Расстроились.       Но, как мудрые предки, пришли к выводу, что один лишь я несу ответственность за своё счастье. И они не могут преграждать мне СОБСТВЕННЫЙ путь. Жизни.       Завершив все миссии в своём привычном мире, я решился: пора ехать к Нему, к моему счастью. (И да, теперь мне нетошно так называть Франка. Франка… Ммм)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.