ID работы: 7536067

Проект Х

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

E1n0d

Настройки текста
      В Лондоне так много проституток. До Парижа ему, естественно, ещё далеко, но все-таки…       Я лишь заметил… Да что оправдываться? Шёл к его участку.       Они повсюду. Я их не осуждаю: дело не мое. Но как-то все слишком прямо. Стоят и показывают «товар».       Там блондиночка, за ней рыженькая стоит, через квартал смазливый парень ножки раздвинул, «сексуально» куря сигаретку.       Похабщины, конечно, насмотришься, пока дойдёшь до «дворца правосудия»!       Но Лафаета проститутки не волнуют. Значит, меня они тоже не волнуют.       Вижу: вышел из штаба, широко улыбаясь. Рядом какой-то тип.       — Вот, а я и подумал, почему Бэнкс вдруг сказал, будто ты дело не раскрыл? Удивился! — смеётся Лафает. — Ты ведь всегда, Мори, отличался исполнительностью.       Меня ещё не заметил.       — Франк, брось! Не хочу разговаривать об этом козле… — глаза переростка смотрели на губы Лафаета. — Может, по чашечке кофе? — «ненавязчиво» предложил он. Боже! За милю несёт от парня позерством!!! Терпеть таких не могу.       — Идея, конечно, неплохая, но… Леон! — заметил.       Я тихо вышел из тени, направляясь к ним. Оценочный и презрительный взгляд бугая, стоявшего рядом с Франком, меня взбесил, но я этого не показал.       Тёплая улыбка Лафаета уже привычно заставила меня улыбнуться.       — Здравствуй! — мы лишь кротко обнялись. Франк не любит рисоваться перед знакомыми или друзьями, постоянно напоминая о том, что мы встречаемся. Хотя иногда хочется так его к себе прижать при всех, чтобы знали: он со мной! И ни с кем другим! И чтобы переростки всякие не приглашали его выпить по чашечке крепкого.       — Приветик. — я хмуро глянул на его коллегу, который тоже был «рад» меня видеть.       — Это Леон…       — Нет, сегодня без приветствий. Погнали?       Второму копу мое поведение не понравилось.       — Парень, то есть Леон, — он распрямил плечи, стараясь визуально расширить пространство, которое занимал рядом с Лафом, — ты избегаешь знакомства со мной? — произнёс он «обиженно».       Да, черт возьми!!! Непонятно разве, что избегаю?!       Франк понял меня быстро.       — Морис, у моего друга, — друга, — сегодня плохое настроение! Извини его, просто этот четверг явно не день Леона.       — Да, Мори! — подхватил я. — Этот день точно не мой!       Франк пожал на прощание руку Мориса, и мы наконец-то покинули его компанию.       — Почему ты не захотел с ним знакомиться? — спросил меня Франк, застегивая на ходу чёрное пальто.       — Да потому, мой дорогой друг, — Лафает усмехнулся, — что я видел его на днях в том парке, где собираются все шлюхи.       — Захотел снять девчонку, подумаешь! Тебе нужно проще относиться к этому, Леон. — Франк провёл рукой по моим волосам.       — И когда ты успел подстричься? Так коротко? — Он гладил мою голову то в одну сторону, то в другую.       Я перехватил руку.       — Если не нравится, то не трогай, друг! — он снова громко засмеялся. — А тему не переводи! Я ведь не сказал, что он снимал проститутку. Этот Мори искал того, кто бы его снял. — я сделал кульминационную паузу. И Франк заржал ещё громче.       — Ах-ха-хах! Дюран! И как такое тебе могло прийти на ум? Ах-ха-ах-ха! — он смеялся, хлопал меня по плечу, но я его веселья не разделял.       — Но я ведь не лгу тебе!       — Он тебя кадрил? — вдруг серьезно спросил Франк.       Я густо покраснел, пялясь на каменные плиты, по которым гулко стучали наши ботинки.       — Да.       — А что ж ты так покраснел? — лукаво уставился он на меня, открывая дверь подъезда и пропуская меня вперёд. Постоянно бесит, что он так делает. Но это он. Франк.       — Ничего. — я твёрдо решил закончить разговор, который сам же начал.       Лафает ухмыльнулся, вызвал лифт и встал напротив меня.       — Голое тело показал? — пытался сдержать смех он.       — Нет. — соврал я, краснея ещё сильнее.       Благо, лифт приехал. Я быстро шмыгнул внутрь, отворачиваясь от брюнета, который, естественно, все понял.       — Дурачок. — он обнял меня сзади, крепко прижавшись своим телом. — И большой у него?       Дебил!!! Я сморщился, вспоминая голого Мориса, и ударил Франка локтем по рёбрам. Он охнул, но тут же засмеялся, хватая меня за руку.       Когда я понял, что он хочет сделать, коп уже заломал руку, грубо приперев меня к стене лифта.       — Нападение на сотрудника? — издевался он.       — Франк! — скула неприятно ныла.       — Вы ещё хотите оказать сопротивление властям? — ухмыльнулся он, придавив меня чуть сильнее. Я знал, что будь я настоящим преступником — он бы так не церемонился. Но я ведь не имею ни малейшего понятия, какой он там, с ними.       Уже прошёл год, как я переехал к нему в Лондон. Я помню, как он относился ко мне, когда следил за «трудным» подростком. Но сейчас? А сейчас?       — Да, вы не представляете, коп, какое я хочу оказать сопротивление властям! — лифт остановился на нашем этаже. Франк сразу же отпустил меня, как двери начали открываться, и я схватил его за лацканы пальто, притянув к себе близко-близко.       — Леон! А если там кто-то стоит? Я не хочу навязывать им ориентацию!       Я лишь усмехнулся и заткнул ему рот. Поцелуем.       Волшебно.       Послышался чей-то кашель.       Мы одновременно повернулись.       Перед нами стояла милая старушка, которая месяц назад переехала в квартиру напротив.       — Извините, миссис Бэйкер! — вспыхнул Лафает, выбегая из лифта. Я тоже попросил у старушки прощения.       — Ничего страшного, джентльмены! Видимо, у кого-то сегодня будет дикий вечерок! — она игриво подмигнула нам. — Прогуляюсь, что ли. Заодно и беруши в аптеке захвачу. — я заценил ее шутку, дружелюбно рассмеявшись, отчего она тоже хихикнула. Я заметил, что даже Франк смог расслабиться и одарить женщину своей прекрасной улыбкой.       Старушка зашла в лифт и уехала.       — Что лыбишься? — дразнил я Лафаета, который открывал дверь. — Из-за тебя ведь беруши покупает!       — Дурак. — все ещё улыбался он, запуская меня в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.