ID работы: 7536147

Девушка-дождь

Fairy Tail, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1718
автор
Hexenbesen соавтор
Размер:
234 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1718 Нравится Отзывы 742 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ребёнок, сядь наконец-то, не стой как вкопанная, — недовольно бурчит Айзава-сан, не оторвав от Старателя уничтожающе-пронзительный взгляд. Аккуратно иду к столу и сажусь рядом с опекуном, нервно кусая губу и придумываю в уме, как повежливее послать Старателя. Повежливее не выходит — в ум приходит лишь «Идите вы нахрен» и эпичный хлопок двери. Но в реальности, он меня этой дверью может прибить как муху. — Мы с тобой уже знакомы, — начинает Старатель. — Моё имя Тодороки Энджи, Герой по имени Старатель. — Да, Мари-сан познакомила нас в больнице, — говорю я, пытаясь сделать выражение лица как можно естественнее и не морщить лицо, когда он говорит. — Итак, насчёт моего предложения… — обратился он к Айзава-сану. — Нет. — твёрдо говорит Сотриголова. — Я не буду ничего подписывать. Джувия тем более. Ясен пень, что речь идёт о помолвке или работе на Старателя. Но зачем Айзава-сан сказал мне сидеть здесь? Чтобы я что-то усвоила из их разговора? Чтобы была осторожнее ко всем, а к Старателю не подходила на целую милю? — Вы не понимаете от чего отказываетесь. Холодно говорит Старатель и его спокойный голос заставляет табун мурашек пробежаться по моей коже. Этот голос вселяет ужас и страх, но… Ты же медик, верно, Джувия? Ты должна уметь воспринимать такое легче остальных, чтобы не выпасть из строя. Ты должна. — Тодороки-сан, при всём моём уважении к вам, — которого на самом деле нету. — Я не буду ничего подписывать и давать разрешение на что-либо. Тем более, если Айзава-сан не хочет этого. — Хм, — смотрит он на нас, нахмурив брови. Его борода из огня начинает гореть ярче и сильнее, что говорит о том, что Старатель недоволен и зол. — Подумайте об этом ещё раз. Моё предложение выгодно для обеих сторон. Больше никто вам не сможет предложит такое, да и с такими условиями. — И всё же, мы отказываемся, — Айзава-сан встал со стула, Старатель за ним, но выглядел он в этот момент, честно говоря, страшно. Где он научился такому взгляду? Они пошли в сторону двери, Старатель впереди, после Айзава-сан, а замыкала всё это я. Айзава-сан вежливо открыл гостю дверь, хотя я уверена в том, что у него было желание врезать тому. К несчастью, не наш уровень, старик. — Передумаете — позвоните, — сказал он, давая моему опекуну визитку. Сотриголова положил её в карман, а я думала о том, как бы незаметно украсть её и сжечь. На всякий случай. — Не перезвоним, — впервые вижу Айзава-сана таким серьезным, честно говоря. Холодный взгляд, сталь в голосе и невозмутимое лицо… Нужно взять парочку уроков.  — И всё же, не пожалейте о том, что отказались, — хмыкнул Старатель. — До свидания. Хорошего вам вечера. — До свидания, — и хлопнув дверью, Айзава-сан устало посмотрел на меня, тяжело вздохнув. — Нужно было послать его, — говорю я умно, кивая самой себе. Чё-то слишком храброй стала. Эй, мир, ты там случаем не собираешься устроить мне пиздец в жизни? — Нужно было, но мы не суицидники, — ого, прямо мысли мои прочитал. — Ты ведь даже не знаешь о чём шла речь? — Я не идиотка. — Оно и видно. Ладно, идём заедать стресс мороженым.

***

Время шло, а моя жизнь не потерпела каких-либо серьезных изменений. Мне уже двенадцать лет и я должна пойти в среднюю школу. — Чего, мать вашу?! — от удивления я начала говорить на русском. Айзава-сан влепил мне подзатыльник, от чего я обиженно буркнула ещё что-то про офигевших Героев. — Не выражайся, не доросла ещё, — хмыкает он. — Я не хочу в школу! — громко воскликнула я. — Хочешь стать медиком — пойдёшь. Впрочем, твоё мнение здесь уже не имеет значения, — говорит опекун и с каждым произнесенным словом у меня всё больше округляются глаза. — Через неделю ты пойдёшь в частную школу Соумей. Сдашь экзамены за среднюю и старшую школу сразу. Сроков нет, но если хочешь стать медиком быстрее, придётся учиться старательнее. От этого я готова была взвыть. Частная Соумей? Стойте… разве это не школа, где учится Иида Тенья — один из протагонистов и младший брат Ингениума? Ой, бля~ять. Ещё не поняли, что произошло? Давайте-ка я вам всё расскажу. Сейчас мне двенадцать лет. Я работала в больнице почти полтора года и… все поняли, что моё наказание кончилось ещё месяц назад. Я и забыла о том, что не работаю, а отрабатываю наказание. Для того, чтобы вновь начать работать в больнице, я должна стать медиком. Есть несколько вариантов: 1. Окончить одну из Школ для Героев, — нафиг оно мне надо? Я просто так потрачу время, поэтому этот вариант отпадает. 2. Поступить в университет, — потратить девять лет на то, чтобы изучить то, что я и так знаю. Да ну нахер этот способ. 3. Окончить среднюю и старшую школу экстерном и сдать государственный экзамен на получение временной лицензии, которая позволит мне официально работать в больнице. Минус: мне придётся ходить в школу. Но, если я буду хорошо и быстро учится, то смогу сдать этот экзамен гораздо раньше, чем в предыдущих способах. — Завтра идём за формой. О, и, да, — вспомнив что-то, Айзава-сан остановился, повернув ко мне голову, но всё ещё стоя ко мне спиной. — Во время твоего обучения количество тренировок уменьшится. С этим тебе придётся разбираться самой. Я отчаянно и обреченно взвыла, сползая с кровати. Идти в школу, общаться с людьми, чтобы осуществить свою цель, это, конечно, не очень плохо, но… Мой запах усилился! Я не хочу быть изнасилована в двенадцать лет, а подавители принимать всё время — плохо для организма. Особенно для моего — никто так и не понял, как мои физиологические особенности влияют на моё формирование, как девушки и омеги. Это очень плохо — в частную Соумей отдают богатеньких детишек, в основном, альф и бет. Там омег почти нет! А я ведь уже формируюсь в девушку, хнык-хнык… За что мне это?!

***

— Итак, детей не бить, не оскорблять, никого не убивать, и, по возможности, общайся с ними нормально. И помни, — Айзава-сан оттопырил указательный палец, указывая им на небо. — От того, как ты будешь с ними контактировать будет зависеть твоё будущее. Понятно? — Да, — киваю я, держа в руках неудобный школьный японский портфель. Как они с ним ходят? Некоторые ведь ещё и на спину закидывают. — Хорошо. Удачи, — говорит мой опекун, окно закрывается, а машина трогается с места, исчезая из виду. Я выдохнула, нервно поправив свою форму. Женская форма частной школы Соумей состояла из белой рубашки, с рукавами три четверти, пиджака бежевого цвета, с гербом школы, синего галстука в тонкую белую полоску, - или синий бантик на выбор, я выбрала галстук, — и тёмно-синей юбки выше колен с белыми чулками. Парочка аксессуаров: несколько браслетов на правое запястье, серебряная цепочка с каплей. На юбке пояс с фляжкой, в которой находится вода — и для питья, и для ситуации, когда нужно использовать причуду, но не хочется, — или не можешь, — тратить энергию на призыв. Волосы я решила слегка выпрямить, как Джувия на Волшебных Играх. Просто использовала специальный гель. Если продолжительное время использовать его, то мои волосы будут оставаться в этой форме. — Здравствуйте, — ко мне подошла женщина, на вид лет тридцати-тридцати пяти, одетая в чёрный пиджак, белую блузку и юбку карандаш, с белыми волосами, завязанные в пучок. Карие глаза и ровная челка до бровей. — Джувия Локсар? Прошу за мной. Я последовала за ней. Она провела мне мини-экскурсию: школа состоит из трёх больших зданий. Первое здание — средняя школа, вторая — старшая и третье — это общежитие для тех, кто живёт далеко или же для тех, кто получает стипендию. Есть отдельные здания для спортзала и актового зала. Клубные помещения находятся в школах. Отдельный кафетерии, которые находится прямо в центре, окруженный школами, спортзалами и т.д. Уроки начинаются ровно в восемь тридцать, обед с двенадцати до часа, уроки до трёх, а после обязательные клубы, список которых мне тут же дали. Выбрать до конца дня. Учусь в 1-А классе и числиться в нём буду до конца учебного года, даже если сдам экзамен за первый год обучения, за второй и т.д. Для того, чтобы не мотаться из одного класса в другой — им известно про мою «гениальность» и они думают, что я за год смогу сдать экзамены за три года обучения средней школы. Исключением же будет, если я до конца года сдам за всю среднюю школу, в таком случае, меня тут же переводят в другой класс, в старшей школе. — Итак, это ваш кабинет, в котором вы будете всё время учиться. Исключением являются такие предметы, как: физкультура в спортзале, химия, которая проводится в лаборатории, и уроки этикета, которые проходят отдельно у девочек и мальчиков. Девочки идут в кабинет для чайных церемоний. Освоиться вам помогут ваши одноклассники. Она открывает дверь и проходит вперёд, я за ней. Слышу еле различимые перешептывания: дисциплина на уроках строгая, поэтому громко удивляться никто не посмеет. Другое дело перемена: на ней делаешь всё, что угодно, только, если это не запрещено. Даже форма тут не такая строгая, иначе меня бы заставили собрать волосы и снять аксессуары. — Махиро-сенсей, я привела к вам новую студентку, — говорит она, указывая на меня. Слегка кланяюсь, ничего не произнося. — Хм, хорошо, сейчас, пусть представится, — Махиро-сенсей это невысокий бледный мужчина с очками, зелёными глазами и каштановыми волосами. Одет в рубашку и штаны, в руках видна книга и мел, видимо, что-то записывал. Я повернулась к классу лицом и сделала лёгкий поклон, показывая своё уважение. При этом, кланяюсь не слишком низко — чем ниже кланяешься, тем человек впереди тебя авторитетнее для тебя. По крайней мере, мне так пытался вбить в голову Айзава-сан. — Моё имя Джувия Локсар, приятно познакомиться, — ну же, Джувия, улыбнись. Нет, не так, естественнее! — Позаботьтесь обо мне. Слышу вздохи удивления и восхищения. Первый этап выполнен. Что ж, остаётся лишь пережить это. Не волнуйся, Джувия, это ненадолго. Сейчас ты знакомишься с ними, а завтра, на работе, и не вспомнишь их имена. Просто прими это, как тот пиздец в жизни, о котором ты думала ранее. Впрочем, тебе же не в первой влипать в такое?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.