ID работы: 7536174

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Черт, я вообще не представляю, какое хочу платье на выпускной. Он уже в следующие выходные, а мы тут дурью маемся, — протянула сестра, когда мы ходили по очередному торговому центру, в поисках платьев на выпускной. — И не говори. У меня у самой голова не работает, как будто вчера бухала всю ночь, — ответила я, хватаясь за голову. Мы уже пол дня ходили по магазинам города, в поисках вечерних платьев, но как и у большинства девушек, нам пока не везло. Какие только мы платья не перемерили, но постоянно что-то не то, и сейчас у нас была последняя надежда на последний бутик в этом торговом центре. — Одену старое платье, и не буду переживать, — тяжело вздохнув, сказала Лия. — Я над этим тоже думаю. Найду что-нибудь приличное из старья, которое реже всего надевала, и не будет проблем, — согласилась я с девушкой, так как мне так же как и ей надоело ходить по многочисленным бутикам. Мы зашли в последний магазин, на которого были все надежды на покупку нового платья, ведь хоть мы и говорили про старье, в нем не очень то хотелось идти на выпускной. Ведь такое событие только один раз в жизни бывает, так что нужно к нему хорошенько подготовиться. Только зайдя в не маленькое помещение магазина, мы сразу же разошлись по разным углам, где ним показались более-менее платья на наш вкус. С Лией мы близнецы, нам по семнадцать лет. Друг на друга совсем не похожи. Я блондинка с зелеными глазами и с простым характером, а Лия же наоборот, у нее яркие рыжие волосы и карие глаза. А характер вообще что-то с чем-то. Ей слова поперек не скажи, она сразу начинает спорить с тем человеком, сориться, иногда доходило до драк. Более-менее мы похожи фигурами. — Неужели, — послышался голос Лии где-то не далеко от меня, и краем глаза я заметила, что она выбрала несколько платьев и быстро направилась в сторону примерочных. Мне же как обычно не везло в этом, и я продолжала поиски подходящего мне платья. Тяжело вздохнув, я направилась к последней ширме с платьями. Надежда купить платье, совсем пропало, и я уже перебирала в голове те, которые у меня есть дома. Но я сразу же бросила эти мысли, когда мне на глаза попалось оно. Нежно розовое платье в пол, с разрезами по обе стороны по самое не хочу. Плюс с глубоким вырезом на груди, что если чуть ветерок, и грудь наружу. Но это я исправлю, знаю способы, чтобы не разлеталось там. Как я и думала, платье мне отлично шло, и я без раздумий его купила, даже не пожалев тех денег, сколько оно стоит. Лие тоже повезло, она купила длинное голубое платье, которое облегало ее фигуру. Сейчас мы довольные своими покупками ехали домой в такси. Я уже думала, какую прическу сделаю, маникюр и какие куплю туфли. Думаю, с ними таких проблем не будет. — Кейт, ты ведь с Биллом на выпускной идешь? — спросила тут Лия, выводя меня из раздумий. — Ну да, с кем же еще? — хихикнула я, посмотрев в окно.- А ты? — С Томом, — слегка покраснев, и потупив взгляд, произнесла девушка. — Ого, он все де пригласил тебя, — наигранно удивилась я, ведь это мы с Биллом уговорили его позвать Лию на выпускной. И как не странно, он с радостью согласился, хоть и собирался идти туда один. — Ага. Я была в шоке, когда он подошел, и попросил пойти с ним на выпускной, — еще больше покраснев, ответила она. Хотелось смеяться, но я выдержала это. Не смотря на буйный характер Лии, она сразу становится стесняшкой-скромняшкой, когда дело касается Тома. Ведь она по уши в него влюблена, как и добрая половина школы. Вторая же половина сохнет по его брату Биллу. Это и не удивительно, ведь обоих братьев не обделила природа красотой. Не смотря на их не стандартный внешний вид, у парней всегда было много поклонниц. — Это ж хорошо, может повезет, — хихикнула я, по тише, чтобы Лия не услышала. — Кейт, — воскликнула девушка, которая все-таки услышала мои слова. — Прости-прости, — быстро сказала я, заливаясь смехом. — Идиотка, — пробубнила Лия, и скрестив руки на груди, отвернулась от меня к окну. — Ну хватит что ли дуться, — протянула я сквозь смех, пытаясь повернуть сестру к себе, но та сопротивлялась. — Ой, кто бы говорил. Сама вон по Биллу сохнешь, а сказать не можешь о своих чувствах, — повернувшись наконец ко мне, с хитрой улыбкой протянула девушка. Так, вот это уже не смешно. — Хватит нести чушь. Мы с ними просто друзья, — начала отпираться я. С Биллом мы дружим с самого детства. У меня всегда не ладилось с девочками, а вот с ним мы так быстро нашли общий язык, и сразу стали хорошими друзьями, и это уже продолжается около десяти лет. — Конечно, друзья. Ты мне то не ври. Я же вижу как ты светишься от счастья, когда он тебе пишет или звонит, — продолжала свои предположения Лия. — Что? Нет, ты бредишь, — продолжала я отпираться. Я ведь и вправду Билла только как друга люблю и не больше. — Конечно-конечно. Или ты сама еще не поняла, что по уши влюблена, — хитро улыбнувшись, продолжала Лия. — Я не…- я не знала, что и сказать на это. А если и правда? Нет, мы просто друзья. — Вот слов нет, потому что ты любишь его. — Заткнись, — протянула я, и как она несколько минут назад, отвернулась к окну, а Лия залилась смехом. Прошло полчаса. Мы доехали до дома и разошлись по комнатам. У меня из головы никак не выходили слова Лии о том, что я влюблена в Билла. Нет, что за хрень она вообще несет? Я в Билла? Ну уж нет. Я посмеялась как сумасшедшая над своими мыслями. Господи, я уже сума схожу. Чертова Лия, теперь из-за нее постоянно об этом думаю. Хотя, что я беру ее слова в голову, мне лучше знать, люблю я его или нет. — Кейт. Лия. Спуститесь вниз, нам нужно поговорить с вами, — голос отца вывел меня из раздумий. Поговорить? Интересно, о чем? Теперь будут спрашивать, куда мы поступать собираемся? Я все решила. Мы с Биллом идем вместе в один колледж, и как я поняла, Том тоже с Биллом, ну значит и Лия от нас не отстанет. Выйдя из комнаты, встретилась с Лией. Обиды уже не было, как никак, но мы сестра. — Интересно, о чем они поговорить хотят? — протянула девушка, когда мы спускались по лестнице. — Угу, — пробубнила я. В гостиной мы застали обоих родителей. — Что-то случилось? спросила Лия. — Да. Садитесь. Короче, не будем тянуть кота за хвост, — начал отец. Так, что-то мне это не очень нравится.- После выпускного, мы переезжаем в Лос-Анджелес. Эти слова как обухом по голове. Какой Лос-Анджелес? Но я не хочу. — Как? Но зачем? — заикнувшись, спросила мучающий нас обеих вопрос. — Папе предложили место в одной знаменитой компании. Это хороший шанс начать новую жизнь, лучше чем эту, — протянула с улыбкой мама. А она права. Наша семья считалась среднестатистической семьей в Германии, и не всегда нам хватало денег на четверых человек. Но я не хочу. Все мои планы. Друзья. Билл. Я не могу так просто взять и оставить это. Я ничего не ответила, так же как и Лия. Хотелось плакать, но я всеми силами сдерживала себя. Нет, я не хочу отдаляться от тебя, Билл. Мы разошлись по комнатам, и только внутри я дала волю эмоциям и расплакалась. Мне давно не было так плохо. Я не хочу уезжать. Тут мои друзья, знакомые. Я не хочу уезжать в совсем другую, не знакомую мне страну, где будут все чужие. Я не хочу уезжать от него, я не смогу. Только сейчас я поняла, что все мои мысли занимал этот брюнет. Господи, неужели я и действительно его люблю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.