ID работы: 7536174

"Лучшие друзья"

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько дней. Подготовка к выпускному шла полным ходом. Всем в классе были возбуждены предстоящим событием, и еще ни дня не прошло, чтобы они не говорили о нем. Я уже знала с кем пойдут на выпускной все девочки из класса и кого пригласили парни. А мне было не до этого, я постоянно думала о предстоящем переезде, который будет сразу после выпускного. Биллу я ничего ещё не говорила, просто не знаю, как это ему сказать. Лия каждый день спрашивает, рассказала я или нет. А я не могу… Просто хочу оттянуть этот разговор и все. Как будто это чем-то поможет мне. — Кейт, ты с Биллом идёшь на выпускной? — спросила меня моя одноклассница Рози, предводительница фан-клуба младшего Каулитца. Ой, опять сейчас начнутся вопросы. Я уже устала говорить им, что мы просто друзья и между нами ничего нет. А еще больше устала от того, что отказываю им познакомить их с Биллом, или вообще встречу назначить. Вот и сейчас я уверена, она что-нибудь такое выдаст. — Ну да. А что? — тяжело вздохнув, спросила я. — Может, поменяемся. Ты с Дейвом пойдешь, а я с Биллом? — на лице Рози сразу же появилась обворожительная улыбка. Дейв, который сейчас разговаривал с парнями о предстоящем выпускном с девушкой, которая ему очень нравится, поперхнулся, когда услышал, что та хочет поменяться со мной. — Рози, я тебе уже сотый раз говорю. Хватит мне предлагать тупые варианты, — тяжело вздохнув, я встала из-за своего места и направилась к выходу, так как я знала, что это просто так не закончится. Но выйти мне не удалось, так как прямо у входа я с кем-то столкнулась. Черт. — Ой, Кейт. Прости, — обворожительно улыбнулся мой обидчик. По классу сразу начался шепот, и восхищённые вздохи Дноклассниц. — Нет. Ты теперь мне должен, Билл, — ответила я улыбнувшись, скрестив руки на груди. Брюнет наигранно обиженно надулся, и начал тыкать меня своими тонкими длинными пальцами в бок. — Каулитц. А ну-ка прекращай. Ты своими куриными лапками мне синяки наставишь, а у меня в этом месте как раз платье открыто, — отворачиваясь от его рук, протянула я сквозь смех. — Ничего. У меня есть классненькие пластыри с рисунком, наклеишь их, — произнес длинноволосый, продолжая тыкать меня в бока. Чертов Каулитц. Но все же, мне будет не хватать всего этого. Я погрустнела и это не скрылось от глаз Каулитца младшего. — Что-то случилось? -спросил он, прекращая свое дело. — Нет. Все в порядке. Просто задумалась, — ответила я, улыбнувшись. Почему-то, я еще не готова ему все рассказать, хоть мы уже уезжаем через несколько дней. — Аа. Ну, хорошо. Пойдем в кафе, там нас уже Том с Лией ждут. — Пойдем. А я то думаю, куда это Лия испарилась, — хихикнула я и мы вышли из класса, под любопытные взгляды одноклассников. — Ну неужели. Билл, тебя только за смертью посылать, — воскликнул Том, когда мы только появились в кафе. — Заткнись, сам то вечно где-то пропадаешь, — ответил Билл брату и мы сели за столик. Лия как и ожидалось, сидела тише воды, ниже травы и постоянно бросала взгляды в сторону Каулитца старшего. Интересно, а он подозревает о ее чувствах? Да как тут не подозревать. Любой человек заметит на себе такой пристальный взгляд. — Ну, что насчет выпускного надумали? — начал разговор Том, — во сколько за вами заехать? — Ну, начало в семь часов, думаю, часов в шесть будет самое то, — ответила я за нас с сестрой. — Ну, я так и хотел предложить, — улыбнулся нам Том, делая глоток ранее заказанного кофе. Вот и настал этот счастливый для многих день. Но не для меня, ведь завтра нам предстоит переезд. Я стояла перед зеркалом, и осматривала свое отражение. Стройная блондинка с волосами чуть ниже лопаток, в светло-розовом длинном платье с двумя разрезами на ногах. Светлые волосы уложены в не сложную причёску. На лице был нанесен вечерний макияж. Сегодня предстоит сложный разговор, и я не знаю, как я все это вынесу. — Кейт, ты готова? — спросила меня Лия, зайдя ко мне в комнату. Она, так же как и я, была совсем не рада окончанию школы. — Да, готова, — тяжело вздохнув, я повернулась к девушке. Она выглядела великолепно, что и стоило от нее ожидать. Длинное голубое платье обтягивало ее идеальную фигуры, яркие рыжие волосы уложены в прическу. На ногах были босоножки на высоком каблуке в тон платью. — Том звонил, они уже скоро приедут. Думаю, минут через десять, — посмотрев на часы, сказала Лия. — Хорошо, — который раз тяжело вздохнув, ответила я. На это сестра только кивнула и вышла из комнаты. В последний раз осмотрев свое отражение, я взяла небольшой серебристый клатч и вышла в гостиную. Там нас уже ждали родители. Сейчас теперь будут поздравлять с окончанием школы и все такое. Лучше бы они сказали, что никуда не едим. Это было бы лучше всяких поздравлений. — Кейт. Лия. Сегодня вы пойдете во взрослую жизнь, — начала говорить мама, с улыбкой на губах. Мы тоже улыбались, хоть и давалось это нам не легко.- Хотим вам с отцом пожелать счастья, и успехов в дальнейшей жизни. На этом было все, но нам и этого хватило. Потом нас по очередной обняли родители и еще раз поздравили. И в этот момент в дверь позвонили. Я вздрогнула, так как понимала, что это за нами. — Ну, ладно. Мы побежали, — сказала тут Лия и взяв меня за руку, быстро направилась к двери. Открыв дверь, там мы увидели никого иного, как братьев Каулитц. Они оба были в смокингах, которые чертовски их шли. Не часто за все года я видела их в костюмах. Длинные же волосы обоих были убраны в низкие хвосты. — Привет, что готовы? — спросил нас Том. — Конечно, — ответила Лия, а мы в это время с Биллом не сводили друг с друга взглядов, и от этого мне стало неловко, и я слегка покраснев, все же отвела взгляд. Оказалось, они приехали каждый на своей машине, а я ведь так не хотела этого, тем-более сейчас, после тех неловких взглядов. Лия густо покраснела, когда она поняла, что ей придется ехать с Томом в одной машине. Я же просто не знала, как реагировать сейчас. Мы молчали, пока шли до машины, хотя такого никогда не было. Что это с ним? Может, он узнал о нашем переезде? Нет, этого быть не может. Но тогда почему? Этот вопрос остался без ответа. Пол дороги до школы мы тоже ехали молча, и я стала переживать. Может, он на что-то обиделся? Но я вроде ничего плохого ему не делала. Я решила, что не буду гадать, и спросила на прямую. — Билл. Что-то случилось? — после моего вопроса парень вздрогнул, но все же ответил. — Нет, все в порядке. Просто…- он замолчал, а я уже на придумывала себе всего, что только в голову пришло, — ты сегодня очень красивая. Никогда тебя в таком не видел. Его фраза меня застала врасплох, заставляя мигом покраснеть. А он прав. Я чаще всего хожу в спортивном стиле, платья и юбки одеваю очень редко. Просто мне нравится удобство в одежде, а все эти платья юбки, не мое. — Спасибо, — слегка покраснев, я улыбнулась и посмотрела в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.