ID работы: 7536238

Песня солнцу

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
–Знакомьтесь, это Мэй, – представила свою дочь госпожа Пак остальным сотрудникам, которых, чтобы пересчитать хватило бы пальцев одной руки. Госпожа Пак является владелицей небольшого ресторанчика традиционной еды, который она решила открыть, когда забеременела Мэй. Были когда-то времена, когда госпожа Пак была невероятно счастлива. Изредка, она сидит у себя в комнате и листает фотоальбом, смотрит на фотографии отца Мэй, тихо плачет, и выбирая другую его фотографию, ставит в рамку на прикроватной тумбе. Дело в том, что отец Мэй умер, а точнее сгорел. Являясь правой рукой директора компании Ли, он часто оставался на работе допоздна. Это была одна из крупнейших нефтегазовых компаний Кореи. Ему было доверено составить договор для сотрудничества с Китаем, именно в тот вечер он позвонил своей жене, сказав, что скорее всего сегодня домой он вовсе не вернётся, так как это крупнейшая сделка в истории компании. Голос его был сонный, но он был настолько воодушевлён, что, переборов себя он продолжал работать. –Мама, а где папа? – Послышался детский голос. – Это значит, что он не поцелует меня на ночь? –У папы о-очень важное дело на работе, ложись спать, он скоро вернётся. –Поцелуй её за меня, –раздался уставший, но очень заботливый голос отца в телефоне. – Ложитесь спать, спокойной ночи. Утро. Госпожа Пак не выпускает телефон из рук. Мэй ещё спит. Женщина не перестаёт звонить мужу уже в течение трёх часов, но тот не отвечает. Раньше такого не случалось. Она пытается себя успокоить, но что-то гложет внутри. Чтобы отвлечься она решает включить телевизор, услышав шорох она оборачивается и видит, что Мэй уже проснулась. –Доброе утро, мамочка. -Протянул сонный ребёнок. Женщина открывает рот, чтобы сказать доброе утро, но застывает, услышав слова диктора, которые доносились до неё сумбурными и не складывающимися в единый пазл отрывками. –...произошёл пожар. Сегодня ночью около 2:38 на складах нефтегазовой компании произошло возгорание, вследствие чего и взрыв горючего. Обстоятельства возгорания выясняются ...погибло двое рабочих склада, а также заместитель председателя Пак Ёндже... пятеро сотрудников находятся в крайне тяжёлом состоянии в больнице, врачами делается всё возможное... –Произнёс голос диктора. Госпожа Пак упала на колени, закрыв лицо руками, и сорвавшись на крик начала рыдать. – Мамочка, почему ты плачешь, что случилось? Там был дядя с папиным именем. –На что мать начала рыдать ещё сильнее. – Этого не может быть.... – М-мэй, наш п-папа...его больше нет с нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.