ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Первый день без гнева.

Настройки текста

Жизнь можно начать с чистого листа. Но почерк изменить трудно.

Зимним утром девушка шла по снежной улице. В руках у неё были книги, а позади шагал парень с продуктами. Вдруг он подбежал к девушке.  — Слушай, Микаса, что если я скажу, что хочу поступить в Кембридж. Ты ведь там учишься. Поможешь со вступительными? — спросил Эрен.  — Как хочешь, — отрезала Микаса. — Вместо того, чтобы спрашивать моё мнение, лучше бы подумал, как на это отреагируют твои родители, -холодно сказала она. На самом деле Микаса обозлилась на Эрена из-за очередной попытки парня завести разговор про то, к чему он не готов, ведь она знает, что это не так просто. Заходя в дом, она тут же сняла колючий шарф, который мучил её всю дорогу, хоть и придавал толику тепла. Микаса расслабилась и, выпив кружку чёрного чая, пошла отдыхать. Мама Эрена пришла с работы и начала готовить ужин. Да–да, мама Эрена. Семья Йегеров приютила Микасу. Отец девушки, когда та болела, приводил её к доктору Грише, который работал в центральной больнице Англии. Микаса с детства была не только очень хорошей девочкой, но и всегда могла постоять за себя. Однако когда её родителей убили, юная Аккерман осталась одна в этом огромном мире. Окончив школу, она поступила в медицинский университет на факультет нейрохирургии. Девушка нашла много друзей, даже с шестого курса. На пятом курсе вместе с ней учатся Саша , Конни и Криста, с шестого у нее всего четверо знакомых: Ханджи, Фарлан, Изабель и Жан, любовный советчик всего универа. Открывая дверь своей машины, Микаса попутно печатала Эрену сообщение: тот должен был прибраться в квартире, так как к ним сегодня должны заехать друзья Микасы со школы: Петра, Энни и Райнер. Микаса и Энни ходили вмести в тренажерку, там они и познакомились, а потом, по счастливой случайности, родители Энни перевели её в школу, где училась Микаса. Заведя свою Audi чёрного цвета, Микаса уехала в сторону дома. Заехав в супермаркет, она купила продукты и пирожные для Эрена. Расплатившись карточкой, Аккерман села в машину и поехала домой. Припарковавшись на подземной парковке, она дошла до лифта, нажала кнопку 4-го этажа, и лифт стал стремительно подниматься. Добравшись до нужного этажа, Микаса подошла к двери, открыла её и стала раздеваться. Сняв своё чёрное пальто и чёрные батильоны, девушка прошла в гостинную. — Привет, — сказала Микаса. — Здорова, как учёба? — Ответил Эрен, не переставая играть в приставку. — Как всегда сложно, — Девушка присела на мягкий диванчик. — Нам сказали, что придётся соединить пары 5-го и 6-го курса, потому что наш профессор биологии уехал за границу на конференцию, -монотонно сказала она, растирая ноги. -Ясно, — всё так же, не отрываясь от приставки, сказал шатен. Поднявшись с дивана, Микаса отправилась в свою комнату. Красивый белоснежный рабочий стол выделялся на фоне темных обоев. Микаса переоделась в синию юбку- карандаш и бежевую блузку с ремешком. Вскоре в дверь постучали. На пороге Микаса увидела долгожданных гостей. В руках у Райнера была бутылка красного вина, а у Петры — торт «Тирамису». Они отлично провели время, время от времени прикладываясь к бокалам. Ну, а Эрен к крушке чая (так как он несовершеннолетний:) 4:20 Микаса просыпается из-за кошмара. 10 лет назад семья Аккерманов процветала. Глава семьи был крупным акционером Compass Group, но именно из-за этого все хотели заполучить его, несмотря на то, что у него была любимая беременная жена и маленькая дочурка Микаса в хорошем доме с видом на Деруэнт-Уотер (озеро). Но в один прекрасный момент всё это превратилось в пепел... Микаса ходила в престижную английскую школу. В тот роковой момент, когда случилась трагедия, она подъезжала к дому. Она вышла из машины, и вдруг прогремел взрыв. Осколок стекла вместе со всей жизнью пролетел в нескольких миллиметрах от лица Микасы и задел её под глазом. Дом подорвал Кис Шадис, соперник мистера Аккермана. Но благодаря связям Шадиса в полиции и суде, ему вынесли оправдательное решение. Дело так и осталось «нераскрытым». А Микаса все десять лет жила с этим шрамом на щеке и в сердце. Микаса почти всегда просыпается очень рано и в холодном поту из-за этого ужасного сна, подобного паутине, и думает о том, что было бы, если её родители и младший брат были бы живы… 6.30 Черноволосая встала с кровати и направилась в душ, чтобы смыть остатки ночного кошмара. Сегодняшний выбор одежды пал на чёрную юбку-карандаш и укороченную блузку-топ (ссылка в примечании). Она направилась в комнату Эрена и, приманив его вчерашними пирожными, позвала на кухню. Девушка сварила ароматный кофе себе и брату, они позавтракали и отправились в путь. — Тебя забрать сегодня? — ведя машину, спросила Микаса. — Агась, — не отрываясь от телефона, ответил парень. — Ты пойдёшь сегодня в тренажёрный зал с Энни? — Да. Ты во сколько заканчиваешь? — В 16:10, — без особого энтузиазма произнёс Эрен. — Окей, я буду тебя ждать возле школы, — ответила она и останавила машину. — Увидимся, — пожелала Микаса на прощание. — Покеда, — крикнул парень, выпрыгивая из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.