ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Второй день без гнева.

Настройки текста
15:56 У Микасы закончились пары, и она со спокойной душой отправилась за Эреном. По пути девушка заехала в кофейню и купила капучино с ванилью. Доехав до школы, Микаса позвонила Эрену . -Ты где? Я возле школы стою, поторапливайся, у меня сегодня дела. -Окей, кстати, довезём моего друга Арминаа? -Да~, только быстрее, шевели конечностями. Девушка положила телефон в карман пальто и вздохнула. Через несколько минут дверь в машину открылась, и на переднее сиденье сел Эрен, а на заднее Армин. -Привет,- приветствовала его Микаса, внимательно посмотрев на него. -Привет,-скромно ответил блондин. Выехав на главную дорогу, Микаса позвонила Энни. -Привет,подруга, ты где? Я жду тебя в раздевалке, - раздраженно донеслось из телефона. -Сейчас я приеду, Эрена из школы забирала.-Ответила черноволосая. -Хорошо, жду тебя. -Так, Эрен, вы будете у нас сидеть? -Спросила Микаса. -Ага.-Ответил парень. Микаса завернула на улицу, где они проживали. Зайдя в квартиру, девушка взяла заранее приготовленную спортивную сумку и воду из холодильника. -Эрен, я ушла, приду в шесть.-Сказала Микаса, одевая пальто. -Окей, мне приготовить ужин или ты нас чем-нибудь порадуешь?-С надеждой в голосе спросил Эрен. -Я сама,-усмехнувшись, ответила черноволосая,- Пока Армин, пока Эрен. Микаса быстро доехала до спортзала. Переодевшись в лосины, серую футоболку и кеды, она забежала в зал. Там её ждала Энни. -Привет, все в порядке?-спросила Энни, разминаясь. -В полном.-Сказала девушка, выбирая плейлист в своем плейере. -Говорят, сегодня в зал придёт заниматься парень из того же университета, что и мы, но я ни разу его не видела.-Интригующе протянула Энни, улыбаясь. -Да ладно, серьёзно?-сказала Девушка. -Ага, слышала, он ещё и красавчик.-Промурлыкала Энни. Как только девушки встали на беговую дорожку, в зал действительно зашёл красивый черноволосый молодой человек, очень даже красивый. Все девушки разом начали подходить к нему и спрашивать что-то, вроде "у тебя есть девушка?", или "не нужна ли тебе невеста?", Но парень в ответ на этот поток вопросов со всех сторон никак не реагировал, включив великую политику игнора. Позанимавшись пару часиков в зале,Микаса и Энни пошли в раздевалку. Переодевшись подруги вышли из зала. -Тебя подвести?-Спросила черноволосая. -Нет, спасибо, меня папа отвезёт.-Ответила ей блондинка. -Окей, увидимся еще.-Сказала Микаса. Садясь в машину и доехав до дома, Микаса переоделась в домашнюю одежду и стала готовить ужин. Макороны по-флотски получились довольно вкусными, и они поели с огромным аппетитом. И каждый, после того,как помыли посуду, пошел в свою комнату. Сегодня был трудный день, и Микаса, едва ли докоснувшись до подушки, легла и отправилась в царство Морфея. Юной Аккерман опять снился этот сон про счастливую семью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.