ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 Глава или четырнадцатый день без гнева

Настройки текста
Amour sui est maximum telum       Микаса сидела за столом кофейни и читала новости, которые разрывались от информации о погибших Карлы и Гриши... Убрав телефон в карман, она начала обдумывать план о том, как избавиться от этой "черной крысы", что снова появилась в её жизни. Единственное, что она знала о Кисе это то, что он живет в Торонто, но даже эта информация досталась ей с трудом. Позже она отправилась к Рику. Зайдя в участок, она пошла в кабинет к её единственной надежде. -Привет -О Микаса, привет, садись. -Я хотела поговорить, может стоит слетать в Торонто , разузнать где он, чем занимается? -Ты же знаешь, это опасно, может отправишь кого-нибудь??? -Но и ты прекрасно знаешь что, в этой ситуации я никому доверять не могу. -Ладно, но слушай, если тебе понадобиться помощь, в Торонто у меня есть знакомый в участке, я дам тебе номер, в первую очередь звони ему. -Хорошо, я обещаю все будет хорошо. -Кстати как там Эрен? -Сейчас он у друзей Гриши и Карлы... -Да уж... Не повезло парнише.. -Ладно я пойду. -Хорошо, но помни что я тебе сказал. Выходя из кабинета девушка промычала что-то под нос и вышла из участка, погода была отличная. Птицы щебетали,приятный ветерок обдувал бледную кожу. Раньше Микаса любила в это время выходить на улицу, есть мороженое с отцом и мамой, но теперь... Теперь все изменилось, эта погода выводила из себя девушку. Купив билет на самолёт онлайн девушка отправилась домой. Зайдя в квартиру Микаса налила стакан воды и подошла к окну Обстановка угнетала... Садясь в кресло Микаса набрала номер брата . -Привет, у тебя все хорошо, ты хорошо ешь? -Привет Микаса, да,и да меня хорошо кормят Было слышно что голос Эрена немного хрипит. "Видимо он плакал" подумала Микаса. -Эрен... Мне тоже очень больно, но мы должны справиться, завтра я улетаю ненадолго в Торонто, поэтому зайду и отдам ключи от квартиры, ты оставил их дома. -Хорошо -И ещё я завтра же найму охрану, они всегда будут с тобой, будь осторожен. -Да... И Микаса ты тоже пожалуйста будь осторожна, я не хочу потерять единственного близкого человека. -Конечно, ладно давай мне пора. Выключив телефон Микаса начала собирать сумку в тренажёрный зал. Позвонив Энни и договорившись о встречи она вышла из дома. Через 30 минут она была в спортзале. -Микаса, привет, мне так жаль, как ты? -Вроде нормально, правда в последние время у меня начались трястись руки, нужно немного побить грушу и позаниматься чтоб, утихомирить гнев. -Ясно, пошли. Спустя 2 часа девушка вышли из спортзала и разъехались. Собрав чемодан Микаса легла спать завтра ей предстоит сложный день. 05.00 Пятница. Вызвав такси Микаса с начало отправилась в службу охраны, подписав нужнык бумаги и указав адреса она поехала в аэропорт. План Микасы заключался в том что, она должна будет узнать всех спонсоров компании Киса и проникнуть в неё под прикрытием. Первым делом прилетев Торонто она купила себе парик и сняла номер в отеле. Приняв душ у девушки зазвонил телефон это был Ривай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.