ID работы: 7536347

Sine irа et studiо — Без гнева и пристрастия.

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 или тринадцатый день без гнева

Настройки текста
Иногда присутствие другого человека, даже безмолвное, помогает справиться с отчаянием. -Оу да ты уже в хлам!?.-спросил Леви. -Я бы посмотрела бы на тебя если у тебя умерла семья , плюс ко всему вернулся...не важно.-сказала Микаса. -Хреново.-сказал молодой человек. -Не то слово.-сказала Микаса достовая из шкафа штопор. -Передай своей матери спасибо я ей очень благодарна.-сказала Микаса достовая ещё один бокал. -Я за рулём.- томным голосом сказал парень. -Ты серьезно !? -Останешся сегодня у меня в чем проблема?.-добавила девушка. -Неплохая идея но...-договорить ему было не суждено. Девушка впихнула ему полный бокал вина. -Ладно.-сказал парень. Они сели за стол. -Не расскажешь что это за тварь?-спросил Леви. Микаса взглянула на него глазами полными гнева и обиды. После этого она рассказала ему про Киса Шадиса и про разрушенное детство. Микаса встала из-за стола и подошла к Леви. -Леви , мне больно....я не могу больше это терпеть.-сказала Микаса. Мужчина поднялся и докоснулся до шрама девушки. Он обнял ее что есть силы. Микаса подняла голову. Леви подтянул ее к себя и нежно поцеловал... -Прости , я не должен был .-сказал парень. —Ничего...-промямлила Микаса Они сели на диван и разговаривали на разные темы пока не заснули в обнимку. Утро 5:12. Микаса просыпается не одна ,а в обьятиях брюнета. Девушка поднялась и отправилась в душ. POV Микаса Господи что же вчера было то.- Сказала девушка. Она выбрала платье черного цвета и подвеску с буквой М. Девушка пошла одеваться. Микаса заваривала чай , после вчерашнего вина голова так и раскалывается. С дивана встал Леви. -Доброе утро, алкашня.-сказал Леви. -Слышь не одна я вчера пила.-ответила девушка. —... Он сел за стол. -Что будешь делать дальше?-спросил парень. —Для начала схожу на кладбище,потом к Рику.- тихо сказала черноволосая. —Могу поинтересоваться что за Рик.-спросил парень. —Это детектив , друг моего отца.-ответила девушка ставя две крушки на стол. —Ясно...Если что звони мне помогу чем смогу.-сказал парень. -Хорошо, спасибо.-сказала Микаса и улыбнулась . Микаса была благодарна Леви за то что он пришёл к ней , что поговорил , успокоил. И этот поцелуй... Да... Она помнит это... Они выпили по чашке чая ещё поговорили и направились по своим делам . Микаса стоит на против могилы ее приемных родителей . Да , безусловно она была очень сильно разачарована , ей было больно. Но... Гнев перекрывал все... Абсолютно... Микаса опустилась на колени. —Простите меня...Из-за меня вас больше нет...-сказала черноволосая склонив голову. По лицу Микасы стекла последняя капля боли и терпения... 13:56. Микаса сидит в кофейне выпивая уже вторую по счёту кружку кофе. Обычно она пьёт чай но именно сейчас ей захотелось выпить исключительно кофе. Раньше Микаса думала что предупреждения Карлы и Гришы пустая трата времени но в итоге пострадали они. Она уже успела забыться , поближе познакомиться с Леви , но Кис Шадис вернулся ,а это значит что спокойной жизни ей не видать. Сейчас сидя за столом в голове у Микасы промелькнула такая мысль. "Зачем сближаться с ним ведь я могу подвергнуть его опасности..." НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.