ID работы: 7536479

Дикий дикий пейринг

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Так, собрались все, — Айда Рико встала в центре площадки, собирая всю команду вокруг себя. — Мне надо сообщить вам новость. Академию Тоо закрыли. Воцарилась тишина. Каждый пытался обдумать масштабы возникшей проблемы и чем это может грозить лично им. По откровенно непонимающим взглядам понятно, что ни до чего умного не додумались. — Это ты к чему, Рико? Нам-то какое дело? — Хьюго задумчиво взъерошил короткие волосы на затылке. — Все, кто не успел закончить Тоо пойдут в другие школы, — Рико сделала многозначительную паузу, что бы до самых тупых наконец дошло. Не дошло ни до кого. — Вот вы остолопы! — рассердилась тренер. — Куроко, ты хорошо знаешь Аомине Дайки, скажи, в какую школу он направится? — Всем привет! — на пороге зала, сверкая длинными розовыми волосами, как модель на подиуме, стояла Момои Сацуки. Чёрный пиджак школьной формы Сейрин обтягивал выдающиеся девичьи формы, а голубая молния пролегала глубоко между исполинского размера грудей. — Тецу! — взвизгнула она и повисла на шее у Куроко. — Я не понял, она здесь откуда и почему так одета? — у капитана зрелище того, как громадные титьки трутся о тоненькую майку Куроко, отбило способность соображать. — Наверняка это ролевые игры такие! — неожиданно сообразил Изуки. — Игры… — в полголоса с восхищением повторили парни не соображая. — Очнитесь, кретины! — Рико моментально отвесила всем подзатыльники. — Вы теперь каждый раз так реагировать будете?! — Что ты здесь делаешь, Момои, — Куроко наконец-то избавился от удушающих объятий. — Я теперь буду учиться с тобой, Тецу! — Сацуки буквально подпрыгивала от счастья. Стоящий около Куроко Кагами явственно скрипнул зубами и, осенённый внезапной догадкой, замер. — А Аомине? — едва сдержав дрогнувший голос, спросил он. — Дай-чай должен был тебе рассказать, — Момои растерянно потупила большие розовые глазки. — Академию Тоо закрыли на реконструкцию из-за нового закона о пожарной безопасности. Я и Дай-чан решили присоединиться к вам. Мы теперь в одном классе с Тецу и Кагами-куном. Глаза Хьюго стали больше очков, Изуки не смог придумать шутку — так и замер с открытым ртом, Митобе принял ещё более загадочный вид, чем обычно, остальные просто замерли с удивлёнными лицами. — Твою мать! — Кагами смотрел на Сацуки с таким ужасом, будто она озвучила ему смертный приговор. — Н-н-ну и где он? — Как же вам повезло со школьной формой, никаких галстуков! — Аомине привалился к дверному косяку на входе в зал. Все головы дружно повернулись в его сторону. — Здравствуй, Аомине-кун, — Куроко первым выступил вперёд. — Рад тебя снова видеть. — А я вот не очень, — почти неслышно пробубнил Кагами. — Какого черта ты приперся сюда?! — заорал он. Аомине удивлённо сморщил лоб. — Ну должен же я знать, где проходят тренировки в этой школе. Вдруг захочу посетить парочку, — он вальяжно расстегнул высокий ворот школьной формы и заложил руки в карманы. — Какого хрена тебе здесь появляться, ты не в нашей команде! — Кагами обвинительно ткнул пальцем в его сторону. — Да, а в чьей? Я теперь учусь здесь, да и у Сейрин всего одна команда, — не обращая внимания на ор, Аомине был совершенно расслаблен. Кагами судорожно оглядывался вокруг не в силах подобрать аргументы. — Ты не подал заявку и не произнёс клятву, — сообразил он, взглянув на капитана и тренера. — Какую ещё клятву? — Аомине аж перестал подпирать стенку и требовательно посмотрел на Куроко, справедливо посчитав его самым адекватным. — Для вступления в команду нужно произнести клятву на крыше школы о том, что мы станем самыми лучшими в Японии, — Куроко обернулся к своей команде в поисках поддержки. Все кивками подтвердили. — Чушь какая, — фыркнул бывший ученик академии Тоо. — Я и так самый лучший. Мне не в чем клясться. Тем более вы, потеряв одного из ключевых игроков, сразу проиграли первую же игру. Я вам нужен. В общем я пошёл, где меня найти – сами знаете, — развернувшись, Аомине вышел из зала. — Мы решили идти к вам, чтобы помочь, — Момои немного испуганно и невинно взглянула на Хьюго, от чего капитан смущённо зарделся. –Мы видели, что вы не справились с последней игрой. — То, что мы проиграли один товарищеский матч, ещё ничего не значит, — сердито тряхнув короткими волосами, рявкнула на неё Рико. — Мы просто ещё не успели перестроиться. — Вряд ли Аомине будет играть на позиции Теппея, — Хьюге удалось немного справиться со смущением. — Если Аомине-кун и Кагами-кун смогут действовать слаженно, тогда нашей команде не будет равных, — Куроко на шаг отодвинулся от «закипающего» от злости Кагами. — Я не буду играть вместе с этим скотом! — заорал Тайга, будто ему предложили не играть, а спать с ним. — Заткнись! Только тебя и слышно! –Рико отвесила своему игроку звонкий подзатыльник. — Насколько мне известно, Аомине Дайки – единоличник и совершенно неуправляемый. — С Дайчаном трудно договориться. Но я постараюсь, — Момои завораживающе тряхнула волосами. От резкого движения её грудь шелохнулась, ткань в этом месте натянулась ещё сильней. Взгляды всей команды «прикипели» к голубой молнии, что держалась из последних сил, чтобы не разойтись. Резко распахнутая дверь оглушительно ударилась об стену, заставив всех присутствующих подскочить на месте. — Не школа, а ебанный лабиринт! — рассерженный встрепанный Дайки влетел в зал. — Покажите мне кто-нибудь, где здесь буфет! — Ищи себе другую школу, коль эта не нравится! — на весь зал в ответ заорал Тайга. Рико устало прикрыла глаза рукой и покачала головой. — Кагами, покажи ему тут все, — она никак не могла понять, почему обычно спокойный асс их команды сегодня такой нервный. — Почему я?! — взревел Кагами, как раненый медведь. — Выполнять! — Хьюго угрожающе хрустнул костяшками пальцев. — Иначе я тебя сейчас научу слушаться старших, — воздух вокруг него начинал потрескивать от вполне ощутимой злости. Кагами мгновенно заткнулся и поплёлся к выходу. — Они там не поубивают друг друга? — успокоившийся капитан проводил взглядом закрывшуюся за Аомине и Кагами дверь. — Не должны, — Куроко с сомнением пожал плечами, как-то печально взглянув на дверь.

***

— Держись от меня подальше, мудак, — предупредил Кагами, стараясь идти на приличном расстоянии от усмехающегося Дайки. — Не получится, в этой школе слишком узкие коридоры. А ещё Тоо обвиняли в том, что планировка не отвечает требованиям пожарной безопасности, — идущий вслед за Кагами Аомине едва не пропустил поворот. — А еще полно тупиков. Удобно, наверное, прятаться от преподавателей и заниматься разными непотребностями? Кагами резко остановился и схватил Аомине за пиджак на груди. — На что ты намекаешь, мудак?! — заорал он в глумливое лицо Дайки. — На то, что можно спокойно рассматривать порножурналы прямо в школе, — совершенно спокойно ответил Аомине. — А ты на что? — получилось с изрядной долей насмешки и удивления. — Ни на что, — буркнул Тайга, опустил руку и снова зашагал по коридору. Довольно широкий коридор с огромными панорамными окнами заканчивался глухой дверью, источающей запахи съестного. — Буфет, — неприязненно буркнул Кагами, распахивая створки. — Здорово, что тут отдельные столики, — заметил Аомине, внимательно разглядывая квадратные столы на четырёх человек. — У нас были длинные. А тут очень удобно уединиться… — Да пошел ты! — рявкнул Кагами не дослушав. — …с какой-нибудь цыпой, — озадаченно продолжил Аомине. — Слыш, Тайга, ты че такой нервный? Ты что, теперь в гетерофобы подался? Всего после одного траха? — Заткнись! — прошипел Тайга, испуганно оглядываясь, не слышал ли их кто. Но в это время буфет всегда был пуст, а поварам, готовившим еду, вряд ли было дело до разговоров школьников. Аомине цокнул и закатил глаза. — Тут хоть съедобно? — он кивнул на ровные ряды маленьких пластиковых контейнеров и выпечки. — Не сдохнешь! — огрызнулся Кагами и, посчитав свою миссию исполненной, пошёл обратно в зал. Аомине догнал его через пару минут, жуя вкусно пахнущий сэндвич. — Покажи мне наш учебный класс, а то я завтра заебусь его искать, — он без труда поравнялся с широкими шагами Тайги. — Пошёл нахуй, — лениво отмахнулся Кагами, — у меня тренировка. — Слушай, ну это уже несерьёзно, — Аомине в два укуса доел бутерброд, — хочешь, — он протянул своему провожатому точно такой же. — Тебя послали мне всё показать. Кагами зло зыркнул на него исподлобья, мельком взглянул на предложенный сэндвич, но не взял. — А хуй тебе не показать, — недружелюбно буркнул он, — пошли. Аомине пожал плечами. — Так я видел уже, — он в пару укусов съел купленный бутерброд и издали зашвырнул упаковку в урну. — Ты мне школу покажи. С твоим недотрахом я потом разберусь. Кагами резко развернулся, толкая его к стене. — Да отъебись ты от меня со своими ублюдочными намеками, мудак, — проревел он, локтем прижимая его горло и не замечая, что он прижался к Аомине всем телом. Не ожидавший нападения Дайки, оказавшись прижатым к стенке, невольно отметил силу крепких рук, терпкий запах пота, жар от едва сдерживаемой ярости и интересную выпуклость, что уперлась ему в пах. — Да я и ни на что не намекал, — он провокационно толкнулся бедрами, притираясь. Тело моментально отреагировало на близость другого парня. Кагами испуганно отскочил от него метра на полтора. Покраснел и решительно отвернувшись стал подниматься по лестнице на второй этаж. Аомине молча шёл за ним. Наверняка Кагами поминутно прокручивал в голове их последнюю встречу с самого появления здесь Дайки. Накрутил сам себя, вот и завёлся. — Наш учебный класс, — Кагами распахнул одну из десятка дверей в длиннющем коридоре на втором этаже. — Предпоследнее место в ряду около окна моё. — Тогда я пристроюсь сзади, — Аомине внимательно оглядывал просторное помещение с ровными рядами парт. — Засунь свои вонючие пидорские намеки себе в задницу, — неожиданно рявкнул Кагами. Аомине посмотрел на него с неподдельным изумлением. — Я вообще-то имел в виду место позади тебя, — он на всякий случай отошёл от неуравновешенного одноклассника подальше. — Хуй тебе, — ляпнул Кагами, покраснев, — там Куроко сидит. — Тецу не шкаф, подвинется, — Аомине пожал плечами. — Покажи мне где библиотека. — Нахуя она тебе? — Ну мне всё же придется пытаться учиться хотя бы первое время. Чтоб проблем со школьным советом не было, — Аомине аккуратно прикрыл двери своего нового класса. Кагами на удивление молча развернулся и потопал к лестнице. — Черт бы побрал эти новые школы, — бубнил под нос Аомине, поднимаясь на третий этаж. — Тут план придётся рисовать, — он чуть не споткнулся о последнюю ступеньку. Кагами налетел, сверкая багряными глазами, прижал к перилам, заставляя прогнуться. — Заткнись, Аомине, или я сам тебе присуну! — заорал он в до крайности удивлённое лицо. — Что? — Аомине растерянно хлопал глазами так, как будто не он, сильно прогнувшись назад, нависал на лестничным пролетом. — Я предположил, что мне придётся нарисовать план школы. Что тебе не понравилось? — Нарисовать? — переспросил Кагами, отпуская скомканный пиджак и отступая на шаг. — А, — кивнув и чуть покраснев, он зашагал по коридору вдоль множества дверей. — А тебе что послышалось? — с интересом переспросил Аомине, догоняя его парой длинных шагов. — Вот библиотека, — не отвечая, Кагами ткнул на табличку над одной из дверей. — Всё. Теперь отвали от меня. — Мне нужен выход на крышу. Где его найти? — Дайки перегородил путь недовольному провожатому. — Отъебись, — рявкнул Кагами, пытаясь обойти его не задев. — Туда никого не пускают. — Ты заебал орать и дергаться. Нормально объяснить нельзя? — Аомине осточертела беспричинная агрессия в его сторону. — Или сперма так мозги жмет, что ты по-человечески разговаривать разучился? Не стесняйся, скажи мне, я тебя мигом излечу от этой хвори. Кагами испуганно шарахнулся, и не найдя путей к отступлению, прижался спиной стене. Бордовые глаза метались по коридору в поисках возможности вырваться и сбежать. Аомине, тяжело вздохнув, подошёл, упираясь ладонями по обе стороны от темно-красноволосой головы. — Послушай, Тайга, — его лицо было всего в нескольких сантиметрах от лица зажатого парня, — перестань психовать и меня шугаться. То, что между нами было, не имеет никакого значения, — настойчивый голос Аомине упал до интимного шепота. — Я прекрасно знаю, что тебе понравилось. Мне тоже, — взгляд синих глаз переместился на губы прижатого к стене парня. Кагами нервно сглотнул. — Я с удовольствием бы повторил, но можешь расслабиться, я тебя больше не трону, — расстояние между их губ сокращалось. Кагами, как загипнотизированный, не в силах пошевельнуться вжимался в стену, чувствуя как дыхание гадкого Аомине обжигает губы. Воздух вдруг сделался плотным и труднопроходимым в легкие. — Не трону, пока сам не попросишь. А попросишь ты скоро, смирись с этим и перестань психовать, — их губы почти соприкасались. — Учись разговаривать нормально, нам ещё в одной команде играть, — Аомине резко отстранился, оставляя тяжело дышащего парня у стены в одиночестве. — Ну так показывай крышу, на которой надо клясться. Мгновенно придя в себя от смены тона, Кагами облизнул зудевшие пересохшие губы и, отвернувшись, молча пошёл в нужном направлении. Он громко и тяжело топал по ступенькам и вообще не смотрел в сторону Аомине, выражая всем простодушным видом, что он обиделся. Аомине, удивлённо приподняв брови, молча шёл за ним. Миновав несколько поворотов и лестничных пролетов, Кагами толкнул одну из дверей, и в лицо ударил поток свежего уличного воздуха. — Крыша, — буркнул Кагами, — клясться надо с утра и перед всей школой. Он старательно отводил взгляд, избегая смотреть в лицо Аомине, и явно опасался коснуться его хоть кусочком одежды. Со стороны выглядело так, как будто ему неприятно общество новичка, но Аомине подозревал другое. Скорее всего Тайга опасался не действий Дайки, а своих собственных реакций. Аомине точно видел, что Кагами на него реагирует, как надо, блять, реагирует, но в силу собственных заебов изводит сам себя. — Тайга, ты что обиделся что ли? — напустив на себя непонимающий вид, Аомине почесал в затылке. — На то, что я сказал, что не трону тебя без твоего согласия? Хоть Аомине и действительно обещал, но «не трогать» было выше его сил. — Нет, отстань, — пробубнил Кагами и пошёл прочь от выхода на крышу. — Ну ты прям как баба, — Аомине уже вышел на свежий воздух, но фраза была громче, чем должна была быть. — Сразу видно, что пидор. Не надо быть провидцем, чтобы предсказать реакцию обиженного парня. — Я не пидор, — рявкнул он, мгновенно появившись в дверном проеме выхода на крышу. — Ещё какой, — со знанием дела протянул Дайки, перегибаясь через перила и оценивая высоту. — Чего сказал?! — щёки Кагами стремительно наливались краской. — Тайга, какой же ты всё-таки тугодум. У тебя в коридоре на меня встал. Думаешь, я не заметил? — Аомине, усевшись на перила, бесстрашно болтал ногами над пропастью. — Я тебя сейчас выкину отсюда, — не соображающий от бешенства Кагами быстро приближался, угрожающе сжимая кулаки. За мгновение до того, как подошел Кагами, Аомине резко развернулся, вставая на ноги. Выбрав момент и пригнувшись, он пропустил удар, метивший в лицо, над головой. Ухватил нападающего за руку, резко заломил назад и встал у него за спиной. — Ты ахуенно пахнешь, когда злишься, — Аомине развязно провёл языком по покрасневшему уху. Кагами дернулся, вырываясь. Заломленному назад локтю было больно – Аомине держал крепко. — Прекрати, мудак! Сейчас кто-нибудь увидит! — школьники толпились во дворе, но пока никто не поднимал голову, не замечая драки на краю крыши. А заметить могли в любой момент. — Хочешь я прямо сейчас перед всей школой поклянусь, что трахну тебя, — Аомине крепко держал, не реагируя на попытки Кагами отойти подальше от глаз стоящих внизу школьников. Тайга молча замотал головой, продолжая вырываться. Аомине свободной от удержания рукой огладил бедро вырывающегося парня, с нажимом провёл по карману и крепко сжал член через ткань школьных форменных брюк. — А ты у нас оказывается фетишист, — завораживающе прошептал Аомине ему на ухо. — Ты…ты обещал меня не трогать, — Кагами, поняв, что его маленький секретик раскрыли, ненадолго прекратил дёргаться. — Я соврал, — прошептал Дайки, расстегивая его ширинку и ныряя туда рукой. Довольно крупный член, горячий и пульсирующий идеально лег в руку. Аомине настойчиво очертил большим пальцем головку, начиная сухо, неудобно скользить рукой под одеждой. — Тебе же это нравится. Зачем сопротивляешься? — спросил он, почувствовав, что Кагами слегка расслабился, но продолжал смотреть на толпу школьников внизу с ужасом в глазах. — Хочешь продолжим? — Дайки красноречиво толкнулся пахом в подтянутые ягодицы. — Тебе ведь понравилось в прошлый раз. — Пошёл на хуй, — хриплым задыхающимся голосом вышло не убедительно. — Ладно тебе, всем известно, что один раз не пидорас, — большой палец настойчиво выписывал круги по головке, размазывая выступавшую влагу. — Это второй, — несчастно прошептал Кагами, едва удержав стон прикушенной губой. — И два — тоже не пидорас, — с готовностью подтвердил Аомине, — и три, и четыре. Если хочешь, я скажу, когда будет… — Аомине с интересом наблюдал внутреннюю борьбу парня с самим собой. Но непроизвольные движения бедер красноречиво выдавали его желания. — Хочу, — голос Кагами было почти не слышно. Аомине резко выдернул руку у него из ширинки и повалил на пол, скрывая их от случайных зрителей внизу за глухими перилами. Оседлав бедра, рванул молнию на форменной куртке, нетерпеливо и не очень аккуратно расстегнул рубашку. Широко растопырив пальцы, жадными ладонями провел по подтянутому, тренированному телу. — Ахуенный, — ни к кому не обращаясь прошептал он, наклоняясь и вдыхая запах пота и мускуса. Чуть касаясь кончиком носа его кожи спустился вниз по его телу, нетерпеливо распутал пряжку ремня и стащил с совершенно не сопротивляющегося парня штаны вместе с бельем. Почувствовав прикосновения губ к члену и позабыв обо всем, Кагами подскочил. Он про такое раньше только слышал, ну, и видел в тех гетеросексуальных порножурналах, что бесполезным мусором валялись у него под кроватью уже который год. Реальность перевесила самые смелые фантазии. Аомине действительно знал толк в том, что делает. Широкий влажный язык, что скользил по члену, выписывал неведомые узоры, заставлял жмуриться, прикусить губу и сжимать кулаки, еле сдерживаясь, чтобы позорно не кончить через полминуты. Кагами неконтролируемо разводил ноги шире, давая Аомине больше места. Воспользовавшись этим, хитрый Аомине протолкнул палец в задницу не ожидавшего подвоха Кагами. Довольно противно пошевелил им внутри и сплюнув, протолкнул второй. — Слышь, Аомине, без этого никак, а? — Кагами осторожно подергал задницей, опасаясь как бы его член не выскользнул из благословлённого богами рта. Лизнув напоследок покрасневшую головку, Дайки поднялся, широко разводя коленями его бедра. — Не бойся, в этот раз я осторожно, — он приспустил штаны и потерся давно гудевшим от желания членом о влажный член Кагами. Еле удержанный стон сквозь прикушенную губу заставил самодовольно хмыкнуть. Размазав слюну, он осторожно толкнулся в зажатое тело. Чертов узкий Тайга предсказуемо не хотел расслабляться и впускать внутрь. Аомине по-хозяйски закинул его ноги себе на бедра, навалился сверху и присосался к плотно сжатым губам. Тайга удивлённо распахнул глаза, но губы приоткрыл, отвечая на поцелуй. Аомине голодно вылизывал его язык, касался неба и десен, буквально трахая его в рот своим языком. Занятый новыми ощущениями Кагами постепенно расслаблялся, и медленно по миллиметру пропускал сквозь тугие мышцы чужой член. С последним самым сильным движением языка почти что в глотке, Аомине резко вогнал оставшиеся сантиметры члена. Кагами выгнулся под ним и чуть слышно застонал, явно не от боли. Хмыкнув, Аомине ещё раз провёл ладонями по тренированному телу, сильно сжал бедра и начал равномерно двигаться. Кагами выгнуло дугой и прорвало громкими стонами сквозь прикушенную губу. Он сминал сильными пальцами не снятый школьный пиджак Аомине, запрокидывал голову, елозя затылком по бетону, судорожно подталкивал пятками в спину, и совершенно неконтролируемо подавался бедрами, перехватывая его движения на середине. — Нравится, — самодовольно протянул Дайки наблюдая за его метаниями. — Аомине, сука, что ты со мной сделал? — остатками сознания ещё припоминая, что он всё-таки не пидор и такие вещи по идее не должны ему нравиться. — Это не я, — Аомине слегка замедлился, чтобы самому не кончить раньше времени. — Это твоё собственное тело. Гормоны в сочетании с воздействием на простату. Неуд тебе по анатомии. Как ты учишься вообще? — Аомине, блять, хорош пиздеть, давай резче, — алые щеки, совершенно дикие глаза, вряд ли Кагами улавливал хотя бы общий смысл фраз. Аомине согласно кивнул, вгоняя член внутрь обалденно горячей и тесной задницы. Стоило только хорошенько нажать внутри, плотно зажимая член между их животами, как Кагами вздрогнул, громко застонал, кончая и не закрывая глаз. Уже не соображая, Аомине развязно провел языком по румянцу на его щеке и кончил внутрь сжимающегося тела. Немного отдышавшись, Аомине не слишком осторожно вытащил медленно опадающий член, игнорируя недовольную гримасу и увесистое: «Мудак!» в свою сторону, и начал одеваться. Кагами сел, кое-как подтянув штаны на задницу и пытаясь непослушными пальцами застегнуть рубашку. — Слышь, Аомине, а ты меня точно не обманешь и скажешь, когда пора прекращать? — Кагами продолжал воевать с неподдающимися пуговицами. — Конечно, — протянул довольный Дайки. — А ты мне теперь регулярно будешь давать? Кагами резко отвернулся, ярко покраснев. — Давай только не в школе? — настойчиво попросил он, справившись со смущением. — Давай у тебя или у меня, или вообще квартиру снимем, только чтоб никто не знал. Пожалуйста. Аомине равнодушно пожал плечами. — Ладно. Только нахрен деньги тратить. Ко мне придешь, всё равно родителей по полгода дома не бывает, — уже полностью одетый Аомине развалился на самой нагретой на солнце части крыши. — А сейчас съебись, я спать буду. Разозлённый Кагами пнул его по ботинку и гордо удалился, не говоря ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.