ID работы: 7536479

Дикий дикий пейринг

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Игра за место форварда в команде заканчивалась. Осталось всего несколько десятков секунд. Счет равный. Аомине смотрел в до предела сосредоточенные голубые глаза и ухмылялся. До победы оставалось всего ничего. Всего лишь пройти Куроко. Ускоряясь в обходе, Аомине понял, что видит только Призрачного игрока, а где чертов Тайга, он понятия не имеет. Опять Куроко проворачивает свои штучки! Снизив темп, Аомине осмотрелся, по возможности стараясь не выпускать из поля зрения Призрачного игрока. Разворот на месте не удался из-за школьных туфель, переодеваться в форму ради минутной игры было лень. Чертов Кагами несся к кольцу, надеясь помешать ему, бывшему ассу команды Тоо. Мяч неожиданно исчез из руки — всё-таки он выпустил из поля зрения Куроко. Нужно срочно помешать передать пас. Ситуация критическая. Тецуя стопудово будет пасовать. Снова ускорившись, Аомине постарался загородить Кагами, хоть тот и стоял сейчас далеко от кольца, но рисковать не стоило. Этот гад прыгает как саранча — через половину поля может перелететь, если разгонится. Встретившись взглядом со сосредоточенным Тецуей , Аомине понял, что рассчитал верно. Ну, что будешь делать, Тецу? Зная направление, любой твой пас я перехвачу. Часы на табло отсчитывали последние секунды. Куроко слегка покосился на время и, видимо, поспешив, отдал пас. Мяч летел прямо в руки Аомине. Всё, игра, можно считать, кончилась. Аомине ринулся к победному данку. Мяч, который должен быть в его руках, почему-то там не оказался. Как призрак, прошёл через пальцы? Штучки Тецу начинали подбешивать. Мяч в руках Кагами. Херово. Главное — не допустить, заблокировать. Пусть лучше игра будет вничью, чем поражение. Снова. Если он хочет место в команде Сейрин, ему обязательно нужно выиграть. Разогнавшись, Кагами оттолкнулся от трехочковой линии. Аомине понял, что не успевает на какую-то несчастную долю секунды. Аомине десяток раз уже играл с красноволосым засранцем один-на-один и никогда не опаздывал. А тут что за хрень? Может, так сказывалась бессонная ночь наедине с мячом и кольцом? Может, тесноватая школьная форма? Или это Тайга ускорился? Когда только успел натренироваться? Мяч над корзиной чиркнул по самым кончикам пальцев. Аомине прошиб холодный пот. Не успел. Блять. Проиграл. Хуй ему теперь, а не место в команде. Нахера поперлись в ебаный Сейрин, других школ нет, что ли? Мяч ударился о дужку кольца и опустился прямо в руки Аомине. Это что, промах? Кагами промахнулся с такого расстояния? Похоже он опять пялился на Тецу, а не смотрел на мяч. Пальцы чувствовали шершавую поверхность мяча. Голова отказывалась верить в происходящее. Аомине пялился на мяч, как на чудо света. Что за херня? Игра в поддавки? Раздумывать было некогда. Аомине сделал обманку и увёл мяч из-под носа соперников. Дальше дело техники. Замедлиться, ускориться до предела, оборот вокруг себя и забросить из-под щита. Свисток об окончании игры. Аомине победил и место асса в команде Сейрин теперь его. Кагами отправляется в центровые. Ещё не стих мерзкий свисток, а Аомине зло смотрел на виноватого Тайгу. Поддаваться вздумал, сука? Какого хуя? То, что Аомине теперь регулярно трахает его в жопу — это ничего не значит. Злость закипала. Из-за этих ебанных «отношений», на которых настаивал Тайга, он потерял единственного, кто теоретически мог его победить. В случайный промах Аомине не верил. Разбить виноватую физиономию хотелось всё сильнее. Тренировку объявили законченной, но Кагами даже не повернул головы в его сторону. Несчастно смотрел на свою команду. А значит перед Аомине он не виноват, да? Слил игру во имя непонятно чего! Блять, нихера не здорово играть с тем, кто тебе поддается! Аомине, почти не контролируя ярость, шагнул вперёд, и его тут же заслонила не в меру болтливая Сацуки. Процедив сквозь зубы максимально сейчас вежливое «уйди с дороги», Аомине направился прямо к гадскому Тайге. — Стоять! — эта недотренер Сейрин преградила ему путь. — Я слышала, что ты неуправляем и не посещаешь тренировки. За прогулы здесь выгоняют сразу, — решив прояснить все со своим новым игроком Айда Рико ткнула ему в грудь листами с расписанием тренировок. Аомине, не обращая на неё внимания и не двигаясь с места, смотрел, как Кагами подбадривающе похлопывает по спине косматый молчаливый парень, и Тецу буквально виснет у него на руке, уговаривая не расстраиваться. — Слушай, когда я с тобой разговариваю! — Рико чувствительно приложила новенького игрока по морде расписанием. Аомине всё же пришлось обратить на неё внимание. Удивленно приподняв бровь, он взглянул на девушку, как на блоху, но листы всё же забрал и пошёл к брошенной в углу зала сумке. Он всё равно разобьет этому гаду морду. Кое-как затолкав листы, не заботясь об их сохранности, Аомине упрямо направился в раздевалку. Надо вломить этому козлу прямо сейчас. А потом он загнёт этого урода на четыре кости и всадит по самые яйца. И похуй на статус секретности, который Тайга так трепетно охраняет. Всё равно ныкаться по всем углам достало. Играть надо нормально. Тогда всем похер будет, кто кого ебет. — Тебе чего здесь надо? Ты же не стал переодеваться, — очкастый капитан застегивал сумку на пороге. — Свали, — сквозь зубы процедил Аомине, отодвигая его плечом с дороги. — Стоять! — очкастый решительно загородил проход. — Ты со старшим разговариваешь. — Нахуй пошёл! — сжав кулак, Аомине прицелился, куда бы врезать, чтоб по очкам не попасть. Вытаскивай потом осколки из руки. — Аомине-кун? — Куроко появился из раздевалки. — Чего ты хотел? — Хочу с Тайгой побеседовать, — Дайки упрямо пошёл сквозь двойную защиту двери. — Постой, Аомине-кун, — низкорослый Куроко упёрся ему в грудь обеими руками не пуская. — Ты не вовремя. — Уйди с дороги, Тецу, — бить бывшего товарища по команде сильно не хотелось. Не за что было. — Хочу сказать пару ласковых вашему бывшему асу. — Иди отсюда. Завтра скажешь, на тренировке, — снова встрял очкастый. — Ты сейчас сам пойдешь отсюда, понял! — взбесился Аомине. — Хьюга-семпай, я разберусь, — маленький Куроко упирался ладонями в грудь двух высоких парней, не давая им кинуться друг на друга. — Уходи, Аомине-кун, дома поговорите. Не здесь, — тон у Тецуи был преувеличенно спокойный, почти ласковый. Так в дурдоме с психами разговаривают. Аомине даже слегка остыл. Дома? Тецу в курсе? Интересно, Тайга сам рассказал, что он заднеприводный, или Куроко так догадался? Ну, тупостью и ненаблюдательностью Тецуя никогда не отличался. Да и трус Кагами вряд ли вообще когда-нибудь осмелится признаться. Аомине усмехнулся, крутанулся на месте и пошёл к выходу. Виноватый Тайга явно не пойдет сегодня к нему домой. Зассыт. Стопудово пойдет к себе. Дайки, в принципе, было похрен, где ночевать. Поэтому чаще оставался у Кагами. Иногда, конечно, они ночевали у Дайки, но Тайга постоянно нервничал, не видал ли кто, как он идёт в дом к парню. И дико дергался, ожидая, что к Дайки придут в гости друзья — бывшие члены команды. Зря парился. Эти зазнавшиеся скоты при встрече-то не здоровались, чего им в гости-то переться? А у Тайги было хорошо. За тобой приберут и жрать дадут. Доступная жопа под рукой, опять же. А скучно станет, так в приставку можно порубиться — не бедно всё-таки живет херов Кагами. Ещё иногда по дому сексапильная блондинка расхаживает в одном нижнем белье, а иногда и без него. Дайки поднялся на нужный этаж и только поднял руку, чтобы постучать, как дверь открылась и из неё выскочила Алекс, судорожно копаясь в своей сумочке, и чуть не налетела на него. — Аомине? А Кагами ещё нет, — она остановилась, сжимая длинный ремешок в руках. — Знаю я, что нет, — Дайки с усмешкой пялился на неприлично низкую посадку джинс иностранки. — Ты заходи быстрей, а то я тороплюсь, — Алекс снова принялась копаться в сумочке, видимо, ища ключи. — Иди, я закрою, — Аомине специально притормозил у двери, пялясь на шикарный зад блондинки, что быстро спускалась по лестнице. Отлично, если Алекс ушла, то вряд ли явится раньше утра. Ничто не мешает набить физиономию этого поддавалы.

***

Через несколько часов в двери повернулся ключ. Наверняка в кафе вместе с Тецуей ходили. Зажирать «горечь» поражения. Аомине, успевший подскочить к двери, не стал тратить время на слова. Он просто подался вперед и коротко, без замаха впечатал кулак в челюсть удивлённого Тайги. Кагами неловко растянулся на пороге, потирая наливающийся синяк. — Твою мать, — выругался он, поднимаясь. Повернулся и встретил мордой ещё один мощный удар. — Явился, — прошипел Аомине, подходя вплотную. — Какого хуя? — взревел Кагами, с силой толкая Аомине. — Какого, я спрашиваю, хуя ты так себя ведёшь, мудак? — Какого хуя? Я?! — заорал в ответ Аомине, отлетая в сторону от здоровенного пинка. — Сука! — плечо взорвалось болью от соприкосновения со стеной. — Какого ебанного хуя ты слил игру?! Тайга вскочил на ноги и замахнулся в смуглую наглую рожу. Аомине еле успел перехватить его руку. Но вот подсечки не ожидал и больно ударился подбородком о пол. Перед глазами замелькали разноцветные «звезды». — Сука, блять! — прорычал Кагами, зло пиная его в бок, и с силой бухнулся коленями в поясницу Дайки. — Я из-за тебя просрал место в команде! — Аомине попытался вывернуться и вскочить на ноги, но Тайга больно врезал по затылку. От удара об пол снова замелькали «звезды». — Я, блять, всю ночь по городу мотался, искал где носит твою блядскую сраку. Я весь Токио прочесал бегом, в какую только помойку не заглянул. Где тебя носило, мудак? — Ебался! — прорычал Дайки, стараясь хоть как-то достать сидящего у него на пояснице Тайгу. — Ебался, слышал, гандон! Хотел трахнуть маленькую милую сучку с влажной дыркой и большими сиськами. Без всякого мозгоебства и секретов. — Ну и как, понравилось? — слишком спокойно спросил Кагами. — Понравилось ебать послушную девку, которая по первому слову раздвигает ноги? — он резко дёрнулся, расстегивая пряжку ремня и вытаскивая его из петель. — Или сраный пидор Дайки нашёл покорного мальчика, чтоб он его поимел. А, ну да, как же я забыл. Поиметь Аомине может только сам Аомине, — он рывками вывернул мощные руки сопротивляющегося парня и не слишком аккуратно перехватил ремнём в локтях, видимо мстя за их первый раз. — Гениальный Аомине Дайки бережёт свою гениальную жопу. Сейчас я это исправлю! — встал, усмехаясь, и рванул за связанные за спиной руки синеволосого, вздергивая на ноги. Аомине дёрнулся, стараясь высвободиться и шарахнуть Тайгу хоть чем-нибудь. Хоть ногой, плечом или головой, неважно. — Не двигайся, сука! — больно дёрнул за вывернутые руки Тайга, швыряя его на диван. — А то так вмажу, что без зубов останешься! — Пошел на хуй! — буквально по слогам выговорил Аомине. Освободиться от ремня на локтях никак не получалось. Вывернутые плечи болели всё сильней, но гораздо неприятнее было от осознания собственной беспомощности, в то время как Тайгу хотелось размазать по стене, переломать все ребра, заставить блевать кровью. Аомине рванулся, напрягая все мышцы — до предела, на разрыв, но всё, на что его хватило — зашипев, упасть на диван на вывернутые руки, лицом к ухмыляющемуся Тайге. — Не подходи ко мне, еблан сраный! — прохрипел он. — Сразу уебу, нахуй! — Ну попробуй, — усмехнулся Кагами, подходя ближе и резко раздвигая его ноги коленом. — Я тебя как нервная баба по подворотням всю ночь, блять, искал! Игру из-за тебя просрал! И теперь буду делать всё, что захочу, — он окинул взглядом почти не вырывающегося парня. — Засранец чертов! Он нарочно медленно, чтобы побесить, завернул на нём футболку, задрал подол за синеволосую башку и, склонившись, с нажимом прошёлся раскрытой ладонью от плеча до пупка, отмечая, как напряглись мышцы на животе, а на коже выступили мурашки. — Как бы ты хотел, чтоб это было в первый раз? — спросил он шепотом, больно ущипнув горошину соска. — Ты охуительно пахнешь злостью и возбуждением. Я бы взял тебя сразу, связал и оттрахал, как ты сделал со мной, но я не ты. Так что подставляй свою гениальную сраку и терпи! — он потянул молнию на джинсах и тут же резко спустил их вниз, отшвыривая куда-то в сторону. Подхватил пинающегося Аомине под колени, дернул на себя, укладывая на спину. — Сука, — выдохнул, с силой огладив бедра. — Охуенный, — прошептал в самые губы прежде, чем впиться в них грубым поцелуем. Аомине казалось, что ему не хватает совсем немного — всего капельки ненависти, чтобы переполнить чашу, и тогда — он был уверен в этом — он смог бы сбросить путы, освободить руки, а дальше просто: ладонь на подбородок, пальцы на затылок, и резко в разные стороны. Да хотя бы одну руку — пальцами в глаза, ребром ладони по кадыку. А потом долго пиздить ногами, пока этот мудак не отключится, а потом ещё несколько раз пнуть. Для собственного удовольствия. Но Тайга лез целоваться. Сам лез! Первым, нахуй! Аомине так опешил, что не сразу сообразил сжать челюсти и откусить нахрен хозяйничающий во рту язык, а когда опомнился, было уже поздно — Кагами успел отпрянуть. — Что, блять, — выдохнул Тайга, чуть прикусив дернувшийся кадык и отмечая, как нервно Дайки втянул воздух, — запал кончился? Зло поджав губы, Дайки снова попытался выкрутиться, отползти. Сознание словно крыло тяжелым покрывалом: скрутить, вывернуть, раздавить. — Даже не пытайся, — шепнул Тайга и погладил вялый член Аомине. — Ты мне должен, пидарас. За нервную бессонную ночь, за просранную игру! — фыркнул он и ещё сильнее развёл ему ноги. Собственный член ныл, до предела натянув ткань брюк, и Кагами толкнулся им в пах Аомине, зажмуриваясь от болезненного удовольствия и шумно выдыхая. — Блядь, — выругался, скользнув рукой по мошонке, и осторожно сжал в руке яички. Поняв бесполезность собственной дерготни, Дайки молчал, закусив губу. Плечи болели адски, и это отрезвляло. Кагами опустился на колени, обхватил ладонью напрягшийся член и осторожно потер горячую головку, обвёл по кругу большим пальцем, тронул щелку и медленно заскользил вверх-вниз, ощущая, как тот тяжелеет. С интересом подцепил пальцем выступившую каплю смазки и размазал её по члену. Ебанный Тайга со своей ебаной лаской! Ещё пару секунд назад Аомине был уверен, что больше в жизни не подойдет к Тайге, что как крыса слил ему игру, нахуй испоганил радость заслуженной победы. Но это всё же был упрямый как стадо ослов Кагами: стопроцентный пидарас, скрывающийся ото всех, и благородный, как хуева туча рыцарей и, сука, ласковый, как девка-целка, которая впервые решил проявить инициативу. Телу, как выяснилось, было плевать на связанные руки, и на ненависть, все еще плещущуюся в крови. Уже привычное возбуждение поднялось из глубины, хлынуло в член, медленно, но верно, затуманивая мозги. Злость, исходящая от Кагами, чувствовалась всей кожей, и Аомине отрешенно подумал, что тот, наверное, действительно волновался за него всю ночь. Вчера вечером он, психанув, хлопнул дверью и послал его нахуй, после просьбы Тайги убрать свои вещи. Дайки убирать не стал, а повалил Кагами на пол, собираясь хорошенько трахнуть. Кагами не дался, только прошипел зло: «Сук своих трахай!» Аомине обиделся, но усмехнулся: «Ну и ладно!» и хлопнул дверью. Видать, этот мудак решил, что Дайки действительно трахать кого-то пошёл. Больше всего удивляло то, что в кои то веки проявивший инициативу Тайга не действовал грубой силой. Ласкал, возбуждал и не спешил совать в задницу член. Сам Дайки в первый раз обошёлся с ним намного грубее. Злой, как стадо чертей, от проигрыша Сейрин в ебаном товарищеском матче, утащил его в раздевалку и хорошенько трахнул, вправляя мозги через задницу. Возбуждение всё сильней накручивалось на нервы. Тайга дрочил всё интенсивнее. Натренировался, засранец. Словно на что-то решившись, наклонился и на пробу лизнул головку члена. Аомине аж забыл, как дышать, боясь спугнуть. Кагами отстранился, приподнялся, нависая над Аомине, и прошептал, ухмыляясь: — Пиздишь ты всё! — фыркнул на злобный взгляд. — Никого ты вчера не трахал. Спермой от тебя не пахнет и следов от женских ногтей тоже нет, как и засосов, — он наклонился и прикусил напрягшийся сосок. — Будем исправлять, — и двинулся вниз, губами оставляя на коже красноватые следы, которые вскоре превратятся в синие пятна. — Съебись, нахуй! — рявкнул Аомине. — Не твое собачье дело, кого и когда я ебу! — Моё, — шепнул Кагами, вылизывая ямку пупка. — Сейчас выебу тебя и съебусь. Он быстро сорвал с себя футболку, щёлкнул пряжкой ремня, сдернул джинсы вместе с трусами вниз, переступил, отпинывая их в сторону и вновь опустился на колени, упираясь истекающим смазкой членом в обивку дивана. От звенящего злого возбуждения хотелось всего и сразу: подмять под себя, ощутить сладкую предвкушающую дрожь, ворваться внутрь, вколачиваясь до разноцветных разводов под веками, до громкого хриплого стона. Он вцепился в ягодицы Аомине и припал губами к твердому члену вылизывая, посасывая, грубо проникая языком в маленькую дырочку на вершине. В какой-то момент ему показалось, что Дайки дёрнулся, продлевая контакт. Оторвавшись, он взглянул на него. Зло закушенная губа, бешеные, горящие злобой глаза, легкая испарина на лбу и румянец на щеках. Ничего, что указывало бы на ответные действия. Ну и ладно. Сплюнув на ладонь, покружил влажными пальцами вокруг ануса, а потом, размазав слюну по члену, приставил ко входу горячую головку, надавил. — Ебанный в рот, — выдохнул, замирая, чтобы не сорваться прямо сейчас, продлить, задержать накатившее возбуждение. Жадно огладил бедра, толкнулся сильнее, протискиваясь сквозь плотно сжатые стенки. Сквозь волны удовольствия он видел лицо Дайки. Судорожно стиснутые от боли зубы, трепещущие крылья носа и дрожащие ресницы. — Да расслабься ты, — прошептал, мазнув губами по его бедру. Медленно вышел и чуть резче толкнулся снова. Было тесно, жарко и так одуряюще хорошо, что Кагами потерялся в ощущениях и не заметил, как сорвался, задвигался рывками, входя до самого основания, до звонких шлепков кожа о кожу. То размашисто, грубо, то медленно с оттяжкой, сминая пальцами ягодицы, пока перед глазами не заплясали разноцветные искры. Не контролируя себя, он дернул Аомине за вывернутые плечи и впился в губы злым и жестким поцелуем. Тугая спираль, натянувшаяся внизу живота, распрямилась, ударила по нервам, вспыхнула красочными брызгами, вырывая громкий хриплый стон и растеклась по чужому животу горячими каплями. Взбешённый Кагами особо не церемонился и не медлил — то ли выдержка сдала, то ли действительно наказывал. Не успевший расслабиться Аомине изо всех сил стиснул зубы, когда чужой член протиснулся сквозь сопротивляющиеся мышцы, обхватившие его так плотно, что вся влага осталась снаружи. Тонкая кожица ануса болезненно натянулась и треснула, пронзив болью все тело. Аомине стиснул кулаки, приготовившись терпеть, но тут член продвинулся чуть дальше, надавил на простату, и все неприятные ощущения показались сущей ерундой, а движения внутри медленными и дразнящими. Поклявшись себе, что ни за что не станет его подгонять, Аомине едва не упустил благодарный стон, когда Кагами не стал надолго затягивать, а задвигался резко и быстро. Как и хотелось им обоим. Яркое, почти забытое удовольствие обжигающей волной прокатилась по телу. Когда Кагами прижался к его губам, ослепительно взорвалось где-то внутри, там, где терся чужой горячий член. Дайки хватило только на то, чтобы прижаться губами к губам, и он кончил на выдохе, так и не успев толком застонать. Кое-как отдышавшись, он прислушался к своим ощущениям. Невыносимо болели неестественно вывернутые плечи, да ещё тяжёлый, как черт, Кагами всем весом придавливал его к дивану. — Съебись, дышать нечем, — скорее для проформы, чем зло, прошипел Аомине. — Руки развяжи, а то не чувствую уже. — Сейчас, — довольный Кагами скатился с него и распустил ремень на локтях. Дайки сполз с дивана и уселся подле него, окончательно стягивая футболку и растирая колющие руки. — Где был всю ночь? — расслабленно спокойно спросил Кагами. — Не пошёл бы ты, — рявкнул Аомине и тут же успокоился. — Мяч гонял по площадке около своего дома. А ты нахуя мне игру слил? — Пошел нахуй! Не сливал я ничего, — Кагами даже не смотрел в его сторону, а расслаблено откинулся затылком на диван. — Споткнулся банально. Вчера, пока тебя, суку такую, по блядюшным кварталам искал, с какими-то уродами сцепился. Получил палкой по ногам. И не пизди мне тут, — он повысил тон, — был я вчера около твоего дома — не было тебя там. Аомине скривил губы. Споткнулся? Ну да! Скорее опять на Тецу пялился. С этим пора было что-то делать. — В жопу себе засунь свои поиски, сыщик хренов, — он заметно успокаивался от осознания того, что чертов Тайга не сливал ему игру. По крайней мере, не намеренно. — У соседей моих спроси, они заебали орать, чтобы я не стучал. Одна из дверей в комнаты осторожно приоткрылась. — Мальчики, — Алекс осторожно выглянула, — может, всё же оденетесь, а то мне на кухню надо, — и снова скрылась за дверью. — Блять, ты слышал, как она пришла? — Кагами повернулся к Аомине. — Спалился, как мудак! — он нервно хихикнул. — Не до того было, знаешь ли. Да она давно догадалась, не парься, — Дайки всматривался в потолок. — Ты мне жопу порвал, ублюдок! — Око за око, очко за очко, — ухмыльнулся Кагами, притягивая его голову к себе. Целовался Тайга охерительно. Лучше, чем любая из возможных баб, да и мужиков тоже. Поэтому Аомине вчера и не поперся никуда. Хотя хотелось. После сраного Тайги, всё это скучно. — Пожрать сообрази, мудак, — Аомине отстранился и откинулся на диван. — А то с голоду сдохнуть не долго. — Сам соображай, говнюк, — снова завелся Тайга. — Я тебе не прислуга, — но всё же встал и натянул штаны. Вяло поплёлся на кухню. — Ещё раз сольешь мне игру, и ебал я твои оправдания, хуй тебе, а не ебля. Гонять в свой кулак будешь, — вдогонку крикнул ему Аомине, заползая на диван. — И не смей больше по ночам по подворотням таскаться! А то я тебе не только жопу порву. — Я вообще-то волновался, ублюдище! — Кагами появился в фартуке и с длиной ложкой в руках. — Хуй я тебя вообще среди ночи из дома выпущу, — заявил он, подходя ближе. — Какие мы, блять, чувствительные, — Аомине дёрнул его за руку, заставив повалиться на диван. Усадил себе на живот и поцеловал. Всё еще злой Тайга, старался перехватить лидерство, кусался и засовывал язык глубоко в горло Аомине. Твердеющим членом терся о жесткий живот. Пользуясь положением сверху, попытался коленом раздвинуть ноги. — Э, нет, — Аомине сильно сжал пальцами чужие ягодицы. — Ебать ты меня будешь только тогда, когда обыграешь. Готовь сраку, детка, моя очередь. — В рожу получишь сейчас, — прошипел раскрасневшийся, возбужденный Тайга. Мимо них, демонстративно отвернувшись, на кухню прошла Алекс. — Хоть бы в комнату ушли, кролики ебанные, — пробубнила она по-английски себе под нос и нарочно громко на японском добавила, — с голоду сдохнешь, пока вас дождешься. Кагами тяжело вздохнул и слез с Аомине. — Оденься, — Кагами швырнул в него его штанами и, подхватив с пола ложку, потопал на кухню. Аомине натянул джинсы и положил себе под голову диванную подушку, укладываясь поудобнее, намереваясь поспать в ожидании кормежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.