ID работы: 753657

Как Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предчувствие любви?

Настройки текста
Сумрак. По улице начинали зажигаться фонари. Саске не спеша шел по переулку. Вечно в раздумьях о жизни, мире и любви. Он шел не разбирая дороги, пока мимо него не пробежала с виду обычная девушка. Но... у нее длинные розовые волосы, что не естественно для обычных людей, и зелеными, как летняя трава, глазами. Кажется, бежит человек по делам, если не встреча взгляда друг друга. Всего миллисекунда... и девушка скрылась за поворотам. "Что это было? Будто сердце кольнуло. Предчувствие любви?. Бред. Полнейший бред." - Саске пошел дальше своей дорогой. ************************* -Мама сказала, что кто-то к нам сегодня приедет какой-то местный богач с Америки. - Сакура стояла в компании своих подруг. -Он наверное очень красив... -Умен... -И богат... -Извините девочки, мне надо бежать. Всем пока.- сказала Сакура подругами побежала по переулку. Всего миллисекунда... и она скрылась за поворотам. "Какое приятное чувство. Будто, тепло по всему телу прошло. О эти глаза. Омуты. Так и хочется утонуть в них. Предчувствие любви?" Сакура решила не тратить свое время на молодого юношу, а быстрее оказаться дома. ************************* -Саске! Наконец-то я тебя нашел!- радовался запыхавшийся Наруто. -Что случилось? - Спросил Саске у друга, помогая отдышаться. -Мне кажется, или у твоей мамы крыша того... поехала? -Наруто переходи к делу. -Короче, она тебя ишет, и сказала чтобы ты был сейчас дома. -Хм.- два друга скрылись за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.