ID работы: 753657

Как Ромео и Джульетта

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
"Боже, ты, который всё видишь, посмотри на нас, посмотри на себя! В наших домах течёт отрава, имя которой ненависть! Она словно змея в ваших душах! Она делает из вас судью, но вам же и выносит приговор! Я вижу, как она пылает в ваших глазах! Она делает вас несчастными! Посмотрите же на себя! Она вас опутала, шлюха ненависть, околдовала вас! Посмотрите же на себя! Вы лишь марионетки в её руках!" - носилась по дому Мебуки Харуно. Жена Хироши, главы семьи и клана Харуно. Высокая, худощявая женщина, со светлой кожей, светлыми волосами и зелеными глазами, собранные в ракушку. Носила она только дорогую одежду, от моды не уйдешь. -Госпожа, госпожа...- в комнату вбежала служанка. -Ну что еще? -Вас ищет господин Кизаши, срочно. -Меня?..

***

-Да, дорогой... - В кабинете Хизоши, все было в теплых тонах. Т.к. Был уже вечер, вечернее солнце, освещавшее комнату, дополняло приятную атмосферу. Мебуки, которая только что вошла в кабинет, присела на диван и расслабилась. -К нам в гости придет, я надеюсь, будущий партнер из Америки. Ты должна проконтролировать что бы дочь была дома. - У Кизаши пастельно-фиолетовые волосы, стоящие дыбом в виде нескольких крупных пучков, смуглая кожа и голубые глаза. Волосы у него на висках выходят в бакенбарды и становятся своеобразными усами. -Зачем? - С улыбкой на губах спросила Мебуки. -Расскажу позже.

***

-Я признаюсь вам, я не испытываю к вам ничего, кроме отвращения. Почему в этом городе все должны так любить ненависть?! Во имя отца, во имя сына! Она превращает нас в ваших сообщников! Я проклинаю вас за все те ночи, когда я слышу вас, не понимая вас! Ради неё вы забываете даже о наслаждении, единственное, что важно – ненавидеть друг друга! - Микото отчитывала свой клан за произошедшее сегодня днем.- Как только умер мой муж вы совсем руки распустили. Что бы такого больше не было. Свободны.- Все стали расходиться. - Наруто. Наруто! -Сударыня?- подошел к юноша. -Опять баталия? Выигранная или проигранная? -Не знаю. -А что мой сын? - Ну... Э... Ну, то есть... -Наруто. Я тебя спрашиваю, знаешь ли ты, где Саске? -Честно говоря, сударыня, понятие не имею. Вчера знал, где он- потому что был с ним. И два часа назад знал, потому что был с ним. А сейчас - я не знаю, где он... -...Потому что ты не с ним. -Ну вот.- Хлопнул Наруто руками по ногам. -И почему только мой сын сделал тебя своим другом? -С вашего позволение, сударыня,- Своим лучшим другом. -Хо-хо.Еще того лучше!- Ступай, найди мне его. Она ушла оставив Наруто в недоумение. -Нэ, нэ, нэ, нэ, нэ... Наруто, сделай то, Наруто, сделай то! Понятие не имею, где он! Я ведь ему не мамочка!- Наруто двинулся к выходу из главного поместья клана Учиха.- Почему его все ищут? Его ищут повсюду. Саске, Саске! - юноша побежал по улице разыскивать своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.