ID работы: 7536586

каждое утро

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эти двое уже сходят с ума. Они постоянно смотрят друг на друга, периодически кидая смущенные улыбки. Это уже превратилось в игру. После той пары они ещё не говорили. Но уже чувствовали, как их тянет. Все ученики шепчутся о их отношениях. Со стороны они похожи на влюблённую пару. Никто даже не догадывается о том, что они толком не знакомы. Но вот очередное утро. Юлик уже не может просто смотреть на его возлюбленную. Он хочет большого. И сейчас ему всё равно на то, что девушка может его отвергнуть. Лил ливень и Даша шла по такому излюбленному парку. Она забыла зонтик, поэтому была уже конкретно промокшая. Юлик увидел девушку и собравшись с мыслями подошёл к ней. Он протянул зонтик так, чтобы они вдвоём оказались под ним. Мурашки прошли по спине Каплан, она так давно ждала этот момент. Парень неловко улыбнулся. - Не хорошо выходить в ливень без зонта, Дарья, - Юлик аккуратно снял с девушки капюшон, чтобы она смогла на него взглянуть. - Давай на "ты", Юлий Александрович, - блондинка засмеялась от того, что Юлик вздрогнул. - Я бы хотела прекратить эту игру в гляделки и расставить все точки над i. - Я того же мнения. Зайдём в кофейню? - Онешко был кряйне удивлён смелости блондинки, но это ему жутко нравилось. - Называй меня Юлик. И казалось, что время остановилось. Им было совершенно всё равно на пары. Хоть у парня сегодня был не рабочий день, но Дашу это не касалось. Они ждали этого момента так долго. Люди, которые не знают друг друга, но видят каждый день. Каждое утро. Юлик повёл девушку в свою любимую кофейню, в которую он заходил, если выходил слишком рано. Милая официантка уже знала про эту историю любви. Онешко частенько изливал ей свою душу, жалуясь на себя. И когда она увидела их вместе, то расплылась в улыбке. Юлик был ей совершенно чужим человеком, но брюнетка очень переживала за него. Она подошла к ним и приняла заказ, мимолётно улыбнувшись парню, оценив его выбор. - Знаешь, я не знаю почему не подошёл к тебе раньше. Наверное просто боялся. Мне так нравилась наша игра в гляделки. Может ты и не замечала, что каждое утро я встречал тебя глазами и провожал до университета. И только ради тебя я устроился туда. Чтобы видеть тебя чаще. Знаю, что это похоже на сценарий сопливой мелодрамы, но это правда. Ты мне нравишься, - Онешко отпил такой горячий кофе, заглушая боль в груди. Он решился. Он рассказал всю правду. Он признался. Даша сидела в шоке. Она не могла поверить тому, что стала объектом обожания такого красавчика. И как она раньше не могла заметить его. Тогда бы ничего это не было. Не было бы мучительных месяцев простых гляделок. Он ведь всё это время жил напротив её. - Юлик... зачем ты так со мной. Изверг, - девушка закрыла глаза и улыбнулась. Такое облегчение, всё конец. Конец мучениям. Парень подсел рядом с Дашей и обнял её. Вот и всё. Он мягко взял её за подбородок, притягивая ближе второй рукой. Они медленно приблизились к друг другу. Его так манили пухлые губы этой чертовски милой блондинки. Тот самый запах, как тогда в аудитории, когда она прошла мимо него. Воспоминания. Опьяняющий запах. Даша уже не могла терпеть. Она в миг стала ещё ближе. И они поцеловались. Бабочки порхали в животе, заставляя ныть всё тело. Это был её первый поцелуй. Юлик казалось сразу понял это и взял всё в свои руки. Он углубил поцелуй и взял нежно Дашу за её миниатюрную шею, заставляя девушку поёжиться. Не было никакого стеснения. Всё была так, как должно было быть. И не важно, что прошло уже не мало времени с того момента, когда парень впервые увидел девушку. Они разорвали этот сладкий момент, продолжая смотреть друг другу в глаза. Между ними пролетела искра. Они не сразу заметили ту самую официантку, которая хлопала в ладоши. - Я так рада за вас. Прекрасный выбор, Юлик, - девушка искренне улыбнулась. - Два чизкейка за счёт заведения. Никита, организуй! - она удалилась за барную стойку и выглянул мужчина, который тоже прекрасно знал эту историю. - Мой любимый, - прошептал Онешко. - Я тоже обожаю чизкейк, - Даша улыбнулась, удобнее устраиваясь в объятиях парня. Они были просто созданы друг для друга. Созданы, чтобы любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.