ID работы: 7536631

Другая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы думали что попадете в странный портал и упадете не знай на кого? Вот они точно не думали. -Сдавайся Моджо!- крикнула Блоссом. -И не подумою!!- крикнул в ответ Моджо. А потом он нажал на какуюто кнопку и рассмеялся как сумасшедший.- Сейчас вы исчезните и боььше никогда не помешаете моим планам!!- а после в них выстрелил луч света, от которого увы они не увернулись. Когда девочки сооброзили что падают, а не умерли, то попытались активировать свои способности, но у них ничего не вышло. -Ааааа!!!!!- кричала Момоко, но потом она поняла что ее ктото держит и она взглянула на своего спасителя. Эта была девочка ее возроста с такими же розовыми глазами и такого же цвета короткими волосами до плеч. На ее голове была заколка ввиде бантика, которая не давала упасть челке на глаза. Была она одета в розово-белый желет с руковами три четверти, ту же маечку что была и у нее при перевоплощении, шорты черно-розового цвета и сапожки которые не достают до колен примерно около 6 см. Момоко похлопала глазами и спросила.- А ты кто такая?- но девчонка не ответила. Когда же они были уже у земли, то Момоко увидела еще двух девочек. Они были проктически в таких же костюмах что и девочка спасшая Момоко, только других цветов. У той что костюм был бело-голубо-черный были длинные волосы заплетенные в косу, сапоги у нее были от колена 20 см точно, также у нее была голубая заколочка прикрепленная справа, это была ее часть костюма. Ну а та что была в желто-зелено-черном костюме отличалась своими уж очень длинными, проктически до колен, черными волосами завязанные в два хвоста, так же в отличии от этих двух ее "маечка" продолжалась до серидины бедра, но она не облегала и была повязана черным бантиком, ее шорты, нет точнее бриджы были чуточку ниже колена, а сапожки, а если уж точнее балетки подходили к ее скромненькому образу. А возле этих двоих стояли Каору и Мияко. -Девочки!- Момоко подбежала к своим подругам и обняла их. -М..можно т..так н..не к..кричать?- пугливо спросила девочка с черными волосами, уж сильно похожая на Каору глазами. -Я вам завидую.- сказала Каору. -Почему?- както дерзко ответила рыжеволосая. -У вас хотябы не юбки.- ответила Каору. -И костюмы у вас отличаются в отличии от нас.- задумчива произнесла Мияко. -Девочки.- подлзвала их Момоко и начала говорить шепотом.; Вам не кажуться знакомыми?- они лишь кивнули. -Значит вы такие же как мы? Давай те сообщим профессору!!- весело поинтересовалась черноволосая. -Ты слишком наивная, Баттеркап.- ответила рыжеволосая приложив руку ко лбу. Подруги стояли в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.