ID работы: 7536631

Другая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты слишком наивная, Баттеркап.- ответила рыжеволосая приложив руку ко лбу. Подруги стояли в шоке. -Но он же выглядят дружелюбно, Блоссом?- ответила названная. -И что? Вот почему ты такая?- спросила третья. -Все. Я в обиде.- она надула свои щечки и отвернулась. -Ну прости. Хватит обижаться. Короче идете с нами.- сказала рыжеволосая, а потом взяла под руку стоявших Мияко и Момоко, а светловолосая взяла под руку Каору. Когда они дошли до лаборатории, то эти троя которых они встретили какбы "перевоплотились". Теперь на рыжеволосой были джинсы темно-синего цвета, белая майка и красная клутчатая растегнутая с верху на пять пуговиц рубашка, на ногах бело-красные кеды. Ее прическа осталась прежней. Светловолосая была одета в голубую футболку с какимто страшным рисунком, черный пиджак, черные чуть зауженые штаны и голубые кеды. Прическа осталась так же прежней. Черноволосая же была в зеленой тунике с короткими руковами, ну как туника, скорее сзади удленено до середины бедра, а спреди до начала бедра и все удленение было в аккуратрых складках, так же на ней была черныя кофточка, черные бриджи и зеленые балетки с черными бантиками. А вот ее прическа изменилась. Место двух хвастов один. -Значит. Делаем вывод. Вы с паралели.- заключил Утоний. -Ясно. А как вернуться?- спросила Мияко. -Вам нужно попасть под тото же луч. А пока будите ходить в щколу. Представтесь другими именами. На следующей день. -С сегоднешнего дня с вами будут учиться трое новеньких. Заходите.- сказал учттельница. Они зашли и представились. -Мия Арукасо.- сказала блондинка с двумя завивающимеся хвастиками до плеч одетая в белую футболку, голубою кофточку и в синюю юбка с белыми балетками. -Мамоси Сарукава.- представилась рыжеволосая с длинными волосами, заплетенными в хвост одетая в розовый свитер, оголяющий одно плечо и джинсевую юбку с розовыми кедами. -Ами Бацеко.- грубо вырозилась черноволосая с короткими расчесанными прямыми волосами одетая в зеленую футболку, черные бриджи и черный желет продолжающейся до колена с черно-зелеными кедами. -Садитесь по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.