ID работы: 7536631

Другая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день, новые приключения. девочки встали и начали собиратьс в школу но не тут то было. Снова открылся партал и уже всех шестерых туда затягуло. Когда они открыли глаза, то увидели вообще не знай что. Это выгледяло как, ну описать не смогу, но выглядит это как будущее или не так. Короче не знаю. К ним на встречу выбежали две девчонки и два пацана. У одной были светлфе волосы, синие глаза, одета она была в синее платье с длинными рукавами и балетки, волосы заплатены в две косички. Возле нее стоял мальчик полная ее копия, только волосы стояли ежом, и одет он был белую рубашку, джинсовые бриджи и сине-белые кросовки. Возле них стоял пацан с рыжими, заплетенными в низкий хвост, чуть ниже плеч, волосами и, как не странно, розывыми глазами, одет он был в коричневый джинсовый канбенизон, красную футболку и черные кеды. И последней была девочка с черными волосами, заплетенными в два хвостика и зеленными глазками, одетая как пацан, зеленая олимпика, черная водолазка, черные бриджи, зеленые кроссовки. -Я Бэкки.- сказала светловолосая. -Я Блэйк.- сказал ее близнец. -Я Мичворд. Для друзей Мик.- сказал вежливо рыжеволосый. -...- черноволосая молчала. -Это Меринда. Она стеснительная.- ответил за нее Мик. -Ясно.- сказала Момоко. -А вас как зовут?.- поинтересовалась черноволосая. Девочки очень удивились. У нее был мягкий тембр голоса, хотя внешность говоила о другом. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.