ID работы: 7536631

Другая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Итак начнем наш урок.- наших героинь посадили с тремя пацанами. Момоко села с парнем у которого были короткие темно-рыжие волосы, красные глаза, одет он был в черно-красный пиджак, красную футболку, черные штаны и кеды. Мияко села с блондинистым парнем у которого волосы на одном боку были выбриты, на другом растрепаны под "ежика", глаза у него синие, одет был как и первый только вместо красного синий, а вместо футболки рубышка расстегнутая на шесть пуговец, а под ней белая майка. Ну а Каору с черноволосым, чьи волосы были чуть длиннее плеч и перевязынны зеленой лентой, одет он был в рубашку со странной пышной штуковиной, как галстук, но не галстук, темно-зеленый застегнутый пиджак, черные штаны и черные лакированные туфли, вообщем образ принца. После первых уроков, наступил последний. Физкультура. Когда девчонки переодевались то нечаянно подслушали чей то разговор. -Опять Каору всех обойдет.- сказала шатенка. -Точно. Она уже у нас прям мега звезда спорта.- подхватила крашенная в фиолетовый. - И опять она не будет поддаваться. -А еще мягкотелой называется.- все кто слушал этот разговор перевели взгляд на черноволосую, которая уже сидела переодевшаяся и слушала музыку. Правда ее форма для физры отличалась от других. Вместо шорт она носила бриджи, а вместо футболки, майку. --И как она только умудряется так быстро переодеваться?- спросила Момоко. --Ты что-то имеешь против?- как-то зловеще сказала "Ами", между прочим тоже переодевшись в то же время, что и длинноволосая. -Нет, ничего. Момоко и Мияко из этого мира вышли из раздевалки и начали обсуждать одну из интересующих их тем. --Тебе нравиться характером другая Каору?- спросила Момоко. -Конечно! Характер пацана, прическа пацана, да одежда пацана! Прям реальный пацан!- высказала Мияко. -А вот мы нюни. -Ага. Как? Как она может любить моду!? -А она сладости!? --Так еще твоя копия такая влюбчивая! --А твоя такая наивная! -Че встали? Пошлите уже.- сказала вышедшая "Ами". Начался урок физры и начали ставить по парам. --Итак: .....Буч с Лином, Буммер с Рукедо, Брик с Кацу, Мияко с Мией, Момоко с Мамоси и Каору с Ами. Первые на старт. Прошли шесть пар. Потом начался забег Буча и во время этого забега. -ААААА! БУЧ! БУЧ! БУЧ БЫСТРЕЕ! ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!- визжали как полоумные девчонки которые уже пробежали, сбившись в одну кучу. И как обычно Буч первый. Потом также кричали Буммеру, а потом Брику. Когда очередь наступила рыжеволосых, то некоторые заметили их сходство. Прибежали они одновременно, что поразила всех(ну не всех). У блондинок было проще. "Мия" отстала даже в начале бега. Так что Мияко победила. И когда начался последний забег, то все даже не задумываясь говорили, чтт все равно Каору победит. Но когда начался забег, то все, абсолютно все заметили их одинаковые хладнокровное выражение лица, а также их одиноковый стиль бега, да что там, у них и движения совпадали!!!!! Прибежали они одновременно, что поразило абсолютно всех. Ну конечно же. Есть люди у которых физическая сила равна Каору. -Итак. Оценки узнаете завтра можете быть свободны. Когда Каору выходила из раздевалки, то Буч прижал ее к стене. -Неужели ты снова меня избегаешь, моя принцесса?- сладко пропел он. -Отпусти.- абсолютно спокойно ответила она. -Неа, Баттеркап.- ответил он. Она активировала свой пояс, у нее в руке появился гигантский молот и... --А ну отстал от меня *****,****..- ну короче мат на мате, а Буч от нее сразу как только она взмахнула молотом, ах да чуть не забыла. Остались только трое парней и шесть девушек. -Что там происходит?- спросила "Мия" -Опять Буч пристает к ней.- ответила Мияко. -Что?- троица обернулась к ней. -К ней пристает Буч, типа со своей любовью и типа то что он ей нравиться, а потом..- Мияко чуть засмеялась, а потом и вовсе каталась по полу. -А потом победителем выходит она. Он единственный кто может сделать так, чтоб ее речь полностью состояла из мата, а потом он бегает от нее как ошпаренный при этом крича "Спасите! Меня любимая убивает!! Что я тебе сделал!! Только не лицо!!" И так далее.- уже на полу со смеху умирала Момоко. -Весело однако.- сказала "Ами" и вышла крича.-Дай я тоже его побить хочу!!!! --Когда дело касается Буча они одинаковы.- пробурчали все четверо в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.