ID работы: 7536832

Баллада о том , как Один на пару с Фьюри потеряли глаз.

Тор, Капитан Марвел (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец, или полный капец.

Настройки текста
Уже час ночи, а Один и Фьюри еще не напились до такой степени, когда забываешь как тебя зовут. И поэтому решили поехать за Фриггой и Кэрол в клуб. Конечно на такси, так как Фьюри шел немного пошатываясь и не мог управлять своей машиной. Через пол часа они были на месте. В отличие от девушек, которых они увидели орущими и танцующими на столе , в стельку пьяными. При виде всего этого Царь Асгарда и будущий директор ЩИТа немного прифигели. -Фригг!!! Что ты делаешь! Это же непозволительно для Царицы Асга...- догорить Одину не дала сама Фригг. - Так, я не заприщаю тебе хлестать медовуху с послами Ванахейма, дак и ты не запрещал мне оторваться раз в 500 лет!-(Так и хочется сказать " злить пьяную Фригг строго запрещено!!!) - Ладно, успокойся, я просто напомнил.- Один начал оправдываться,- Я пойду Ника найду. -Иди , иди !- прокричала Фригг и сняв туфли , пошла танцевать с ними в руке. ...тем временем Ник... -Кэрол, как это понимать? Я несу за тебя ответственность, а ты пьяная в стельку! -Никушка, это...ик...наш...ик...праздник!- Капитан Марвел немного пошатывалась и вдруг напоролась глазами на соседского котика, который пытался выпросить еду у проходящих мимо него девушек.- Ой, Феникс, иди сюда! Кыс-кыс-кыс!- котик на удивление начал удирать. Но Дэнверс была бы не супергероиней, Если бы не сумела его схватить. -Кэрол, прекрати мучить кота!- сказал недовольный Ник , смотря на вырывающегося кота. И вдруг, то ли от испуга , то ли от злости цапнул Фьюри по глазу, который тот не успел закрыть. В это время Один подошел к Нику и увидев эту картину испуганно завизжал. Фригг испугавшись дикого фальцета выпустила туфли из рук. По случайности это были туфли на шпильках... И одна из них метнулась в Одина... прямо в лицо...в правый глаз... в общем оба мужчины оказались в больнице. У Фьюри была глубокая царапина на глазу, который перестал видеть, а вот Одину повезло меньше. У него его вообще не было. Отметили так отметили! БОНУС ...По возвращению из Мидгарда... -Мы верну...лись. - сказала Фригг, немного офигевшим голосом.- А что здесь произошло??? Ее взору предстал покрашеный во все цвета радуги дворец. Невесть как оказавшийся здесь Фенрир. Тор в саже и ехидно на него смотрящий Локи. Один, заметив все это грохнулся в обморок. Позвав лекаря, Тор спросил,- А что это у Отца глаза нету? -А это... это ты просто не замечал что его нету...это еще после битвы в етунхейме. -Ааа, понятно.- протянул Тор,- Как отдохнули? - Так замечательно, что ничего не помним. А вы? -Думаю в докладе нашему отцу, который будет писать Тор, будет все подробно описано!- ехидно сказал Локи и пошел вместе со всеми во дворец. Так и закончилась эта история о двух доблестных воинах, что в схватке с восьмым марта потеряли глаз! Об этих приключениях слогали легенды. На что Один и Фьюри отвечали:" Я просто доверился одному человеку ". Думаю объяснять, почему Один строго настроено запретил отмечать 8 марта не надо... КОНЕЦ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.