ID работы: 7536832

Баллада о том , как Один на пару с Фьюри потеряли глаз.

Тор, Капитан Марвел (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котики и Фенриры.

Настройки текста
Утром парни решили поскорее подарить девушкам цветы еще асгардские серьги - Кэрол и мидгардские кроссовки на платформе - Фригг . После дружных восклицаний девушек, что они в жизни такое не видели и мужчины просто молодцы , Один и Ник проводили их до машины и сразу же стали готовиться к своей вечеринке. Ну как вечеринке... Это больше будет пьянка, но не будем забегать в перед. Ник, позвонив своему другу Джеймсу , который должен был привезти спиртное , пошел за закусками. Один же остался дома и стал рассматривать все , что там было. И конечно же, перетрогал всю технику. В итоге, испугавшись кухонной плиты, которая в процессе стала полусоженной гунгниром, Царь Асгарда решил перестать заниматься познаванием мидгарда, точнее порчей имущества Фьюри и вышел на улицу подышать воздухом. ...через полчаса... Ник подъехал к своему дому и стал распаковывать пакеты с продуктами. Все было помыто, порезано и разложено по тарелкам. Красиво, аккуратно, тихо... -Стоп, а почему так тихо? И где Один?- будущий директор ЩИТа наконец сообразил, что кого-то не хватает. И этот кто-то - его друг. - Один, ты где шляешься?- Нику уже стало стремно. Человек , даже царь, из другого мира, в котором до сих пор средневековье и гуляет где-то по улицам технологичного пригорода. Фьюри выбежал на улицу и стал звать своего друга. В итоге, после десяти минут поисков и расспрасшивания соседей, Один был найден на крыше сарая, с испуганным выражением лица и неотрывно смотрел на кота, который сидел на травке и видимо, спрашивал еду. Ник сразу понял, что это соседский котик феникс, который обнаглел настолько, что просто в наглую выпрашивал у прохожих еду, часто гоняясь за ними. Но вот реакция Одина его действительно удивила! Увидеть царя , на крыше сарая, который увидел кота, еще надо постараться! - Барашек , ты что там делаешь?- спросил Фьюри, подарив смешок. -Птенчик! Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Это чудище,- он указал на кота- за мной гонялось по всей лужайке! - Это же простой соседский кот - Феникс! Подумать только! Царь Асгарда, который боролся с полчищами врагов, испугался кота! - Это не кот! Это демон!!! Не зря имя похоже на Фенрира. - А Фенрир, это который волк десяти-метровый? - Да! Я тебя умоляю, убери его отсюда!!! - Ладно, ладно . Иди сюда Феникс, кис-кис-кис.- позвал кота Ник . Котик мяукнул, чем вызвал дрожь у сына Бора и поласкавшись о ногу Фьюри, ушел к себе домой. И только после этого Один смог слезть. Вместе с Ником , они пошли праздновать... Чем все это закончилось, узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.