ID работы: 7537109

История одного демона

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие (читать обязательно!)

Настройки текста
      Действие происходит в Реверс Фолс, в одном из штатов Орегона, где много красивых мест : памятник Стэнфорда Глифулу, речка, водопад, даже своё "Лохнесское" чудовище; впрочем, в лесах монстров было много.       Однако, эта история начнется в особняке Мастера Глифула. "Особняк Волшебства" был трехэтажным и находился не где-нибудь, а почти в самом центре города. Особняк был великолепен, как снаружи, так и изнутри. Выглядел он прямо как дворец: серебристая крыша, белая колонна на входе, синий ковер на парадной лестнице - замок аристократа! Если снаружи он выглядел идеально, то и внутри было то же самое: серебряные канделябры для свечей, стены серо-синего цвета с изысканным узором. Тут никогда не было темно да и коридор не наводил жуть, а вот благодаря хозяевам этого места оно наводило на попавших туда людей страх.       Стэнфорд Глифул - его памятник стоит неподалеку от особняка, именно он является основателем этого прекрасного сооружения, человек волевой, всегда следующий своей мечте - создать формулу долголетия, серьезный и строгий. Выглядел он прекрасно, хотя в некоторых прядях можно было заметить пару-тройку седых волос. Он всегда одевался, как аристократ: бело-голубая рубашка, галстук синего или черного цветов и, в зависимости от его местонахождения, менялась одна вещь: если он был дома, то на рубашке был жилет и на шею вместо галстука завязывалась мантия, впереди было видно брошь в виде шестипалой ладони. Кстати, я забыла почти одну незначимую вещь - он был шестопалом.       Его внучатые племянники Моника и Доминик наводят страх на весь город.       Моника, в отличие от ее брата, очень хорошо кидала ножи и весьма точно. Все горожане исчезали с улиц при ее появлении, ибо каждому, не успевшему уйти, доставалось метким броском кинжала, который мог унести жизнь или сильно покалечить, однако от этого удачных походов Моники никто не отменял. Она всегда была при параде, на голове находился ободок с красивым цветком и кристаллом посередине, он давал ей волшебную силу. Голубая блузка, синяя жилетка, на воротничке блузки красовалась брошка в виде звезды. Капроновые колготки и сверху необходимая часть всего образа - что-то отдаленно напоминающее часть черного купальника (а может это он и был?), на ногах голубые туфли на каблуках, реже без них.       Доминик своим характером напоминает Стэнфорда, которого я, с разрешения читателей, буду называть Мастером. Доминик также любил книги, и в некотором смысле они оба считали себя царями, однако мальчик был обязан его слушать. У Доминика тоже была мантия со звездой, как у Моники, и была брошь, в которой была заключена магия; остальной образ был похож на Стэнфорда, только у мальчика не было шестипалости, однако было созвездие Медведицы на лбу, делающее его уникальным. Именно они с сестрой вызывали демона во второй раз. Почему во второй я расскажу позднее, ведь вас ,дорогой мой читатель ,наверняка распирает узнать о демоне по-подробнее. Так давайте я расскажу. Даже он не особо выделялся среди обитателей особняка. Голубые волосы, голубое или синее одеяние и безграничное смирение в единственном глазу, что случилось со вторым я расскажу позднее. Итак, его звали Уилл(Уильям) Сайфер, но обитатели особняка называли его кто как: плаксой, половой тряпкой и редко по имени. Почему так? А здесь все просто, он был их рабом, да-да, я не описалась, он был их рабом.Первую сделку он заключил много лет назад, но прежде чем отправиться в прошлое заглянем все- таки в реальное время, может нам и незачем описывать историю этого демона, может он ни чем ото всех и не отличается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.