ID работы: 7537109

История одного демона

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же не так?

Настройки текста
      В этот самый обычный и ничем не примечательный денёк Уилл встал чуть раньше восхода солнца. Ему ещё надо было убраться на кухне и приготовить каждому свой завтрак. У Стэнфорда был завтрак аристократа - сытный, малокалорийный и обязательно дополнялся чашкой чая. У Моники малокалорийный салат и тортик с чашкой свежевыжатого вишневого сока. А для Доминика отдельно готовился стейк и выжимался апельсиновый сок. И вот на кухню пожаловали господы: сначала спустился Стэнфорд, затем Доминик и Моника, которая даже сейчас выглядела безупречно. Большинство составляющих уже давно было готово. Первому завтрак был подан Стэнфорду, как самому старшему и наиболее уважаемому члену семьи, который вскоре удалился наверх. Затем Монике, которая могла метнуть в демона ножик, если тот не пошевелиться, ну а последним был Доминик с большим терпением и книгой в руках. После того, как господам был подан завтрак Уилл отходил в сторону и принимался намывать посуду, и иногда (очень редко) завтрак проходил без происшествий. Но видимо не сегодня, он что-то перепутал в процессе готовки, и ему в руку попал нож, Уилл обернулся в растерянности, почувствовав жгучую раливающуюся боль в том месте, куда попала кухонная утварь. И в голове у него понеслось: "З-за что?.. Что же я сделал не так?.." -Я просила тебя сделать мне вишнёвый, а этот черешневый! - Моника встала со стула и подошла к демону, который сжался в комочек и жалобно хныкал про себя. Она стукнула чашкой по голове Уилла и чашка разбилась вдребезги. Не все знают, но настоящий цвет волос Уилла белый, он родился альбиносом, вы можете спросить: "А почему же вы сказали что голубой?" - ответ прост - он красится, с того момента, как его братик однажды опрокинул на него чернильницу. Но вернёмся к теме. Черешневый сок умеет разъедать некоторые виды краски и почти не смываем, ну и так получилось, что Уилл пользовался такой краской, которую как раз разъедает больше всего. Поэтому, за время пока Уилл убирал осколки разбившейся чашки, в некоторых прядях проступил белый цвет. Когда Доминик заметил, он посмеялся над "неудачником по жизни". Теперь Уилл начал плакать не только от пары порезов, нанесенных чашкой, но и просто от обиды.       Проходя мимо, он дал демону подзатыльник, отчего тот упал, однако Доминик не собирался уходить, наоборот, близнецы обступили Уилла. Через секунду они были уже в подвале. Демона кинули головой о бетонный пол. Близнецы начали избивать Уилла. Крики оглашали подвал этот период времени. Закончилось всё это, когда их жертва уже лежала без сознания в луже собственной крови. Очнулся он ближе к полуночи, из порезов шла кровь, голова ужасно болела, хотелось кричать, но Уилл уже орхип, оставалось только плакать и ждать, когда за ним придут. Уильям бессмысленно шептал: "Почему я такой жалкий?.. Я ничтожество... Плакса, половая тряпка... - судорожно трясясь всем телом и плача произносил демон, периодически всхлипывая. - Почему я не такой, как они?.. жалкий, беспомощный... Если бы я мог вернуться в прошлое... не допускать ошибок..."       Давайте же оставим на время Уилла, я думаю, каждый читатель понял, что этот демон отличается ото всех. Давайте же отправимся в прошлое, через воспоминания, чтобы просмотреть его историю и понять, что привело его в такое состояние. Может, это случилось в детстве, мы ведь не знаем, будем открывать двери воспоминаний по порядку, чтобы вернуться к началу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.