ID работы: 7537109

История одного демона

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад во времени.

Настройки текста
      Итак, добро пожаловать в воспоминания Уильяма! Мы с вами рядом с этим весьма мрачным сооружением, я думаю, что мы обязательно выясним, что это за место, путешествуя по его воспоминаниям; итак, давайте же войдём и посмотрим, что там! Перед вами несколько дверей, количество которых вы точно не знаете, и вы, не особо раздумывая, открываете одну из них.

Flashback.

На полу нарисованы два круга, между ними размещены 10 символов, среди которых были: звезда, комета, ёлка и даже ковш большой медведицы. А посередине находилось изображение треугольника. Около каждого каждого из десяти символов стояла свечка. Близнецы Глифулы стояли в стороне и читали заклинание, и вдруг яркая вспышка озарила подвал. В середине кругов появился демон.

Pov Will(Уилла)

"Где это я нахожусь? Похоже на особняк мастера Глифула.. Но где же он ? И кто эти люди?.. Я их не помню... -внимательно оглянувшись и посмотрев по сторонам подумал я. - Этот парень, он подал мне руку, назвавшись племянником Форда.. Удивительно, но он действительно на него похож... А эта девушка, оказывается, его сестра... Как интересно.. Он предложил мне сделку, его условия я как-то пропустил мимо ушей и высказал свои, сказав, что в основном буду подчиняться Стенфорду. Они не поверили... Как странно, может, что-то изменилось за время моего отсутствия... Надо быть осторожнее, чтобы не получилось как в прошлый раз.. Ладно, попробуем.. Может, в этот раз мне повезёт..."

The end pov Will(Уилла)

Доминик пожал руку Уилла, и их рукопожатие охватило жёлтое пламя. Амулет Доминика засветился и отнял часть магии Уилла, то же сделал и амулет Моники. Близнецы злобно засмеялись.

The end of the Flashback/

Увидев всё это, вы закрываете эту дверь и открываете следующую (по вашему мнению), надеясь найти хоть там что-то хорошее.

Flashback.

Вы оказываетесь в просторном особняке, который не походил на особняк Глифулов. Он был несколько красивей чем тот, там по крайней мере было уютно. Вы видите столик, за которым сидят двое и о чём-то беседуют. В одном из них вы узнаёте Уилла, только его повязка на глазу была белой, и ее удерживали бинты. А вот напротив его сидел человек, который был похож на Стэнфорда Глифула, вот только это был не он, звали-то его Стэнфорд, но одет-то он был по-другому. Как вы могли услышать, они беседовали, и в этом разговоре Уилл называл Стэнфорда "мастером". В целом беседовали они довольно мирно, и вы решаете их оставить.

The end of the Flashback.

Вы оказались в том же месте, что и в прошлый раз, только в коридоре. Вы увидели Уилла, Стэнфорда (на этот раз Глифула и довольно молодого) и ещё одного человека (а может быть и нет). У Уильяма ещё не было повязки, на её месте был синий глаз. Человек, стоящий за спиной Уилла, закрыл ему рот какой-то тряпкой. Изображение помутнело, но через незначительное количество времени прояснилось. Вы были в комнате. Вы увидели Уилла... В ночнушке?.. И он был привязан по ногам, рукам и даже шее. Со стороны его головы стоял человек со скальпелем (его звали Фидлфорд, но откуда вам это знать). Уильям очнулся и начал дергаться, видимо в попытках освободиться, но у него ничего не получалось. Фидлфорд начал разрезать верхнее веко правого глаза, и оттуда сразу потекла кровь. Уильям начал кричать, но уже оставил попытки выбраться и теперь не шевелился, дабы не стало ещё хуже (ведь никто не знает, чего именно хотел Фидлфорд..). После разреза нижнего века крови стало больше. Крики не утихали.

The end of the Flashback.

На этом месте вы решили закрыть дверь. И теперь, мягко говоря, были в шоке. Как-то нехотя вы открываете следующую (мало ли, что там может быть).

Flashback.

Теперь мы оказываемся на поляне. Мы видим Форда, совсем молодого, и даже на заднем плане только заканчивал строиться особняк. Он призывал Уилла.

Pov Will (Уилла)

"Стоп... Где это я нахожусь?.. Неужели... Меня призвали! О, я так давно не видел людей!.. А он мне нравится, этот человек, он... милый.. - я был в образе треугольника, это моя физическая форма, и в этом вид у меня один глаз. - Я так восхищён, я нервничаю, это будет моя первая сделка! Как же мне это нравится!"

The end Pov Will

После заключения ими сделки, Стэнфорд забрал часть магии у Уилла (теперь понятно, в кого пошли близнецы) и поместил его в особняке (у Стенфорда два особняка).

The end of the Flashback.

После закрытия этой двери, они переместились (двери я имею в виду), и под рукой оказалась ручка самой первой двери, и вы попадаете туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.