ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 ( Встреча)

Настройки текста
Улицы полные зелени, поющие птицы, пахнущие цветы. Всё это было прекрасно видно в чудесном, и светлом парке. На одной из скамеек сидел парнишка, глаза его были цвета темного неба, а волосы, цвета сапфира. Он сидел и рассматривал всё во круг, при этом постоянно поднося ко рту, мороженное. Он был в светлой белой футболке, и черных шортах что доставали ему до колен, на ногах кроссовки черного цвета с белыми полосами по бокам. В толпе людей, что гуляли по парку, парень заметил маленький силуэт, прищурив глаза он с восторгом глянул на красивую, черную кошку, что шла прихрамывая. - Кис-кис-кис. - позвал он кошку, но та лишь глянула на его мороженое, своими красивыми медовыми глазами. Парень удивился, но протянул кусочек лакомства, кошка с радостью побежала к нему. Она запрыгнула на скамейку и не заметив маленького кусочка мороженного, обвела лапками руку парня, и начала есть всё лакомство, оставив парню лишь маленький кусочек, который он продолжал держать в руке. - Эй! - Воскликнул парень. Но не стал забирать мороженное. Он присмотрелся к лапке кошки, что-то мокрое, и не понятное, он тронул лапку свободной рукой, от чего кошка зашипела. Он глянул на руку, кровь. Алая жидкость, маленькой струйкой сочилась из лапки. Парень подождал пока кошка покушает, после чего, аккуратна взял её на руки, кошка вырывалась но парень-то, сильней, она его царапала, а он просто не обращал на это внимание, и продолжал идти дальше. Парень остановился возле перехода, и дождавшись красного цвета для машин пошел. Кошка на его руках вроде уже успокоилась, но когда парень начал переходить дорогу, она не с того не с сего, начала мяукать, громко и сильно, будто что-то говоря, но парень не обратил на это внимание после чего, пожалел. Кошка укусила его прямо в ( так сказать, сисю) Парень прикусил губу от боли, но кошку не выпустил. Перед местом куда он должен был сейчас наступить, проехала машина, с довольно высокой скоростью, парень ошарашенно уставился на кошку. - Ты что, жизнь мне спасла? - Спросил он у кошки, после чего погладил её по голове и перешел дорогу. Вот они уже оба возле ветеринара, только вот кошке не по себе, она всю дорогу сидела тихо, и ничего плохого не делала, но сейчас, будто что-то опять не так. Парень зашел к врачу. - Икуто, давно я тебя здесь не видел, привет. - Высокий мужчина лет пятидесяти протянул руку парню, и тот с улыбкой пожал её. - Привет дядя, я тут тебе "кошака" принес!- сказал Икуто глянув на перепуганную кошку, которая начала вырываться со всей мощью, что была в её слабеньком теле. - Подержи, я сейчас сделаю ей укол. - Сказал врач и поднес шприц к кошке. Ей было больно, но она продолжала вырываться, она боялась этого человека. Мужчина, направил шприц на Икуто, после чего кошка прыгнула на дядю, и начала его царапать. - Эй забери её! Я же сказал держи её крепче! - уже вопил врач. Секунда, и ей вкололи снотворное, после чего она закрыла глаза. *** - С ней, всё нормально, только нужно ухаживать за ней, и следить чтоб она не напрягала лапку.- вытирая руки говорил врач, тем временем, как Икуто брал на руки кошку, с забинтованной задней лапкой. - Хорошо, я понял, возьму её к себе.- сказал парень и попрощавшись с доктором, пошел домой. Кошка пару раз просыпалась, не понимая где она и что делает в доме она ложилась спать дальше. Два часа спустя, она уже полностью пришла в себя, и открыв свои янтарные глаза, принялась рассматривать всё во круг, персиковые обои, огромная мягкая кровать, и светлые зеленые шторы, что были привязаны с двух сторон, открывая шикарный вид на парк. Кошка уставилась на парня, что лежал рядом, и немного посапывал, он был очень красив, но что-то кошке в этом человеке не понравилось, и она села ему попой на лицо, Икуто проснулся, увидав такое, он чуть было не запульнул эту кошку в окно, но его остановил звонок в дверь. Он снял со своего лица эту тушу и пошел открывать дверь. На пороге стоял мужчина, в черной одежде, и такого-же цвета кепке. - Вам чего? - спросил Икуто, после чего получил ножом в живот, тело притянуло к полу, и парень пал, из его живота выдернули орудие и закрыв дверь тихо ушли. Кошка спрыгнула с постели и пошла к хозяину квартиры. Он лежал на полу с закрытыми глаза, его рука прикрывала живот, а на белой футболке виднелись алые дорожки. Кошка замяукала, но хозяин не слышал, она в миг побежала во все комнаты, во все места, где были окна, но все они были закрыты, лишь на кухне было открыто верхнее окно, в него-то кошка и выпрыгнула. " Интересно, а она знала что находилась на девятом этаже?" Приземлившись на все четыре лапы, кошка зашипела и побежала в парк. Её лапка, она больше не могла наступать на неё. Вот и парк, он смотрела на людей, и выбирала того, кто точно сможет помочь. Увидав в толпе знакомое лицо, киска кинулась к нему. Блондин с зелеными глазами привлек её внимание. - Мяу! Мяу! - Крикнула кошка, и вцепилась в парня, что увидев такое покраснел, на него смотрели пару десятков человек. - Тебе чего, у меня нет еды, беги от сюда кошечка! - Сказал шепотом парень, кошка отошла на немного, и снова мяукнула, парень вначале не понял, пока какой-то мальчик не сказал. - Мама смотри! Кошка зовет дядю! - Парень тут-же последовал за ней. Не зная почему, но ему было просто любопытно куда она его приведет. Вот дом, вот он поднимается, кошка царапает лапкой дверь. Парень звонит в дверь, никто не отвечает, кошка мяукает и царапает дверь всё больше. Парень открывает её и заходит. На полу лежит парень, а кошка мяукает будто плачет. Моментально среагировав парень схватил телефон и вызвал скорую. Икуто успели спасти. Он пролежал в больнице неделю, после чего, мог вернуться домой. Он просил соседей во время его больничного подкармливать его кошку, ведь она вновь спасла ему жизнь. - Киса! Я дома! - крикнул Икуто бросив ключи на стол и войдя в комнату. Глаза его резко расширились, на кровати лежала худая девушка, под глазами её были синяки, одна ножка была перебинтована, а розовые пряди прикрывали немного её плечи, сжатая в комочек она лежала не подвижно, а её плечи плавно поднимались и опускались. " Кто она?" Спросил сам у себя парень. Пожалуйста, оставляйте коменты! Чтоб я могла знать, писать мне проду или не стоит!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.