ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2 ( неприятности)

Настройки текста
Парень подошел поближе, чтоб посмотреть на эту девушку, и при этом задел миску с нетронутой едой. Девушка проснулась и спрыгнув с дивана она приняла сидячие положение, как кошка. - Мяу! - сказала девушка, и глянула на парня. Её медовые и наивные глаза смотрели с радостью и с болью. - Чего? - не понял её Икуто. - Кхе, говорю привет. - Сказала уже девушка звонким голосом, и парень присел к ней. - Ты кто, и что делаешь в моей квартире, где моя кошка? - посыпались вопросы, парень окинул малышку холодным взглядом. - Я кошка, но я никогда не говорила,а что твоя! Большого сказать не могу, а теперь открой двери мне и я уйду прочь. - Кошка? Ты, что шутишь? Убирайся вон из моей квартиры! - парень в миг пошел в прихожую и открыл дверь в коридор с лифтом и ступеньками. Девушка встала на ногу, да на одну, по-скольку второй она не могла пошевелить, и аккуратно добравшись до двери улыбнулась и сказала. - Какой-же ты беспомощный. Свидимся. - сказала она и ушла прочь. Парень долго стоял еще, переваривая ту информацию, что навалилась на него, а кошка ушла прочь. Всю неделю она не чего не ела, почти не спала, она ждала появления этого парня, чтоб сказать ему, как она рада его возвращению, как она бегала в поиске людей. Но не сказала, она не сказала ему этого, ведь его глаза были такими холодными и страшными, как у огромного злого кота, который отстаивает свою рыбу. А Икуто припоминал моменты, у его кошки была перевязана та-же лапка, что и у этой девушки, такая-же худая, да и кошки он найти не может. Сколько он не звал её, она не отзывалась. Икуто наплевал на все законы природы, что люди не могут превращаться в кошек, и побежал искать эту девушку, она ведь очень больна, ведь она вообще не шевелила ногой, держась за все что было возможно, синяки под глазами, да еще и не тронутая еда, так и помереть не долго. 21.00 вечера Он обыскал всё, но её, так и не нашел, она будто исчезла, так-же внезапно, как и появилась. Икуто шел обратно, через тот самый парк, в котором и нашел эту кошку. Во круг всё было темно, только под каким-то кустиком, лежало что-то светлое. Парень подбежал туда, не веря в то, что увидел. Девушка лежала в кустах, лицо её было очень бледным, а дыхание слабым. Парень аккуратно взял её на руки, от чего девушка зашипела, но глаз не открыла. - Тише, тише. - сказал тихо Икуто, и побрел в сторону дома. Многие прохожие, что в это время гуляли по парку, оглядывались и с тупым взглядом прожигали их обоих. Некоторые шептали об избиение, некоторые о насилие, а некоторые с восторгом. Глаза девушки распахнулись, девушка глянула на парня, что нес её куда-то, взгляд его уже не был холоден, а на оборот, он был полон облегчения и заботы. - Ты как? - Хрипло спросил он, смотря на девушку. Оно лишь начала выкручиваться из его рук, пытаясь спрыгнуть. - Эй, перестань, ты же сейчас... - не успел парень договорить как девушка выпрыгнула из его рук, и приземлилась на землю, причем упав на колени и ладошки. - Отстань! - тихо зашипела она и закашлялась, со рта полилась жидкость алого цвета. - Эй ты как? - спросил парень присев к ней. Девушка зло глянула на него и отвернулась. - Ну раз по хорошему не хочешь... - парень ехидно улыбнулся и забросив девушку к себе на плечо очень быстрым шагом, направился домой. 22.07 ночи Наконец он пришел домой с огромной ругающейся тушей на его плече, что царапалась вырывалась, кусалась. Парень посадил её на пол, а сам зашел в ванну. Девушка скрутилась в клубочек, будто котенок, и прикрыла глаза. - Эй, вставай! - сказал знакомый голос, и девушка повинуясь ему открыла глаза, не прошло и полу-часа, как она заснула. - Не хочу. - кратко сказала девушка, на что парень тут-же ответил. - Пошли я покажу тебе, что-то очень хорошее. - любопытная кошка тут-же подорвалась, и последовала за парнем, а точнее вместе с ним, он помог ей дойти до маленькой комнаты, когда двери открылись, девушка увидела большую наполненную теплой водой ванну. - Это не интересно, я ухожу. - У девушки прошлись стаи мурашек, ей, да еще и купаться... - Стоять! Пойдешь, как миленькая, - сказал парень и начал затаскивать её в ванну. - Нееет!!! Не хочу, я не люблю купаться, это жутко противно, мне потом очень холодно, не хочу, не пойду. - девушка вцепилась ногтями в дверном проходе, не давая затащить себя туда. - Пойдешь, как миленькая, куда ты денешься.- повторил он, и прикоснувшись к ребрам, начал их плавно считать. - Аааа!!! Что ты делаешь! Не хочу!!! Нет!!! - Были последние слова перед тем, как она в своей одежке упала в ванну, парень довольно улыбнулся и положив свою чистую одежду на стиральную машинку, ушел прочь. Сказав при этом. - Помойся, как следует! Читаем, ставим коменты) и ждем проду!)) С уважением ваш автор!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.