ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 Что значит жизнь

Настройки текста
- Молодой человек. - Да! - Девушка получила огромные раны, и потеряла много крови, сейчас все зависит от неё, в любой момент она может уйти из жизни, а может остаться и продолжить, поэтому, будьте готовы к худшему. ....... - Не может быть! - Тихо сказал Икуто, он влетел в палату не смотря на просьбы врачей и медсестер. Аму лежала под белым, теплым одеялом, на лицо была одета маска искусственного дыхания, к рукам были прикреплены датчики, что следили за работой сердца. Рядом стоял сам аппарат, что отбивал ритм сердца девушки. Вся в синяках и в огромных ссадинах. Парень, который не разу в жизни не плакал, просто не удержал слез, он упал на колени, в комнату влетели охранники и силой начали вытаскивать парня из реанимационной, он упирался, он не хотел уходить, бросить её здесь, совсем одну, нет, он не мог этого допустить. Но охрана сильней, они вытянули его из палаты, а доктор вколол успокоительное. - Просто успокойтесь, вам нужен отдых, как и вашей знакомой. - Тихо сказал доктор, минуты две и парень уже закрыл глаза, попав в мир снов. - Икуто, помоги! - кричала Аму, а рядом стояла рыжеволосая девушка,которая держала её за розовые пряди, смеясь во все тридцать два зуба. Он бежит к ней, пытаясь словить, но падает в пропасть тьмы. " Аму, прости, пожалуйста, прости, что не смог тебе не чем помочь" Пронеслось у него в голове. И парень открыл глаза, белый кабинет, черный диван на котором он как-раз и лежал, и уголок в таком же цвете, за столом которого сидел врач. - Вы проснулись!? - Хрипло спросил врач, на что Икуто лишь утвердительно помотал головой. - Как Аму? - Спросил парень со страхом. - Пока все показатели стабильны, что будет дальше не могу сказать. Но пока, она еще в коме, она может проснуться сейчас, а может заснуть на всегда.- честно ответил доктор. - Понятно... - сказал он хрипло. - Можно к ней, я не буду ничего трогать. - с надеждой спросил парень. - Ну вообще-то, нельзя, поскольку больной нужен отдых. - парень знал этот ответ поэтому опустил глаза и сдался. - Но для вас могу сделать исключение! - тихо прошептал доктор. Огоньки, что только-что погасли в сапфировых глазах вновь засияли и парень благодарно кивнул. - Спасибо, спасибо огромное вам! - Крикнул уже он. Доктор лишь улыбнулся, он знал что надежда очень мала, девушка скорее всего умрет, с такими ранами, она должна очень хотеть жить чтоб выйти из комы и залечить свои раны. Пусть парень хоть в последние минуты побудет с ней, решил врач. И повел парнишку в палату, поставив ему стул он вышел прочь, оставив мальца с девушкой. - Аму, ты обязательно выживешь! - Тихо прошептал Икуто,беря за руку девушку, которую только недавно узнал. - Икуто... - будто эхом раздался звонкий, хриплый голос Аму. Парень посмотрел на девушку, что так-же обездвижено лежала, не падая признаков жизни. - Икуто... Зачем жить? Что значит жизнь? - опять раздалось эхом в комнате. Парень опять глянул на девушку, ни какой реакции, но все-же ответил. - Жизнь это то, что позволяет тебе с полна видеть радость детишек играющихся в песочнице, наблюдать за полетом птиц которые свободно парят в небе, смотреть на людей, которые проявляют чувства друг к другу, и самому, любить и быть любимым, держаться за руки, и смотреть как опускается солнце за горизонт, оставляя разноцветные дорожки. Вот что значит жизнь! - повторил Икуто, на мгновение ему привиделось что те двое наблюдающие за солнцем были он и она. - Спасибо... - тихо сказала девушка, и её голос пропал. Машина, перестала набивать ритм сердца Аму, и тихий, длинный однообразный звук, сказал о том, что сердце перестало биться. - Нет, перестань! Ты же не сможешь меня бросить, пожалуйста вернись! Я ведь хочу посмотреть на закат вместе! - сказал Икуто, глаза вновь наполнили слезы, он ненавидел себя за это, почему он плачет, но душу просто раздирало на части, он не мог ничего с этим поделать. - Вернись!!! - Крикнул он на всю палату, и принялся делать массаж сердца, врачи уже влетели в палату, и с ужасом наблюдали за всем этим, парень, что боролся за жизнь девушки, которую так мало знал. - Аму, пожалуйста... - он не понял почему он её назвал так, но аппарат вновь начал отбивать ритм её сердца, и девушка вновь принялась дышать жадно поглощая кислород. Глаза на минуту открылись. И девушка что-то прошептала, но Икуто не услышал этого, что его очень напугало, девушка вновь закрыла глаза, и заснула, уже обычным, теплым сном. Пишем отзывы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.