ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5 назад в прошлое

Настройки текста
Тёмная, глубокая ночь, парень сидел у окна, глаза его смотрели куда-то в даль, одна рука подпирала подбородок, а вторая покоилась на подоконнике, под глазами синяки. Он уже сутки на пролет сидел с этой красавицей, что не просыпалась уже второй день. Доктор говорил, что ей просто нужен отдых. Вот Икуто и следил за этим. Он почему-то не хотел есть, его не клонило ко сну, он ждал пробуждение его недавно найденной кошки. В палату зашла женщина, та самая, с рыжими волосами, и с ужасными глазами, парень даже не повернул головы, будто он был между двух миров, сна и реальности. - Икуто, мне нужно с тобой поговорить! - женщина подошла к парню и положила руку на плечо. - Понимаю сейчас ты хочешь меня убить, но твое тело не сможет нечего сделать, пока я не покину это место. - Зачем пришла?! - спросил шепотом парень, большего он не мог сделать, даже сказать громко для него не было возможности. - Я хочу рассказать тебе правду, почему это девушка стала такой, и что сделали ее родители. - парень не стал спрашивать и возражать, он просто сидел и слушал. - 55 лет назад, далеко за городами, жили две сестры близняшки. Одна была доброй, а вторая злой при-злой, так думали все люди и поэтому сторонились ее, а на самом деле, девочка была застенчивой. Однажды, когда малышка которую все считали злой, пошла в тёмный лес, где в кустах, увидела свою обнаженную сестренку, малышка тут-же кинулась к ней, но добрая маленькая девочка сказала чтоб я сходила в пещеру, что находилась неподалеку от кустов, чтоб забрать ее одежду, которая лежала внутри на белом, как мел камне. Я послушно последовала в пещеру, когда я туда зашла то увидела старушку, которая лежала на полу, я кинулась к ней, за что на моем теле ведьма поставила печать ее имущества, я не поняв ничего схватила одежку, и убежала прочь, услышав за спиной, ужасный смех. Когда мы вернулись домой моя сестра кинулась к матери, и сказала что я затащила ее в лес, и чуть не отдала ведьме, она успела убежать поэтому ведьма поставила проклятое клеймо на мне. Родители попросили меня показать свою спину, я расстегнула сарафан и оголила спину, увидав клеймо в виде змеи, что расползалась по всей моей спине родители стали бить меня, а сестра смотрела на это все смеясь. После меня отправили в изгнание, много лет прошло, как моя хозяйка приказала мне убить сестру и ее чадо. Я перечила ей, но она была сильней, убить сестру, что предала меня когда-то, я все же не могла, тогда она воспользовалась моим телом, она привела меня в дом сестры, где я увидела малышку лет восьми такую милую и маленькую, сестру которая повзрослела, и ее мужа что был очень красив, он любил и ребёнка и жену очень сильно. Когда сестра увидела меня, то кинулась на меня с ножом, крича " Убирайся прочь! Я ненавижу тебя!" Вопрос был только один. " сестра, за что?" На что в ответ я получила ужасный ответ. " Тебя очень любили в селе, не смотря на то что ты была тихоней, а меня не так сильно! Я презирала тебя за это! И решила отомстить, когда увидела что ты пошла в лес." На этом мой разум перестал понимать что, происходило, ведьма забрала мое тело, я не могла ничего видеть, я лишь могла слышать ужасные, режущие душу крики. Собрав все силы разом я вырвалась, и вернула своё тело. Мои руки были направленные на лежащую в крови сестру, она была жива, ведьма мучила ее ужасным веществом, что проникало в тело вместе с кислородом, а после шло в мозг, человек чувствовал огромную боль, но при этом тело не страдало, но руки она все-же сжала до крови и похоже задела вену. Рядом также лежал ее муж, я глазами мелькнула к их дочки, девочка плакала, а в глазах был огромный страх, она кричала, только поняв что она просит я тут-же исполнила ее желание. " Не трогай их! Пожалуйста! Возьми меня, тётя возьми меня вместо них! " кричала все малышка. Я знала, если остановить потоки этой боли, то на человеке останутся огромные раны, но сделав это, я облегчила их смерть. " сестра подойди!" Тихо сказала моя сестренка, я тут-же подошла к ней и наклонилась чтоб услышать что она скажет. Ее словами было "Убей, преврати дочь в животное и убей нас, прошу!" Я щелкнул пальцами и брызги крови разлетелись по всей квартире, Аму, так ее звали, превратила я в кошку, но моя хозяйка тоже постаралась, и теперь если она в облике кошки, она обязана помогать людям, жертвуя собой, тем самым, доказывая своим погибшим родителям, что их дочка тоже сильная, что она сможет все это вынести. Я много раз помогала ей превращаясь в любого прохожего, но как только Аму немного поправлялась, сразу уходила прочь. Вот так вот... - тихо сказала женщина и щелкнул пальцами. Парень встал, а руки его сжались в кулаки, костяшки которых от этого побелели. - Меня невозможно убить. Уже пытались... - сказала женщина и растворилась во тьме. - Икуто...- раздался тихий хрип Аму, после которого парень просто подлетел к постели. - Чего Аму?!- нежно спросил он. Медовые глаза глянул на парня, а затем закрылись. - Зачем ты здесь? - Парень даже не знал, что ответить. - Как зачем? Чтоб после выздоровления посмотреть с тобой на чудесный закат!- нашел оправдание парень. Девушка улыбнулась, но ее улыбку скрывала все та-же, кислородная маска. - Чёрная кошка приносит много неприятностей, так что лучше с ней не связываться. - Уже более уверено сказала Аму. - А я кот, сам по себе кот, так что мне все равно! - улыбнулся парень, после чего Аму вновь погрузилась в сон. Ее боль возвращалась, ей было очень больно, все раны ныли, такие огромные побои, у нее в первые за всю ее жизнь. СТАВИМ КОМЕНТЫ!!! ЖДУ ИХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.