ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Икуто отпусти, а то расцарапаю, и будешь плакать! Кричала Аму пока парень не спеша нес ее на руках в сторону дома. - Не прокатит! Сколько же в тебе весу? Толи с насмешкой, толе с ноткой грусти спросил парень. Девушка покраснела и успокоилась. - Неси, неси, глядишь и надорвешься. Вот уже дорога, на перекрестке появляется рыжеволосая. Аму учуяла запах, который она не забудет никогда. - Икуто отпусти меня! Будто забыв об всем, девушка спрыгнула. Время остановилось, люди застыли на местах и это, похоже не предвещало ничего хорошего. - Ну что-же, думаю ты знаешь зачем я пришла! Женщина улыбнулась, взмахнув рукой перед глазами Икуто и Аму возникли острые, как нож, нитки, что направились в сторону девушки. Она ловко увернулась, а вот Икуто пришлось попотеть. Нитки, что с болью вонзились в тело парня, с быстрой, жгучей скоростью покинули тело. На теле не царапины, но не смотря на это, боль была не выносимой, парень помрачнел, взгляд потускнел, но он не упал. Он сдержано глянул на ведьму. - Икуто! - крикнула Аму подбегая ближе, ведьма в это время уже оказалась близко, парень оттолкнул от себя, только что подошедшую Аму. Девушка упала на пол с грохотом , глянув на парня, рука которого сдерживала руку рыжеволосой, не давай вонзить нож ему в живот. - Ты должна бороться с ней! А не просто одалживать ей свое тело, ты не малыш. Ты поймешь, я знаю. - На этих словах парень отпустил нож, и увернулся от удара. Женщина упала на колени, глаза немного расширились, а тело скрутилось от боли. - Икуто, бери Аму и бегите! Быстро!!! - женщина едва произнесла эти слова, как из ее тела начало выходить черное вещество, похожее на дымку. Превращаясь в что-то, напоминающее человека, а если быть точнее, старушку. Икуто схватил Аму, девушка перебывала в огромном шоке, парень не смотря на это поднял ее на ноги и начал очень быстро бежать. Руки, ноги, грудь, все это очень сильно болело, ведь его ранило оружие женщины, а это, так бесследно не исчезнет. - Куда вы собрались? - спросила тень, что направлялась за ними. Икуто забежал в подъезд своего дома. Лифт. Квартира. Дверь. Оба забежав в квартиру и закрыв на замок дверь уселись на пол. - Аму... Ты как? - задыхаясь спросил парень. - Нормально... - также ответила девушка, после чего добавила. - А ты как? - девушка начала бережно расстегивать кофту парня, на что тот лишь ухмыльнулся. - И не стыдно тебе парня раздевать, по средь белого дня? - девушка вспыхнула, но все-же продолжила. - Не... Не правда, я посмотреть... - девушка была похожа на варенного рака. Парень на лице которого виднелись капли пота, еще шире улыбнулся. - Нет, ну это как-то не честно, меня раздевают, а я не могу. - Медовые глаза глянули в сапфировые. - Перестань, я знаю, как тебе больно, не строй из себя веселого парня... - девушка расстегнула кофту и глянула на места, в которые попадали нити. Нечего не видно, кроме маленьких синяков. Аму встала и помогла подняться Икуто, зайдя в комнату она уложила парня на кровать и накрыла одеялом, он не понимал зачем ему все это надо. - Тебе надо полежать, поспать. - тихо сказала девушка. Через минуту, парня кинуло в жар, но телу было невыносимо холодно. - Что это? - спросил парень у сидящей рядом девушки. - Не знаю... Когда в меня попали таким, я стала кошкой, но с тобой что... - девушка побледнела, ей стало немного страшно за парня, что может произойти дальше. Парень заснул, ему немного стало по легче, в то время, как Аму покинула комнату. Она зашла в ванную и закрыла дверь. Девушке жутко хотелось плакать, она открыла воду, и посмотрела в ванну, которую начала заполнять вода. Аму поморщила носик, не любила она воду, но может если она искупается и скажет об этом Икуто, он обрадуется и поправится. Девушка сняла одежду, и только полезла в ванну, как тут-же испугалась, а вдруг она утонет. Воды было чуть меньше половины, поэтому она решила остановить поток воды. Одной ногой дотронувшись до воды, она тут-же передумала. Вода была очень холодной, девушка умела включать воду, но переключать её с холодной на теплую, нет. Быстро одевшись она вышла из комнаты, и направилась к Икуто. Открыв дверь, её глаза резко увеличились, на кровати лежал кот, сапфирового цвета, глаза были прикрыты, но он все равно дрожал от холода. - И... куто... - только и сумела сказать девушка, после чего упала на пол. По ее вине парень стал котом, и похоже на всю его жизнь, на глазах заблестели слезы... Жду ваших отзывов! С уважение автор. спасибо моему помощнику Неко-жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.