ID работы: 753718

Кошка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Pussycat_Tiger бета
Flattershaine бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Вот прошло уже достаточно времени. Аму начала поправляться, а Икуто следил за этим всем. Они почти не разговаривали, но если начинали, то чтоб не обидеть друг-друга у них не получалось. Вот и настала ночь, Икуто наверно отправился домой, и Аму решила слинять по быстренькому, что бы не доставлять больше проблем парню. Нога хоть и болела, но стоять на ней, девушка уже могла. Рана на животе уже прилично затянулась, и царапины исчезли с лица. Только девушка открыла дверь, как перед ее глазами возник парень. Сапфировые глаза и такого же цвета волосы, девушка испуганно прикрыла дверь, а парень лишь улыбнулся и начал ломиться в дверь. - Аму! - сказал он ужасным голосом, прям как у маньяка. По телу девушки пробежались стаи мурашек. - Открывай подлый трус, а то дверь сломаю. - Сам потом за нее платить будешь! - отозвалась Аму держа дверь рукой не давая парню войти внутрь. - Ах, так!? - в дверном проеме появилась рука а затем и тело, парень только собирался хватать девушку, как она тут-же кинулась бежать. Но не тут-то было. Парень поймал ее и кинулся считать ребра. Девушка начала смеяться и выкручиваться пытаясь выползти из объятий парня, но это у неё ни как не получалось. Пока девушка не придумала безумную идею. - Ай-ай-ай! - крикнула она изобразив боль, парень тут же перестал ее трогать. - Что нога болит, сильно? - уже с испугом спросил Икуто. Девушка подорвалась и кинулась к двери в быстром шаге. - Дурак! - крикнула на последок она, и побежала прочь. Ее тут-же поймали крепкие руки парня. - Сбежать вздумала? - спросил ухмыльнувшись парень. - А что если и так? - кинула она свой хитрый взгляд на парня. - А не выйдет! У меня теперь жить будешь! Ты мне жизнью обязана. - А я тебя спасать меня не просила! - Ну и что, все равно. Жить у меня будешь. - Не буду! - Будешь! - Не буду!!! Не буду!!! Не буду!!! - показала язык парню Аму. - Ах так! - Сказал улыбнувшись парень. И застал из кармана кошачью мяту. - А это хочешь? - Аму принюхалась и начала прыгать за ней, но парень лишь выше поднял руку. - Ну так что? Будешь жить у меня?! - уже зная ответ уточнил парень. - Да,да,да!!! - прыгая за мятой говорила Аму. - Стоп! - девушка только сейчас осознала, что она сказала. - Нет не буду. - тихо прошипела она и показала язык. - Поздно киска, поздно. - улыбнувшись сказал парень. Только Аму хотела убежать, как ее, маленькую, милую, кошечку в облике человека, забросили на плечо и потащили в сторону дома. Простите за маленькую главу! В следующий раз выпущу большую!! Обещаю!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.