ID работы: 7537351

SOS!

Футбол, Хоккей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кирилл, так ты опять с ней поссорился? - спрашивает Гусев, подводя своеобразный итог их разговору. - Да. - Капризов снова обхватывает голову руками, сидя на кровати. Потом поднимает голову и смотрит на Никиту. - Помоги, пожалуйста. Гусев в очередной раз вздыхает. То, что Кирилл ссорится с девушкой - уже давно не новость. Впрочем, как и тот факт, что хоккеист в очередной раз просит помощи у Никиты. На самом деле, мирить Кирилла с Вероникой стало уже привычным делом для сборной. Бывает, ссора происходит, когда парень играет за ЦСКА. В таком случае, об этом пишется в беседе, и парни с других городов принимают активное участие в этом вопросе. Сама Вероника пишет книги. Её книги приобрели огромную популярность, да и сама она уже входит в ранг известных писателей России, не смотря на то, что девушка всего лишь учится в ВУЗе! С Кириллом их познакомила одна общая подруга. Они стали переписываться, позже Вероника пришла на очередную игру, а чуть позже они уже начали встречаться. Их отношения вполне олицетворяют те вкладыши на одной очень известной жвачки. Даже имея в виду плотный график Кирилла, в их отношениях была романтика, а сам парень даже не собирался отдавать бразды правления их романа Веронике или просто плыть по течению их отношений. Он прикладывает все силы для того, чтобы Вероника была по-настоящему счастлива. Она действительно счастлива. Вот только отношения не могут состоять только из радужных моментов. Конечно, в них обязательно присутствует какая-то острота. Этой самой остротой и стали постоянные ссоры. Никита подходит к окну. Сколько ещё раз они поругаются? Сколько ещё раз их отношения нужно будет спасать? Что-то нужно с этим делать! Только вот что? С этим нужно разобраться. Гусев видит где-то вдалеке здание, где тренируется сборная по футболу. С ребятами хоккеисты уже давно и достаточно тепло ладят. Подождите... Вот, у кого стоит попросить помощи! У ребят же свежий взгляд и какие-то новые решения! - Кирилл, кажется, у меня есть идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.