ID работы: 7537351

SOS!

Футбол, Хоккей (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Или свидание на крыше дома! - предложил Головин. - Было. - откликнулся Капризов. - Прогулка по ночному городу? - предлагает Чалов. - Было. - в этот раз откликнулся Гусев. - А чего не было? Мы тут уже целый час предлагаем варианты, а у вас всё было! Сколько же раз вы мирились? - спрашивает Дзюба. - Поверь, легче сказать, сколько дней они не ссорились. - произносит Никита. - У меня есть план! Такого у вас точно не было! - вдруг сказал Лёша Миранчук. - А что вы так на меня смотрите? - Давай уже план, хватит уже таить! - от нетерпения Кирилл начинает ходить туда-сюда, потом сел поближе к Лёше. Сам Миранчук наслаждался ситуацией. Наконец-то! Всё слушают только его! Сказать по правде, план действительно хорош. Он говорил всё медленно, хотел, чтобы каждая мелочь дошла до голов футболистов и хоккеистов. В воздухе рисовал картины, чтобы было нагляднее... - И как? - произнёс он после завершения. Спортсмены молчали... - Что-то в этом есть. - сказал Артём. - Даже больше, чем "что-то". Только не говорите, что и это у вас было! - последнее, вне всяких сомнений, относилось к Гусеву и Капризову. - Не было? - переспросил Никита, глядя на Кирилла. - Не было. - подтверждает тот. - Скажи, а как до тебя такое дошло, Лёш? - Я просто скажу, что понимаю твою ситуацию. - кивнул Миранчук. - Ещё один Ромео. - закрыл глаза Чалов. - Надеюсь, тебе-то помогать не надо? - Вы только что восхищались моей фантазией, а сейчас уже спрашиваете такие вещи? Спасибо за веру в меня и в мои силы! - театрально обиделся Лёша. - Когда будешь воплощать в жизнь? - спрашивает Головин. - Как только вернёмся с сборов. - отвечает Капризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.