ID работы: 7537370

Черный странник

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТАК БЛЭТ. СНАЧАЛА ПРОЧТИ ЭТО.

Настройки текста
      Кхм, что ж, спасибо что внял моему зову, Фикридер. Я пишу это здесь и за сим, потому что в шапке не хватает места. Хотя вру. Просто прибавляю страниц своему фф. БУГАГАГА!! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ. Данный фанфик является не типичным для меня, я пишу что-то подобное впервые, и чтобы избежать недовольных комментаторов (не будем тыкать пальцами), предупреждаю: здесь сплошь и рядом СИМВОЛИЗМ, ОБРАЗНОСТЬ, МЕТАФОРИЗМ. Короче, символ на образе метафорой погоняет. Что это значит? Это значит, что каждое предложение является отсылкой к какому-либо эпизоду, действию, персонажу, фразе. И что бы понимать о чем речь, нужно хотя бы досмотреть 2-й сезон до конца. Поэтому, начинающие фейри-фанаты, к-к-кыыыш. Ага? Ага. Хотя я не уверена, что даже прошаренные люди догадаются о чем здесь речь. КХ-КХЕМ. Фанфик построен на ярко выраженных моментах и скачет по фразам от одного к другому, сохраняя при этом хронологию. Зереф не мой самый любимый персонаж, но я ему сопереживаю. В частности меня затронули его чувства к жизни и к семье. Что и побудило написать эту работу. Делаем вывод: основа фф - чувственность и внутренний мир Зерефа глазами фаната творения Хиро Машимы. Андерстенд? Андерстенд. Следовательно, кто напишет в комментариях, что "нихрена не понял" или "что ты тут накуралесил", тот будет послан межпространственным пенделем СЮДА. И ТАК. Просто читайте, вникайте, вспоминайте аниме/мангу и наслаждайтесь, если сможете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.