ID работы: 7537376

Дым

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым. А я не помню, как тебя нашёл. Вдох-выдох. Терпкий запах табака с какими-то разнообразными ароматами витает в комнатке, выделенной под кальянную. Все погрязло в сероватом тумане: и видавшие когда-то насыщенного вишневого цвета стены, и черные кожаные диваны, которые сейчас казались бледнехонькими из-за дыма, и цвета венге столы, которые давно уже выцвели и потеряли свой блеск. Белые светильники виднелись как маяки в шторм, позволяя лишь видеть очертания и предметов и людей. Плотные шторы то ли бордового цвета, то ли черного не пропускали ни одного бледно-синеватого лучика луны. Ендже выпускал изо рта клубками белый дым, наслаждаясь солоноватым привкусом горечи на языке и в легких. Смотрел в никуда и в тоже время взглядом украдкой осматривал очертания парня, что сидел напротив. Он был расплывчатым наваждением, таким же не уловимым как растворяющийся пар изо рта в морозный день. От пелены дыма кальянной комнаты стискивало в груди, хотелось сделать глубокий вдох. Но Дэхен упорно продолжал смолить уже давно потухший никудышный кальян со вкусом шоколада. Зазывать кальянщика не хотелось никак, к тому же все равно скоро уходить. Взгляд шарит по темным углам не видя ничего, что почему-то радует. Плотные сгустки сизого дыма будто прятались по углам помещения, не давая разглядеть даже одинокую подставку с каким-то цветком, у которого виднелись лишь очертания огромных зеленых листьев. Долгое затягивание, в легкие проникает гадкий вкус будто самых обычных сигарет, но на языке расцветает потухающий привкус шоколада, который сейчас кажется горьким, как минимум с содержанием 70% какао. Дэхен прикрывает глаза, откидываясь на спинку кожаного дивана и наблюдая за очертаниями напротив. И знаешь - это ты, ты, ты, ты, ты Мой вечный поджёг, мой вечный поджёг. Вдох-выдох. Сильнее прикусить руку, чтобы не издавать пошлых звуков. И сдерживать накатывающиеся слезы из-за душного грубого табачного дыма, что идет вперемешку с разнообразными вкусами ароматизаторов. Воздух спертый и сделать такой спасительный глоток воздуха так тяжело. Ведь обжигающее дыхание проходится по нежной коже шеи, а зубы мягко касаются пульсирующей венки, что сейчас разгоняет адреналин по всему телу, даря дикое наслаждение. Ендже стонет. Тихо так, протяжно. Сжимает Дэхена внутри себя и кажется сгорает. А на часах полночь, полночь, кто мы с тобою? Дэхен не понимает как они к этому пришли. Просто смотрели на очертания друг дружки, разгоняя аппетит для знакомства. Простые линии сквозь сероватый туман и тошнотворный запах кальяна. Ендже лишь пожимает плечами на все, ухмыляется и уходит, чтобы завтра вернуться вновь. Так же – к полуночи. Волны волны снова накроют. Снова черный угол кальянной, снова нехватка кислорода воздуха в легких, снова сильные пальцы, что сжимают бедра до синяков и снова такой спертый воздух и серый туман, закрывающий их ото всех. Много-много белого дыма. Мы так красивы. Мы так красивы. Белые клубочки дыма вырываются изо рта. Губы напротив ловко ловят этот дымок, причмокивают, пробуя на вкус. Легкий привкус шоколада так и остается где-то на кончике языка. Дэхен легко улыбается, смотря в глаза напротив, встает и исчезает в клубах белого тумана. А ты пускаешь снова эти кольца дыма. Я понял, что с тобою нам необходимо. Ведь мы так молоды, и кажется успешны. Мы без одежды; Мы без одежды. Сизые клубки дыма заполняют комнату жгучим привкусом табачного дыма. Только начало вечера и кальянная еще не сильно заполнена серым горьковатым туманом. На языке раскатывается насыщенный вкус шоколада, а в легкие проникает терпкий вкус табака. Дэхен выдыхает колечки белого дыма и смотрит на четкие очертания Ендже, который жмурится от удовольствия, затягиваясь кальяном другого вкуса. Мягкая карамель заполняет нутро и Ендже выдыхает дым, закатывая глаза. А затем в упор смотрит на такого четко очерченного сегодня Дэхена. - Ендже, - ухмылка украшает лицо, а глаза горят азартом. - Дэхен, - легким смешком слетает с пухлых губ. Чем ближе к полуночи, тем больше распространяется сизый туман, скрывающий людей, делая их простыми очертаниями, такими дразнящими и манящими. Белые клубки карамели и шоколада смешиваются вновь в темном углу кальянной. Тихий шорох одежды и... Снова закушенная рука, легкие укусы за шею, и... тело снова сгорает. Вдох-выдох. Ты любишь этот дым, дым, дым, дым, дым. А я не помню, как тебя нашёл. И знаешь - это ты, ты, ты, ты, ты Мой вечный поджёг, мой вечный поджёг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.