ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Райан и Грэм

Настройки текста
Таймлайн: перед "Демонами Пенджаба". Райан за эти несколько путешествий в ТАРДИС очень полюбил уютную кухню машины времени. Да, она частенько оказывалась в разных местах. Но каждый раз, когда он находил ее, на небольшом столике или в средних размеров холодильнике, увешанном магнитиками из разных стран, эпох и планет, обязательно оказывалось что-то вкусное. Напоминало их с бабушкой и Грэмом дом. Только уже без бабушки. Но Райан старался не думать об этом. Сейчас он застал там Грэма. О'Брайан, выключив телевизор, читал Агату Кристи. Держа кружку чая в руке. Увидев парня, он улыбнулся. -Не помешаю? -Ну что ты. Кажется, в холодильнике я видел салатницу с "Цезарем". Райан достал салатницу и две тарелки, положив себе и Грэму по небольшой порции. -Ты был снаружи?-спросил О'Брайан. Они временно остановились в Шеффилде, поскольку Ясмин все таки хотела повидать семью. Док бродила где-то в городе. А вот мужская половина команды ТАРДИС пока не торопилась возвращаться к себе домой. -Нет.-покачал головой Райан. -Знаешь, эта... штука, конечно, великолепна.-Грэм обвёл взглядом кухню и дверь в запутанный коридор.-Но твоя бабушка готовила "Цезарь", и не только, гораздо лучше. Райан улыбнулся. А Грэм продолжил: -Помню, в один из хороших дней химии, она притащила мясной пирог. Почти вкусный. За исключением того, что он почему-то был соленый... -Ох. Она тогда попросила меня помочь. И я завалил миссию в "Call of Duty". Ба тогда говорила что-то про "приятеля из больницы", любящего покушать. И отвернулась. А я насыпал соль. Много соли. -Значит наше с тобой знакомство состоялось заочно в форме соленого пирога.-грустно улыбнулся О'Брайан. Они просидели молча несколько минут. Пока на кухню не вбежала Доктор, держа в руках нечто напоминающее колоду карт. -Как дела, мальчишки? Ваш город скучный, знаете ли. Яз вернётся завтра днём. А пока у нас есть весь вечер, вся ночь и даже утро, чтобы я научила вас играть в Галлифрейский Покер! Или в Галлифрейский Бридж! Не играла ни в то ни в другое... тысячу с лишним лет! Буквально!-протараторила Повелитель Времени. Грэм и Райан переглянулись. Убрав тарелки, они поспешили за женщиной, целеустремленно шагавшей в сторону ее комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.