ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доктор, Грэм и "молодёжь"

Настройки текста
Порой Грэм и Доктор сидели вдвоём на кухне и беседовали. До младших членов команды ТАРДИС в такие моменты порой доносились отголоски шутливых перебранок, дискуссий на исторические темы и иногда расспросы на тему регенерации Повелителя Времени. Этим утром Ясмин, жившая в одной комнате с Доктором, обнаружила отсутствие соседки. Как и Райан отсутствие Грэма. Когда они встретились в консольной, Райан предложил: -Может дойдём до кухни и подслушаем, о чем они болтают на этот раз? -Тебе действительно хочется с утра блуждать по этим коридорам?-пробурчала Яз. Но согласилась. Спустя полчаса они наконец-то оказались у закрытой двери кухни. За которой был слышен разговор: -И все таки, я считаю, что этот голос в коробке не прав! И вообще этот омлет придумала я, а не этот твой как-его-там, Грэм. -Ладно, признаю, может и ты. Но не надо оскорблять Siri, Док. Тем более, что земляне не знают аналога этой специи с названием, которое черт знает как выговорить! -Раксакорикофаллапаторианский перец это вкуснейшая приправа трёх галактик, Грэм О'Брайан! И она у меня здесь даже есть. -Можно я пойду уже спать, а ты кулинарь сколько влезет? -Интересно, с чего это началось и долго ли они так спорят?-шепнул Ясмин Райан. -Я не думаю, что наша общая древняя знакомая способна всю ночь болтать о кулинарии. -Она-то может и нет. А вот менее древний знакомый вполне может. Помню, года полтора назад он и Ба спорили три часа, что лучше приготовить на десерт к вечеру: флан или волованы. В итоге я заказал доставку из одного из ближайших ресторанов. А они не разговаривали друг с другом часа полтора после этого.-ухмыльнулся Райан. -Готовить будем вместе, Грэм. А ещё нам поможет молодёжь. Древняя знакомая все слышит, ребятки! -"Менее древний знакомый" тоже. Младшая часть команды ТАРДИС вошла в комнату. Ясмин подошла к плите и начала расспрашивать Доктора, чем она может помочь. Райан же подсел к Грэму: -Так с чего началась беседа? -С рассказа о том, как в Лондоне меня как-то попросили быть водителем в туристическом автобусе. Полном австрийцев. А ее понесло рассказывать как она тысячу лет назад (для неё) выпивала в Вене с кем-то из австро-венгерских императоров. Потом про кулинарию... -Ясненько. -А теперь, парень, давай поможем нашим дамам с приготовлением омлета а-ля Док. И я наконец-то пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.