ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

История заказов aka пырышки-пупырышки

Настройки текста
Пост!Керблам! Спустя пару дней после истории с Кербламом, Райан, оказавшись вечером на кухне, куда пришёл за маффинами, лежавшими в холодильнике, увидел следующую мизансцену: Доктор, в новенькой феске на голове и с куском пиццы в руке, показывала что-то Грэму на небольшом планшете. -Цена в принципе подходящая. -Тем более, что ты говоришь, что доставят в любую точку пространства-времени. -Что у вас тут происходит?-спросил Синклер. -Грэм решил просвещаться.-хмыкнула Доктор, повернув экран к парню. -"Психология гуманоидов: земляне, колонисты, прочие представители"-прочёл Райан. -После Чарли я задумался...-начал О'Брайан. -Что даже водителям автобуса не хватает знаний о человеческой натуре?-усмехнулся Райан. -Ну можно и так сказать.-проворчал мужчина. -Так, книга придёт где-то через полчаса, мальчики. А пока я покажу вам историю моих заказов с "Керблама". Я вчера наткнулась на неё. Часть предметов я даже не помню...-сказала Док. -И зачем тебе нужны были струны из марсианского нейлона?-удивлённо спросил Райан. -Любила играть на гитаре ещё пару месяцев назад. А этим пальцам почему-то неудобно.-Доктор возмущённо посмотрела на свои руки. Грэм и Райан переглянулись. Комната, где жили Ясмин и Док, находилась недалеко от их собственной. Поэтому они частенько слышали слабое дребезжание гитары, когда Яз не было в помещении. -Ладно струны, а вот блокфлейта тебе зачем нужна была?-хмыкнул Грэм. -Тоже увлекалась. И она до сих пор валяется где-то в ТАРДИС. -"Вечные правила крикета"? -А, так значит я все-таки заказала ее тогда... -Подытожим, Док. Блокфлейта, машинное масло, сонтаранский острый мармелад, книга про крикет, коллекция значков с кошками, книга для развития памяти, конверсы, феска и струны.-сказал спустя двадцать минут Грэм. -И это не говоря уже о рубашках с рюшами... Слишком большой разброс.-усмехнулся Райан. -Не осуждайте меня, парни.-проворчала Доктор. Наконец на столе, сопровождаемая яркой вспышкой света, появилась небольшая коробка. Открыв ее, они обнаружили книгу. Завёрнутую в два рулона пузырчатой плёнки. Троица переглянулась. Док молча достала отвёртку. Просканировав пленку, она произнесла: -Абсолютно безвредна. Лопайте сколько влезет. И вышла из кухни. -А нужно ли?-усмехнулся Райан. Но Грэм уже увлечённо лопал пленку. Синклер произнёс: -Главное про книжку не забудь. И пошёл к холодильнику, чтобы наконец забрать маффины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.