ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

All my ex's live in Texas

Настройки текста
Порой вся четверка, оказавшись на кухне вместе, устраивала викторины или музыкальные перестрелки два на два или каждый сам за себя. Этим вечером темой "перестрелки" стали города и штаты. Доктор с Грэмом и Райан с Ясмин стояли в разных углах, совещаясь. Начала перестрелку младшая часть команды ТАРДИС: -Welcome to the Hotel California Such a lovely place... -Ладно уж, принимается.-хмыкнула Доктор. -И кто из вас ценитель "Орлов"? Явно не Райан.-усмехнулся Грэм. -Песня родителей. Отец с мамой познакомились под нее на какой-то вечеринке.-улыбнулась Яз. -Хватит умничать. Ваша очередь.-рассмеялся Синклер. -Сами напросились. This is my kind of town, Chicago is My kind of town, Chicago is.-пропели Повелитель Времени и О'Брайан. -Неплохо, неплохо.-улыбнулась Ясмин.

***

Спустя пятнадцать минут исполнения песен разных жанров, времен, стран и даже галактик (что и Райан и Яз пытались признать нечестным, но Доктор их не слушала), счет оставался равным. Во время короткого перерыва Райан шепнул Ясмин: -Мои музыкальные познания заканчиваются, Яз... -Мои тоже. Сдаемся? -Ну уж нет. Я тут еще вспомнил. -Ну, где ваш белый флаг?-спросил Грэм, доедая сэндвич. -Тот же вопрос.-усмехнулась Доктор. -Не дождётесь! Almost heaven, West Virginia, Blue Ridge Mountains, Shenandoah River. Life is old there, older than the trees...-пропела парочка. Док и Грэм переглянулись: -Что же, вы сами напросились. All my ex's live in Texas and that's why I hang my hat in Tennessee. -Мне интересно, для кого из вас данная песня более автобиографична.-ухмыльнулся Райан, не смотря на предостерегающий взгляд Яз. -Чем ерничать, пойте давайте.-пробурчал Грэм. -Вот именно.-произнесла Повелительница времени. Синклер и Кан переглянулись. Больше у них вариантов не было. А старшая часть команды уже начала неумолимый обратный отсчет: -Три... Два... Один... -Ладно уж. Сдаемся. И что мы должны сделать в этот раз?-спросил Райан. -Сходить с нами в оперу.-усмехнулся О'Брайан, которого, вместе с Грейс, Райан полгода назад затащил на грайм-концерт какого-то шеффилдского любителя-знакомого Синклера со школьных времен. Согласился он тогда только потому, что вместе с Грейс хотел ознакомиться с увлечениями внука. И сейчас это была вариация на тему реванша. -Ненавижу оперу.-хором произнесла проигравшая парочка. -О, эту оперу вы полюбите. Поет объединенный хор удов и раксакорикофаллапаториан. С элементами грайма, Райан. Собираются ребятки раз в тринадцать лет.-сказала Доктор. -А вот это уже интересно.-оживился Синклер. -И длится это все десять часов.-закончила Повелительница Времени, направившись к выходу из кухни, чтобы пройти в консольную. Райан чертыхнулся. После чего Грэм наблюдал как Кан, видимо смирившись со своей "незавидной участью" пробурчала: -Ну, опера так опера... В следующий раз заставлю вас смотреть со мной "По долгу службы"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.