ID работы: 7537543

Кухня ТАРДИС

Джен
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сколько?

Настройки текста
Перед концовкой "Resolution" Аарон Синклер сидел на кухне ТАРДИС, укрытый пледом, и держал в руке чашку чая. Рядом сидели и болтали переодевшиеся уже Грэм и Райан. Синклер-старший поглядывал то на сына, то на второго мужа покойной матери. Что-то в этих двоих явно изменилось. Ещё год назад Райан, при их последней встрече, бурчал о своём не особо положительном отношении к Грэму. Ещё два с лишним года назад, не до конца обросший после химии "отчим" выяснял у Аарона, как налаживать контакт с Райаном. Они тогда тайно сидели в одной из шеффилдских кофеен... Сейчас же эти двое говорили о том, что неплохо бы засесть с Доктором в одном из инопланетных баров и отпраздновать Новый год. В двадцатый раз. И из головы Аарона никак не мог выйти тот краткий момент с "дедулей". Даже недавний неприятный эпизод с космическим кальмаром как-то мерк. -Сколько?-спросил Синклер-старший, неожиданно для себя. Дед и внук переглянулись. -Что "сколько"?-удивлённо посмотрел на мужчину Грэм. -Сколько времени для вас прошло... со смерти Грейс? Эти двое опять переглянулись. -Я же вижу, что сентябрь был для вас уже очень давно. Грэм встал из-за стола и молча открыл холодильник. За него ответил Райан: -Семь месяцев. С небольшим. -Тяжело было первые пять.-горько усмехнулся Грэм. В этот момент в дверь постучались Лин и Митч. Девушка кивнула Арону и произнесла: -Доктор просила передать, что мы приземлились. -И ни один стул не пострадал.-добавил Митч. Грэм хмыкнул, доставая очередной бутерброд. Синклер-старший допил чай и вышел из комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.