ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Талия, меня зовут, Талия

Настройки текста
«Казалось она была неземным существом. – думал Уэсли, - И откуда в ней вся эта жестокость? Такие женщины не должны грезить убийством… Их место рядом с мужчиной, который их ценит… а она рядом с этим чудовищем». Он сам не понимал, откуда у него такие мысли. Наемный убийца не должен восхищаться женщинами. Он должен убивать. И убивал… до знакомства с новой жертвой… «Талия, ее зовут Талия» - продолжал думать он. Он увидел ее впервые много лет назад, когда случайно столкнулся с Тали в кофейне. Это было в те годы, когда она ушла от отца и жила своей жизнью. Ей тогда было лет девятнадцать, не более. Она была неоперившимся воробышком. - Азия, - проговорил он, подсев к ней за столик у окна. Девушка растерянно улыбнулась. - Я бы назвал вас Азией. – ответил Уэсли. - Мое имя – Талия. – сказала девушка. Потом они долго разговаривали за чашечкой кофе. Она рассказала ему свою историю, умалчивая разве что некоторые имена, он поведал ей свою. Тогда еще историю обычного паренька, несчастного в любви и на работе. Талия показалась ему неземной, даже несколько странной, но эта встреча изменила его жизнь. Потом их разбросала судьба. Они стали жестокими. И как в нем не осталось и тени того милого паренька, так и она стала демоном, жаждущим мщения и крови. И именно в этот миг их вновь свела судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.