ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Тебя отпустят... я сказала, что ты спас мою жизнь... - услышал Уэсли девичий голос сквозь сон. Он открыл глаза. Все это время находясь в подвале парень ждал, что в конце концов она соизволит навестить его. Из разговора тех бугаев, которые его здесь держали он давно понял, что с Тали все хорошо. И вот она пришла, чтобы проститься. После всего пережитого вместе, просто проститься? Он пожал плечами, словно в миг сделалось холодно и поднялся на ноги. Девушка гордо смотрела на него и вновь он увидел ту Талию, которая была дочерью Рас аль Гула, а не девушку перепуганную и уставшую, какой он застал ее в ванной. - Ты пришла мне сказать только это? - он пытался сказать эти слова как можно более холодным тоном, но у него не получилось. Тали на мгновение изменилась. Ее глаза заблестели и вспыхнули каким-то странным огнем. Но взяв себя в руки, вернула своим глазам оттенок гордости и холода. - Почти. - с улыбкой ответила девушка. Уэсли почему-то обиженно смотрел на то, как она борется с желанием расплакаться. Почему она не давала волю эмоциям? - И что ты хотела еще? - выдавил из груди парень, на этот раз глядя себе под ноги. - Я хотела сказать... - Талия почувствовала, что вот-вот голос сорвется и замолчала. Уэсли поднял на нее взгляд и заметил, что по щекам девушки текут слезы. - Почему... Я... - она почти выкрикнула эти не связанные между собой слова и закрыла лицо ладонями. Парень несколько растерялся. Он чувствовал, что должен что-то сделать, что-то сказать, но не мог вспомнить, что именно. Мысли оставили его рассудок. Это, как ему показалось, было связано с шоковым состоянием, в котором он сейчас прибывал. Но каково его состояние было, когда девушка вдруг бесцеремонно подошла к нему и уткнулась в плечо лицом, словно они давние друзья и она плачется ему в жилетку. - Я пришла сказать спасибо... - проговорила через мгновение она и посмотрела на него прямо и властно. - Я даже... даже не знаю что ответить... - прошептал он, глядя в ее глаза. - Прости. - проговорила Тали и резко развернувшись ушла из этого темного, промокшего места. Не оглядываясь. Не останавливаясь. Оставив Уэсли в состояние шока и не только. Его сердце билось так быстро, что становилось больно. "Я люблю тебя, Талия аль Гул"... - прошептал он ей в след, но девушка этого уже не услышала. - "Почему же ты меня не любишь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.