ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Первое, о чем Уэсли вспомнил, придя в себя, была Талия. Что с ней? Где она? Он сам не отдавал себе отчета в том, что привязался к девушке. Хотя может это не привязанность… Об этом можно подумать позже. Потом, когда он поймет что случилось. Уэсли огляделся. Лежал он в каком-то сыром месте, где пахло чем-то едким. Он осторожно встал. Теперь было понятно. Это подвал. Очень глубокий подвал, где при всем желании нельзя увидеть неба. Молодой человек не мог понять, сколько сейчас время. И вообще день сейчас, или ночь. Всюду не было не души. Только по стенам время от времени пробегала какая-то тень. Уэсли затаился и прислушался. Из темноты раздавались стоны. Кому-то было сейчас очень плохо. По стонам нельзя было понять мужчина это или женщина. На мгновение Уэсли охватило странное чувство. Словно он снова стал маленьким мальчиком, который хочет найти отца, мальчиком, который всего боится. Это время своей жизни он упорно пытался забыть, но сейчас ему хотелось в действительности стать этим мальчиком. Маленьким, перепуганным, но чистым…

***

- Ты в безопасности... - услышала Талия сквозь сон низкий, сиплый голос. Она попыталась открыть глаза. Но все было залито таким отвратительно-ярким светом, что она решила подождать пока станет чуть темнее. - Я боялся за тебя. - раздался тот же голос. Он казался ей каким-то неестественным, словно электрическим. - Так боялся. В этот момент кто-то взял ее руку и девушка наконец открыла глаза. "Бэйн..." - прошептала она. Тали так часто представляла себе этот момент за последнюю неделю. Представляла, как бросится к нему на шею и будет целовать, плакать, вновь целовать. Но сейчас она просто села на кровати и закрыла глаза. "Бэйн" - снова прошептала она. - Я готов был убить всех, лишь бы найти тебя... - его странный голос вдруг сделался прежним. Нежным и добрым. Но Талию это не интересовало. Она изменилась за эту неделю. Повзрослела. Встретила человека... Талия отвела взгляд и глубоко вздохнула. Встретила человека... Другого.... Но где он?! Тали обернулась к Бэйну и с тревогой заглянула в глаза. - Где... - она замолчала и набрала воздуха ,словно сказав эти слова задохнется. - Где он?! - Кто? - Бэйн нахмурил брови. - Человек,... который был со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.