ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В ту последнюю ночь Талия вновь видела странный сон. Она идет по мрачному переулку. Всюду крики людей. Стоны. Плач. Девушка не замечает их, а только чувствует, словно интуицией. Она идет дальше. Слышит голос. Он зовет ее. И она идет. Кто… Кто ты?! – тихо спрашивает она. Но голос только зовет ее. Манит и она идет, словно завороженная. Ее не интересуют крики и стоны, мучающихся людей, ее интересует этот голос. Голос приводит ее к яме, в которой множество замученных людей. Они истерзаны. На их лицах застыл ужас. Девушка больше не слышит голос. Он исчез. Господи… - в ужасе шепчет Талия, пятясь назад. Ты не смеешь упоминать имя Господа. Ты – чудовище. – слышит она сзади и чувствует толчок в спину. Падает в яму. Талия проснулась, резко сев на кровати. Ее руки дрожали. Мысли путались. «Это просто сон» - думает она и встает с кровати. Оставшуюся ночь девушка ходит по маленькой комнате и пытается привести мысли в порядок, что у нее плохо получается. *** Уэсли сидел на полу в своей маленькой съемной комнатке, где-то на окраине города. Он даже не хотел знать адрес этого мотеля. Лишь бы завтра все закончилось. Сон вовсе не шел. «Мое имя - Талия… - с улыбкой сказала девушка в кафе. И он сразу понял, что именно ее искал всю жизнь. Словно все, что было до этого свидания, готовило его к встрече с ней. Он улыбнулся ей в ответ. - Я жду… - почти со смехом продолжала она. - Чего? – удивился парень. - Когда ты представишься. Я тебе свое имя сказала, а теперь хочу услышать твое. - Уесли… - несколько растерявшись, ответил он. Девушка улыбнулась и смущено опустила взгляд, видимо заметив, как нагло он ее разглядывает. Такое поведение не было свойственно для того Уэсли Гибсона. Он был скорее скромнягой, нежели коварным соблазнителем. Но страх упустить единственный шанс толкнул его на такое знакомство. Потом они разговаривали, поведали друг другу свои истории. И Уэсли даже проводил девушку до отеля, где та остановилась. Она остановилась на пороге и обернулась к нему. Румянец охватил ее щеки. «Спасибо, что проводил, Уэсли…» - промолвила она. А он только улыбнулся и пожелал ей «спокойной ночи». И она упорхнула из его жизни. На долгие три года». Теперь он понимал, что поступил, как последний кретин. Как можно отпустить девушку, которая так тебя зацепила? Конечно, она не могла его вспомнить, он же поступил как идиот. Парень поднялся с пола и подошел к окну. Начинала заливаться заря. Вот и кончилась последняя ночь. Даже сейчас он ничего не решился изменить. Хотел, но боялся ошибиться. Страх часто ломает всякую надежду на счастье. Не сказал, не остановил, не поцеловал…. Он закрыл глаза. Любовь – яд для киллера. Он хотел возненавидеть ее, эту горделивую девчонку, но не мог. *** Утром Талия заплела темные волосы, одела свой самый дорогой наряд и была готова к отъезду в Готэм. Ее глаза горели огнем мести. Руки сжимали ткань платья, и, казалось, она готова разорвать его. Но врожденная скромность, которая как-то уживалась в ней с гордостью и некоторым коварством, не позволяла ей оголять тело перед мужчинами. - Пора, - услышала она низкий, грудной голос Бэйна и холодно улыбнулась. - Я готова… - прошептала девушка, изогнув горделиво брови. - Теперь никто меня не остановит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.