ID работы: 753758

Мы не ангелы...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Талия... Она была неземным существом.... Даже не человеком. Ангелом. Его павшим ангелом. Уэсли залпом выпил свой виски и жестом попросил повторить. Он уже час сидел в этом замызганном баре и пил. Похороны. Они прошли без его присутствия. Он не желал видеть ее такой. Да и какие там похороны. Ее тело на мгновение объял огонь и все, что когда-то было столь красиво, стало горсткой пепла. Парень вспоминал день их первой встречи часто, но сейчас, ему хотелось прожить те мгновения заново. Остаться именно в том далеком дне. Когда она была мила и добра. В ней не было тогда еще той жестокости, а только любовь. Переполняющая и милосердная. Она любила Бэйна. Тогда его. - Мне так жаль... - произносит Уэсли в слух и залпом выпивает очередной стакан. - Что с девушкой расстался? - с наиграной печалью спрашивает бармен. Уэсли качает головой и грустно улыбается. - Нет. Не расстался. - с холодом отвечает он и уходит из бара. Там больше нечего делать. Чуть качаясь он выходит на улицу. В лицо дует, обжигающий своим холодом, ветер. "Казалось она была ангелом... - думает парень и запахивает пальто, - И она выбрала смерть. Именно смерть могла сделать ее настоящим ангелом. Очистить от зла. Прощай, Тали..." Он заворачивает за угол дома и скрывается в серости очередного чужого города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.