№13
7 ноября 2018 г., 20:28
- Женщина, я дома. Где мой ужин?
Снимаю обувь, вешаю верхнюю одежду, кладу ключи на тумбочку.
- Шистад, ты ахуел? Я тебе не жена и не рабыня.
Мун проходит мимо меня, натягивает куртку и кроссовки.
- Сам приготовишь.
Ева выходит из дома и хлопает дверью.
Мда, девушки, мне их никогда не понять. Мы с Евой съехались месяц назад, а тут уже такое. Хоть мне всего девятнадцать, а ей семнадцать, нам все равно, что подумают люди от том, что мы живём вместе.
Последние пол года мы никогда не просыпались в разных кроватях. Когда я приходил после очередного автобусного собрания пенетраторов или ещё чего-нибудь, на столе всегда стоял ужин. Но не сегодня.
Прохожу на кухню и заглядываю в холодильник : забит до отвала. Решаю приготовить лазанью ( Ева её просто обожает).
Спустя два кропотливых часа готовки, я начинаю раскладывать моё творчество на тарелки и слышу звук открывающейся двери.
- Крис, прости, я погорячилась. Просто эта шко...
Ева не успевает договорить, как я подхожу к ней и чмокаю в губы.
- Ужин готов, садись за стол.
Ева ещё несколько секунд стоит в ступоре, но после падает на стул, а я тем временем ставлю тарелки с лазаньей на стол. Сажусь напротив Мун и приступаю к еде.
- Шистад.
- М?
Отрываю взгляд от тарелки и смотрю на счастливое лицо рыжеволосой.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю, рыжик.