ID работы: 7537771

Leave The City

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Minji_1395 бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весенний вечер. Тэхён идет по улице, слушая любимую группу Twenty One Pilots. Он хорошо знает английский, поэтому понимает лирику. В голове только одна мысль: почему он тогда не сделал это? почему его тогда остановили? Так он, слушая музыку, задумавшись о прошлом и покуривая сигареты, прогулял до часу ночи. Как только он открывает дверь, замечает, что уже выключен свет, и тишина поглотила эту квартиру. Но, видимо, он ошибся в очередной раз. Шаги исходят из спальни и слышно раздражённый голос.  — Какого чёрта, Тэхён, ты опять пришел так поздно?! — кричит Чимин, который уже давно одет в пижаму. Чем ближе он подходит, тем лучше слышно запах нового шампуня. Поправляя свои влажные, блондинистые волосы, подходит к Тэхёну.  — Извини, загулялся… — пробормотал Тэхён. Он выглядит довольно уставшим. Ну конечно, когда день вышел таким хуевым, к тому же он гулял допоздна — однозначно появится усталость. Вялыми движениями он снимает с себя любимые кроссовки и кожанку.  — Извини?! Я тут себе место не нахожу, а он загулялся! — не выдерживает Чимин.  — Ну, теперь ведь я здесь. Не надо переживать, я всегда прихожу домой, ты ведь это знаешь,  — спокойным голосом Тэхён обращается к Чимину.  — Да, знаю. Но это не повод так поздно возвращаться. Я пошел спать, и ты давай иди в душ и присоединяйся. — Отходит парень, давая Тэ пройти в квартиру. — Только пожалуйста, не забудь выпить таблетки. Специально оставил их на кухне. — Последние слова уже звучали не так четко. Чимин пошел спать, оставив после себя приятный запах шампуня.  — Спасибо, Чимин-и, — говорит вслед Тэ. Вздохнув, Тэхён пошел в душ. Включая еле теплую воду, парень, снимая с себя остаток одежды, заходит в душ. Облокотившись рукой о холодную плитку стены, опустив голову, он стоял, думая о сегодняшнем дне, и том, как много совершил ошибок. Винил себя, что не может ничего изменить. Спустя полчаса он начал трястись от холода и наконец-то вышел, укутавшись в халат друга: он пахнет Чимином. Тэ идет на кухню, по дороге смотря на время, что уже давно перевалило за два часа ночи. Взяв стакан с водой и таблетки, которые ему оставил Чим, подходит к окну. Они жили на десятом этаже, поэтому открывалась прекрасная панорама ночного города. Ему нравилось смотреть на город, ночной город. Особенно он любил проходить все эти улицы, наслаждаться ночной тишиной, иногда и вечерней суматохой. Вспоминая то, как он прошел почти каждый уголок Сеула, он начинает засыпать. Так и не выпив таблетки, ставит стакан на стол и идет спать.

***

Уже поздний вечер. Все давно сидят дома со своей семьей, скорее всего, попивая чай, обсуждают, что произошло за день. Всё это замечает в окнах домов Чонгук, который не спеша идет домой. Он устал. Очень. Дома его ждут, наверное. Неспешным шагом парень подходит к подъезду. Поднимаясь на лифту, он как обычно смотрит на надписи. Надо же, тут все ещё есть та самая, написанная им и Юнги по пьяни. Наша молодость будет вечна, как и наша любовь.  — Чонгук~а пришел, — слышно голос из гостиной. — Проходи, у нас гости. — Чонгук, снимая с себя темно-синие ботинки и джинсовку, проходит в гостиную.  — Привет. — Хосок встает с дивана и подходит к Чонгуку, обнимая его. — Я уже собираюсь уходить. Спасибо, Юнги, что пригласил. — Хосок, пройдя в коридор, обувает кроссовки и закрывает дверь.  — Пока, заходи ещё как-нибудь, — кричит Юнги вслед уходящему другу.  — И что он тут делал? — спрашивает Чонгук, обращаясь к голубоволосому парню.  — Он проходил мимо, и я решил его пригласить выпить чаю, — встает с дивана Юнги, и не спеша подходя к Чонгуку, обнимает его.  — Попить чай с бывшим. Ммм, круто. Видимо, я рано пришел? — отталкивает Чонгук парня.  — Извини, что не предупредил!  — Мы только выпили чай. — Юнги поправляет кофту.  — Только потом не надо мне плакаться, какой он козел.  — Не буду. Лучше покушай, сходи в душ и иди спать. Спокойной ночи. — Юнги проходит мимо Чонгука, направляясь прямо в спальню. — Только недолго, я очень соскучился. Чонгук остался один в пустой гостиной со своими мыслями. Со вздохом парень идет в душ. Стоя почти под холодной водой думает о том, как его заебало это все. Он дорожит Юнги. Он всегда рядом с ним в трудные минуты. После его разрыва с Хосоком, Чонгук всегда рядом. Наверное, это было ожидаемо что они сойдутся и будут встречаться. Конечно, жить вместе и не полюбить человека, с которым ты рядом, трудно. Но ему это все надоело. Он невыносимо хочет убежать от всего куда подальше, только не одному. Чонгук хочет сбежать от проблем, но не с Юнги. Да, Юнги для него — самый дорогой человек в этом гребаном мире, но все равно не с ним. Убежать с кем-то другим, неизвестным и одновременно знакомым. Сейчас у него такого человека нет и, возможно, не появится. Гук выходит из душа спустя полчаса. Идет на кухню, открывает холодильник. Ему совершенно не хочется есть. Кажется, его сейчас вырвет от одного вида еды. Выпивает стакан воды, ему другого и не надо, не чая, а простую воду. Подойдя к окну, он смотрит на ночной город. На часах уже перевалило за два часа ночи. Кажется, пора прекращать смотреть на огни ночного города и идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.