ID работы: 7537771

Leave The City

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Minji_1395 бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, я же просил выпить таблетки! — с самого утра начинает злиться Чимин. — Даже оставил их на столе на кухне! — Извини, но я больше не буду их пить, они все равно ничего не делают. Мне до них было лучше. Тем более они довольно дорогие, — говорил, протирая глаза, Тэ. — Это не тебе решать, нужны они или нет, а доктору. Покажи левую руку! — уже на взводе кричит Чимин. — Я прекратил это делать! — Тэхён протягивает руку Чимину, показывая, что давно перестал причинять себе увечья. — Все равно ты не прекратишь ходить к доктору, — уже спокойным голосом говорит парень. — Не забудь, сегодня в шесть вечера я заберу и сбежать от меня не удастся. — Бля, я не хочу ходить к мозгоправу, я совершенно здоров. Уйду с работы пораньше, чтобы ты меня не застал! — грубым голосом отвечает Тэ. — Слушай, это все ради тебя. Когда Сокджин скажет, что ты не нуждаешься в помощи — ты сразу прекратишь ходить. А пока у тебя нет выбора. — Чимин медленным шагом подходит к Тэхёну и начинает обнимать. — Надеюсь, это будет очень скоро, — шепотом проговаривает Тэхён, захватывая Чимина в крепкие объятия. Так они простояли, обнявшись, минуты две, и Чимин, не выдержав слушать стук сердца парня, немного отходит и смотрит прямо в глаза Тэхёна. — Что-то не так? — Тэхён с подозрением смотрит на Чимина. — Да, — шепотом говорит Чимин. Он подходит плавно, все время смотря в глаза Тэхёна. — Ты слишком красивый. — Что? — Тэхён, не понимая, что вообще происходит, внимательно смотрит на Чимина. Чимин подошел слишком близко. Он все ещё не отрывает взгляда. Плавно его глаза опускаются на губы Тэхёна. Слишком близко они. Чимин нежно касается губ Тэхена своими. Он начинает покусывать нижнюю губу Тэ. Ким отвечает на поцелуй, захватывая верхнюю губу. Чимин плавно углубляет поцелуй, боясь спугнуть Тэ. Пак целует страстно, но не грубо. Он чувствует, что Тэ нравится, по еле слышным стонам. У него горячие, влажные губы. Их невозможно не целовать. Пак очень долго хотел поцеловать Тэ, но не мог. Сегодня ему снесло крышу. Слышать, как бьётся сердце парня, обнимать. Он попросту не выдержал, ему надоело быть просто лучшим другом. Видимо, Киму тоже, если он отвечает, не отстранил его. Господи, Тэхен слишком прекрасно целуется. Ему не хватает воздуха, и он начинает постанывать. Чимин уже не боится спугнуть и начинает целовать грубо, напористо. В глазах видны фейерверки, его радости нет предела. Он целует Ким Тэхёна. Самого красивого парня этого мира. Это мечта была ещё со старшей школы. Но кто бы мог подумать, что он будет целоваться с стремным, пухленьким Пак Чимином. Он был лишь лучшим другом. Но не сейчас, сейчас он самый завидный парень. Когда Чимин идет по улице, на него все оборачиваются, влюбляются. А как тут не влюбиться в шикарную фигуру, волосы, стиль одежды; да что скрывать: он идеален. Тэхен кладет свои кисти рук на волосы Чимина и начинает их трогать, перебирать. Он берет инициативу на себя и перехватывает поцелуй. Губы Чимина пухлые, мягкие, их невозможно не целовать. Он берётся за талию парня, разворачивает его, и упирает в стенку. У него тоже снесло голову от идеального Чимина. Ким забывает, что он должен куда-то спешить, что они ведь друзья. Друзья? Правда, звучит дико: уже не друзья. Обоим не хватает воздуха, обоим становится жарко. Чимин старается снять футболку: он еле ухватился, еле нашел её. Будучи прижатым к стене Тэхеном тяжело нормально соображать и пытаться найти чужую футболку. Тэхен невыносимо горячий, невыносимо близко, невыносимо реален. Кажется, это все сон, ущипните его. Он не понимает, что это на самом деле, не понимает, что это реальность. Единственный сейчас страх — это не быть затраханным на этом кухонном столе и то, что разобьётся все, что стоит на нем. Нет. Страх, что это только один раз, что Тэ посчитает все это ошибкой, и они перестанут общаться. Сука, Тэхена слишком много. Он обнимает его везде, прижав своей горячей грудью к стене. Его дыхание невозможно терпеть. Чимин начинает развязывать узел на штанах Тэхена. Он не может больше ждать, он не может больше думать о чем-то другом, кроме о том, как Тэхеновы губы страстно целуют его. Но Тэхен резко перехватил руки Чимина, призывая, что не сейчас. Не в данный момент, пора остановиться. Чим испугался: он что-то не так делает? Это все очередная ошибка? Тэхен медленно прекращает поцелуй, отходя от Чимина. Он смотрит на опухшие губы парня. У обоих растрепаны волосы. Оба горячие, обоим тяжело нормально дышать. Оба не осознают происходящего. Они поцеловались. Не просто поцеловались, а страстно, дико, ненормально. Но, видимо, они это поймут нескоро. — Извини, не сейчас, у нас мало времени, мы должны идти — еле нормально говорит Тэхен. У него тяжелое дыхание. Он с трудом отводит взгляд от Чимина и поднимает футболку. Подняв, пытается не смотреть в сторону Пака, не сможет сдержаться и не продолжить начатое. Он точно ненормальный, он нереален. — Т-ты ненормальный, — не может успокоиться Чим. Не может в это поверить. Не может нормально стоять на ногах и невольно спускается вниз, на пол. Все ещё сердце бьётся в бешеном ритме. Все ещё чувствуется поцелуй на губах. — Я знаю. — Выбегает из кухни Тэхён, быстро направляясь в комнату. Его трясет, дико трясет. Он, блять, целовал идеального Чимина. Он чувствовал его дыхание, далеко не спокойное сердцебиение. Надо быстрее сматываться с этой квартиры, а то будет слишком поздно что-либо думать о случившемся. Тэ быстро переодевается и выбегает с квартиры. — Пока, до вечера! — кричит Тэхен с дверного проема. — До вечера… — говорит Чим, еле вставая с пола. Он был прижат к стенке. Не кем-либо, а Тэхеном. Просто пиздец. Может, это все ещё сон? В это верится с трудом, но ощущения, что губы болят от поцелуя, подтверждают, что это был все-таки не сон, а реальность. Пак в полуосознанном состоянии собирается на работу, все ещё думая про Тэхена. Это воспоминание надолго отпечаталось в голове Чимина. Кажется, у обоих никогда не было такого сильного желания ждать вечер.

***

 — Чего ты так поздно лег спать? — сонным голосом говорит Юнги, стоя в дверном проеме ванны.  — Засмотрелся на город, извини, — умываясь, говорит Чонгук.  — Опять. Надо будет как-нибудь погулять с тобой по ночному городу. Я ведь знаю, как ты любишь его, — ласково проговаривает Юнги.  — Угу. Остальное время до завтрака они молча делали свои дела. Чонгук гладил костюм, Юнги был в душе.  — Охуеть, ты настолько шикарно выглядишь в этом костюме. Можешь носить подобное чаще? — довольно громко говорит Юнги.  — Хах, спасибо, сегодня важная встреча, вот и решил одеться красиво, — со стеснением и улыбкой сказал Гук. Чонгук выглядел действительно охуенно. Выглаженная белая рубашка. Идеально подходящий пиджак черного цвета. Галстук. Штаны, которые немного обтягивают накачанные ноги и попу Чонгука. Увидишь такого человека — не поверишь, что костюм может сидеть настолько идеально. Превосходно уложены волосы и легкий макияж. Он вообще человек?  — Я приготовил нам завтрак. Пошли кушать. Надеюсь, я смогу находиться с тобой в одной комнате — еле сдерживает себя Юнги, чтобы не накинуться и не снять этот идеальный пиджак.  — О, ты приготовил завтрак, спасибо. Кстати, сегодня можем поехать вместе. — Проходит мимо Чонгук, специально задевая плечом Юнги. Появилась хитрая улыбка. Гук точно что-то задумал, если уж они поедут вместе и он такой добрый утром.  — Ого, сегодня прям день сюрпризов. — Идет следом Юнги, смотря на задницу. "Не то слово" — это осталось не озвученным, и слишком странная улыбка появилась на лице Гука. Они спокойной кушали омлет, приготовленный Юнги, беседуя на незначительные темы.  — А когда нам выходить? — резко обрывает разговор Юнги.  — Где-то через часик, — вполне спокойно отвечает Гук. Значит, есть ещё время. Юнги откладывает вилку и смотрит на сидящего напротив Чонгука. Такое чувство, что он пожирает его взглядом. Вообще, так и есть. Юнги встает из-за стола и подходит к Гуку, пристально смотря тому в глаза.  — Что-то не так? — Чон в непонимании смотрит на Юнги.  — Да, ты сводишь меня с ума. — Юнги наклоняется и целует Гука. Чонгук даже в каком-то смысле ожидал этого: он поддался ему. Но целоваться в таком положении, знаете, не очень удобно. Он встает из-за стола и ещё страстнее начинает целовать Юнги. Взяв его за бедра, он неторопливо уводит его от стола, и единственное, что было для того, чтобы упираться, — это стена, которая стояла на их пути. Чонгук целует страстно, глубоко, не давая даже шанса немного вдохнуть воздуха. Слышно первые стоны со стороны Юнги. Ну конечно, когда тебя целует настолько сексуальный Чонгук, тут невозможно вообще испытывать сопротивление. Юнги забывает, как дышать, забывает, что это он начал его целовать, а не наоборот. Гук слишком напорист. У него горячие, влажные губы: их просто невозможно не целовать. Да, они уже далеко не в первый раз целуются, но кажется, что это впервые. Иногда просто не верится, что Чонгук встречается и любит такого, как Юнги. Юнги почти ничем не отличается от всех. Разве что он очень красив и очень много значит для Чонгука. Чон любит его со старшей школы и был поражен, когда Юнги обратился к нему за помощью после расставания с Хосоком. Он целует Юнги. У него мягкие, идеальные губы. Он прижал его к стенке и слышит, как тому приятно и одновременно невыносимо рядом с ним. Чувствует его неровное дыхание. Чонгуку все ещё не верится, что это все с ним происходит, хоть они уже как полгода вместе. Сука, он без ума от голубых волос Юнги, его стонов, губ, тела, голоса. Юнги начинает трогать волосы Гука, зажимая их в ладони. Блять. Чонгук начинает целовать шею. Он медленно, не торопясь, аккуратно кусает кожу. Выдыхает прямо в шею, заставляя Юнги чуть ли не падать на пол. Чонгук держит его, крепко. Прижимает к стене грудью, держит за бедра. Им становится очень жарко, невыносимо. Невыносимо это терпеть, стоять так близко к друг другу и целоваться. Чонгук начинает искать край футболки парня и наконец находит. Он резко её снимает и кидает на пол, прижимаясь к голой части тела Юнги. Чонгук опять возвращается к губам и начинает с новым напором целовать Юнги. Ещё глубже, ещё напористей, ещё грубей. Чонгука становится слишком много. Юнги задыхается не в состоянии думать о чем-то другом, кроме губ Гука. Это все нереально, нереален Чонгук, это сон. Но тут начинает играть музыка с телефона Чонгука. Он медленно отходит от Юнги, оставляя его одного возле стенки.  — Извини, — еле переводит дыхание Чонгук. — Мне пора ехать. Теперь ты поедешь сам. — Чонгук еле отводит взгляд от опухших губ Юнги, от его торса, и быстро уходит в комнату.  — П-подожди меня, — пытается успокоить себя Юнги. У него слишком сбитое дыхание. Такое чувство, что он пробежал десять километров.  — Нет, мне пора ехать. Увидимся вечером, я заберу тебя. Пока. — Быстро поправляя галстук, Гук выходит из квартиры.  — Пока. — Юнги поднимает свою футболку и пытается собираться на работу. Он уверен, что сегодняшнее утро он будет помнить весь день, как и Гук. Кажется, у обоих никогда не было такого желания ждать вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.