ID работы: 7537771

Leave The City

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Minji_1395 бета
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Скорее всего, все началось с того момента, когда Тэхён только перешел в старшую школу. Как и у обычного подростка, у него начали появляться комплексы, его никто не понимал, в общем, казалось, простой подростковый максимализм, но это так только на первый взгляд. У него начинает пропадать аппетит, соответственно, он теряет вес. С этого вытекают проблемы с здоровьем, но ему все равно. Спустя полгода он берётся за лезвие. Ещё спустя месяц это все замечают родители. Заметили сильную потерю веса, порезы, заметили то, как он не хочет ничем заниматься. Все дошло до того, что он через силу вставал с кровати. Они решили повести его к доктору. Тэхён очень противился этому. С ним все хорошо, просто устал. Это пройдет. Но в один момент просто сдался: он устал это все терпеть. Родители повели его сначала к педиатру — он сказал, что следует показать парня психологу. После назначения полугодового терапии у психолога все пошло на поправку. Он начал чувствовать себя лучше, ему помогали. Стал нормально есть, перестал браться за лезвие. Он становился счастливее. Но это продолжалось только полтора года. Его папа заболел раком легких. Обнаружили почти на третьей стадии. Он много раз ездил за границу, лечился в самых лучших больницах мира. Не помогало — становилось только хуже. Это начало сильно бить по Тэхёну. Он очень любил отца. Тот самым дорогим в это мире, опорой, примером. Не может поверить, что папа может его покинуть. Что человек, который для него был всем, его кинет. — Все будет хорошо, я обязательно поправлюсь, и мы пойдем с тобой в парк аттракционов на твой день рождения, — говорил отец. Они всегда ходили на день рождения Тэхёна в парк развлечений. Они были почти на каждом страшном, известном, опасном аттракционе мира. Теперь он ненавидит этот праздник. За неделю до его дня рождения умер отец. Каждый год эта дата ассоциируется с ним. Каждый гребаный день рождения он вспоминает о том, как он был с папой в последние моменты жизни. О том, как у него текли слезы, о том, как он кричал, чтобы папа проснулся. О том, как его выносили из палаты. Как забегали доктора, толкая его. Как пытались его успокоить. Слезы мамы. Вся эта картина снова и снова всплывает перед глазами в эту неделю. Воспоминания о папе слишком колкие, слишком невыносимые, слишком яркие. Любое воспоминание о нем отдает моментальной острой болью по всему телу. Знайте, никогда не спрашивайте и не начинайте тему про отца с Тэхёном: неизвестно, чем это может закончиться. Потом начали валиться все обязанности отца. Кампания, дела семьи, обессиленная мама после смерти отца. Так ещё и вернулось то состояние безысходности. То, когда у тебя начинают опускаться руки. То, когда тебе не хватает поддержки. Ему начинает помогать дядя с компанией, с наследством и прочими семейными делами. Спустя год все становится на свои места. Он руководит компанией. Он обеспечивает семью. Он решает все проблемы. Он поступает в университет, пытаясь одновременно заботиться о маме и управлять бизнесом. Правда, за этот год у него появились сильные проблемы с ментальным здоровьем. Были моменты, когда Тэхён хотел все к чертям бросить и покончить с собой. Но у него был ещё друг. Чимин. Он был все время рядом. Поддерживал, помогал с учёбой. Он начал с ним жить, чтобы если что ему помочь, дать совет. Так как Чимин был с другого города, он жил в общежитии; когда Чимин переехал к другу, ему можно было не платить за проживание, так ещё и с лучшим другом живешь. То, что Чимин скрывал свои чувства от Тэхёна, делало ему больно. Он всегда пытался найти возможность прикоснуться, обнять, просто быть рядом как можно дольше. Чимин знал: он никогда не станет ему больше, чем просто другом. Он заложник своих чувств. Но все равно оставался с ним. Разрешал плакаться ему в плечо, разрешал делать с ним все. Доходило все до того, что, когда он не спал двое суток, не засыпал ещё одни, лишь бы Тэхён успокоился. Он слишком в него влюблен и не позволит, чтобы он страдал. Сделает все: умрет, потеряет полностью все, что есть, даже если придется, самого Тэхёна отпустит, если тот будет счастлив. Чимин действительно был опорой и самым дорогим человеком для Тэхёна. Сам Тэ очень ценит Чимина. Он понимает, что тот готов сделать все для Тэхёна. Может хранить все его секреты, переживания. Поддержит, поможет чем сможет. Тэхён, в свою очередь, тоже сделает все возможное и невозможное для него. Он привязан к нему, он ему самый дорогой, близкий человек на этой планете. Он был его лучшим другом. Но Чимин не может настолько помочь Тэхёну. Он не справляется, не знает, как ему помочь. Он знал всю его историю про папу, про порезы, про все. Один раз он увидел свежие порезы на руке Тэхёна и, не выдержав, идет на обман. Говорит, что они просто идут к его другу просто его проведать. Но, обманув его, он записывает его на сеанс к доктору. Он жалел о том, что он обманул друга, но другого выбора нет. Наверное, обманув один раз, ты никогда не вернешь обратно доверия людей. Что и в итоге вышло. Тэхён был на него зол: Чимин обманул его и повел к доктору. Он воспринимал этот поступок как недоверие, предательство. Человек, которому он доверял больше, чем себе, предал его. Тэхён спустя некоторое время простил его, принял тот факт, что Чимин хотел как лучше, попросту переживал за него. Но все ещё пытался всеми способами не ходить к Сокджину. Говорил, что он совершенно здоров, ему не нужен никакой мозгоправ. Он справится и без него. Выбрасывал препараты, держал все в себе. Все это замечал Сокджин. Видел, что препараты не принимаются, он не открывается, не доверяет. Но с каждым сеансом понемногу Тэхён открывался.

***

— До свидания, доктор Ким, — выходя из кабинета, говорит Тэхён. — До свидания, Тэхён. Чимин, зайди пожалуйста на пару слов. — Следом за Тэхёном выходит Сокджин, махая рукой сидящему на диване в прихожей Чимину. — Да, конечно, — вставая с дивана говорит Чимин. — Что-то случилось? — с небольшой тревогой произносит он. — Ничего серьёзного нет. Присаживайся на кресло, — говорит Сокджин. — Он растерян, но и одновременно видно, что есть прогресс. У него появилась искра в глазах. Он пытался скрыть это, но я заметил. Тэхён начал принимать препараты? — Нет… — тихо говорит Чимин. — Возможно, из-за того, что мы… ну… начали встречаться? — Слышно смущение в голосе Чимина. — Поздравляю! Знаю то, как ты его любишь. Безумно рад за вас. — Спасибо… — кажется, пытается спрятаться от этого разговора, вжимаясь в диван, говорит Чимин. — Вполне возможно, это и есть причина. Интересно… Так, ладно, не буду вас задерживать. До скорого. — Сокджин встает с кресла, чтобы проводить Чимина к двери. — Спасибо, до встречи, Сокджин. — Чимин пожимает руку Сокджину и выходит с кабинета. Выйдя с помещения, парни направились к машине. Держась за руку, они молча дошли до машины. Чимин садится за руль, Тэхён сел на переднее сидение. — Что он тебе говорил? — решил перебить тишину Тэхён. — Ничего такого, только сказал, что ты идешь на поправку. Заметил, что у тебя появились изменения, хоть ты это скрывал. Спрашивал, принимаешь ли ты таблетки, — не отвлекаясь от дороги, говорит Чимин. — И что ты ответил на вопрос с таблетками? — Сказал правду. — Класс, и что он? — слышно немного злобы в голосе Тэхёна. — Ничего; сказал, возможно, из-за того, что мы начали встречаться, тебе становится лучше. — Поворачивает руль Чимин. — Ого, не ожидал. Думал, скажет, чтобы ты пихал мне их. И что я обязан их пить. Неожиданно, — удивленно говорит Тэхён. Дальше они ехали молча. Было слышно музыку в салоне машины. Ночной город. Именно тот город, от которого Тэхён без ума. Он впитывает эту атмосферу. То, как ночные огни города плавно переливаются. То, как уставшие люди идут домой. Видно в окнах счастливых людей вместе с семьей. Счастливых. Тэхён уже не помнит, когда был по-настоящему счастливым. Ему хочется выйти и пройтись, но рядом Чимин, который не даст этого сделать. Оставив машину на парковке, они пошли в свою квартиру. Поднимались на лифту молча. Заходя в квартиру, они сразу пошли переодеваться. Потом ели. И все снова происходило молча. — Ты, так понимаю, не будешь пить таблетки? — перебивает тишину Чимин. — Правильно понимаешь, — грубо отвечает Тэхён. — Даже не удивлен и не буду просить — бесполезно. — Спасибо! — Тэхён все так же грубо ответил. — Ты такой сексуальный, когда злой, — прикусив губу, говорит Чимин. Он встает с кресла и садится к Тэхёну на диван. — Что ты задумал? Надеюсь, ничего такого? — Приподняв бровь, смотрит Тэхён на Чимина. — Надейся. — Чимин сел слишком близко возле парня. Он кладет руку на плечо Тэхёна, смотря прямо в глаза.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.